0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот и я говорю: нет смысла спорить.
Все и всегда ощущают прелесть какого-либо государства. Я только что Владу в личке описывал "прелести" Мексики, не хочу повторяться. Если люди думают, что только в их государстве всё пропало, Бог им в помощь. Если люди думают, что бьясь головой об стену и выискивая, на чем бы повеситься или чем бы застрелиться (образно), или как бы сделать революцию - тоже Бог им в помощь. Только рая на земле не бывает. Рай - он в каждой отдельной душе.
Я действительно живу в Мехико. И дома в России бываю регулярно и продолжительно, чтобы видеть, что происходит. И только отсутствие прессинга СМИ и достаточная дистанция от находящегося в истеричном резонансе "электората", позволяет мне трезво оценить, что именно происходит. А ничего особенного не происходит (если не считать истерию). Происходит просто ЖИЗНЬ во всем ее разнообразии.
Обычно, если самоубийца (здесь я имею в виду народ, население страны) решил покончить жизнь самоубийством, его очень трудно отговорить от этой затеи... Почти невозможно.
И опять Всемирный банк (как вариант - МВФ, ЕБРР, фонд Сороса, Горбачева, Мемориал, Красный Крест, и т.дддддд)... Неужели нет других авторитетов?
И опять жизнь меряется деньгами....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да и статья смахивает на провокацию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Алексей, вот смотри что получается при рассмотрении данной темы с точки зрения "истеричного резонанса электората"СМИ забросили очередную "кость" -- "смотрите что о вас думают за границей". Первая реакция граждан --- да там что, идиоты? Дальше мысль -- да, если сложить мои копейки с миллиардами Абрамовича то все великолепно выглядит. Но только где я и где Абрамович..... ну и как логическое продолжение мысли --- олигархи сволочи всю страну разграбили, правители им помогают, все козлы и рвать их на части..... Цель кукловодов достигнута, очередная капля в чашу "народного терпения" упала. Ладно, это происки врагов. Но почему же те, кто вроде призван этим врагам противостоять делают все, что бы те достигли своей цели? Значит либо заодно (что скорее всего), либо бессильны противостоять.....но это то же оптимизма не прибавляет
Значит получается что истерим по делу?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет.Жирик +1.А вообще нужен новый человек,а то уже столько лет переливают из пустого в порожнее и всего-то,а в итоге получается что "всё уже украдено до нас" ну в смысле решено.Я хоть и немного, но застал коммунизм я так не хочу.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Если человек родился для того, чтобы ТЕРПЕТЬ, а не для того, чтобы ЖИТЬ - что же с этим человеком поделаешь?....
А ты уверен, что эта версия - не очередная "капля от кукловодов"? Понимаешь, тут приводилось много логических выкладок (словом "факт" оперировать не будем, да?), доказывающих, что это не так. Приводилось и много противоположных логических выводов.... Так что, выходит, настроение общества зависит вовсе не от фактической картины, а от "наведенных эмоций"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik,
видно что у тебя хватает времени пофилософствовать в мехико - одна вода и нихрена толком
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Фактической картины в целом по стране мы ( общество) не увидимНо вот та часть, которая видна, говорит не в пользу властей. Хотя выбора особого нет, будем посмотреть чем все это закончится
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Все здравомыслящие люди, давайте активней голосуйте за Путина (не за Медведева). Вот и Затулин призывает к этому
http://rossia3.ru/quotes/all/6992Приезд в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, когда тот прямым текстом сообщает, кого он хотел бы видеть кандидатом в президенты России, а кого нет, как и публикация доклада ИНСОРа, где все сводится к тому, что выдвижение Путина в президенты чуть ли не крах России, сыграли решающую роль в моем желании все-таки назвать вещи своими именами. Я ждал, что кто-нибудь, прежде всего сам президент Дмитрий Медведев, публично одернет вице-президента США за вмешательство не в свое дело. Увы, вместо этого возникло впечатление, что все ровно наоборот.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Сергей_Р, очень смешно. Но лично я не хочу быть в вашей касте заблуждающимся фанатиком![]()
1.6 AHL 1998
Я все жду, какой же финт выкинет Путин... Что-то как-то спокойно улыбается.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поживем увидим.Но мне кажется все пока останется как есть.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
О Медведеве Два дня из жизни президента-хамелеона
Получено: 355 Отправлено: 1 |