0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет одноклубники. Буду менять масло в АКПП, также фильтр 01V325429, и прокладку 01V321371.
От каких производителей идет в оригинале фильтр и прокладка? Что посоветуете брать? Заранее спасибо.
ZF штампует коробки всё остальное тоже ZF а фильтра на первой страничке смотри какие норм!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Именно так, покупал месяц назад.
Конечно будет, если будешь брать ремкомплект и демпфер, то за паразитный ролик из ремкомплекта переплатишь деньги
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ЗдравствуйтеЧто скажите по амортизаторам MONROE 26663 и KYB 341844???Что из этого лучше выбрать???Что по надежнее и как себя ведут,может кто знает
Вобще-то Бош колодки эконом-класса, так себе тормозят. Уж лучше было бы взять Textar, Ferodo, в идеале ATE. Я доволен этими
http://zameni.ru/component/page,shop...art/Itemid,44/
--- Добавлено чуть позже ---
KYB канэшна лучше. А я так взял бы BOGE вот такие http://zameni.ru/component/page,shop...art/Itemid,44/
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Gena69, спасибо,БОЖЕ) дороже будут,кто чег говорит,кто говорит монро хуже каябы,кто наоборот,интересно кто пробовал отзывы услышать
koticka,
а в каком плане???
В оригинале кстати иногда монро приходит![]()
так это естесственно, они и дороже
в оригинале чаще всего идут как раз сакс или боже
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Парни всем вчера потек радиатор охлаждения , когда я его снял то увидел что течет в середине одна сота .Фирма HELLA изготовлен 23.09.2009г он даже не успел намазаться, а антифриз был залит оригинальный машина проехала 40000 км максимум. Вот такие плохие дела , а тут выше написанно что он хороший,ни каких повреждений он не имеет и не имел.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, срочно надо поменять датчик положения коленвала, в данный момент в магазинах есть только Meyle и EPS фирмы производители, какой выбрать?.....цена: Meyle 1200 руб, EPS 1450 руб.
Заранее спасибо!
bobz, Вот и обидно что он на вид прям как новый ,я его снял дую в него а всередине со стороны радиатора кондиционера в одной соте дырочка , может бракованный мне попался ,сначала даже думал заклеить , но боюсь пол дня буду собирать а потом какая нибудь соседняя потечет или еще хуже зимой потечет и тогда самому на морозе не охото будет делать.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по Транспортер Т4 по запчастям те же рекомендации?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП