0

Получено: 8 Отправлено: 6 |
В 90-х друг угостил сигаретой Мальборо. Курил и думал: приятно просто ппц.,курить бросить невозможно. Пошел в киоск и купил 2 пачки по 10 рублей. Затянулся-блевотина. То были настоящие Мальборо.
До развала СССР приехал в гости на Украину. В магазине купил 2 водки по 3.62 или 4.12 с надписью ВОДКА. Опрокинул рюмочку, а не вкуса не запаха нет. Пока лилось по пищеводу думал наи-ли воду налили. Нет. Согревать изнутри начало, приятно. Это водочка из зерна была.А что сейчас? Из древесины, нефти или еще из какой гадости гонят. Уж лучше самогон. И голова не болит и знаешь из чего изготовлено. Навеяло.
Не курю.
Курение табака в России ввел принудительным порядком Петр Первый. http://stud.ibi.spb.ru/131/kanaana/html/history.html
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Балин, заманали про ВРЕД. Завтра в гараже вынесу мангал, мясо поджарю, выпьем журавлей и иди все пропадом.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!!! Каждый день такой эффект (Зеленая марка)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
10 оублей?? я помню мальбро по 1,5 рубля.у нас в Ленинграде одно время (в советское) почти в кажном ларьке на невском продовались.а вот в 91 году када сигареты пропали и перекупшики барижили по своим драконовским ценам беломор по рублю и "болгарию" по трёхе ,при том что цена была на беломор 25 копеек а на стюардессу либо опал 40 копеек.вот заграничные сигареты ,привезённые оттудава,вот уж ценник был аховый ,за мальборо в мягкой пачке(такой видел только два раза ,када курил его тада и ещё по телеку в фильме каком то)25 рублей ,данхил 30 ,но енто были стомилиметровки.эх ,были времена
--- Добавлено чуть позже ---
филателист чёли?![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Бокал (0,5л) хорошего французского коньяка, хорошая сигар, полумрак в зале, потрескивает огонь в камин, кресло качалка у него, теплый плед, вьюга за окном!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Думаю, проблема все-таки в воспитании, а не в том, кто кого чем вынуждает дышать.
Меня тоже иной раз тошнит в тамбуре, в автобусе, в метро, в лифте, и в других местах общего пользования от от какого-нибудь некурящего субъекта, не знающего меры в использовании парфюма, или просто от отдельных видов парфюма, или от вони два дня (хорошо еще, если так!) не мывшегося человека.
И теперь объясни мне, что теперь делать? Запрещать законодательно пользоваться духами и туалетными водами? Задирать на парфюм цены? Штрафовать за появление в немытом виде в общественных местах?
И не говори мне, что отвратительные запахи не влияют на здоровье. Иной аромат вдохнешь и целый день от него избавиться не можешь. До головной боли и ломоты в висках (ко мне не относится, но знаю достаточное количество таких людей).
Ты незнакомого человека, просто не воспитанного, не приученного думать о других (что в общем-то нормально для общества, где никто ни о ком не думает), назвал гнидой. Я считаю, что вы типа квиты. Дальше - можно бесконечно спорить, что первично, яйцо или курица.
И вообще, вред от курения ОЧЕНЬ сильно разрекламирован и преувеличен. ОЧЕНЬ многие кормятся на этом "вреде".
И еще не известно, что вреднее - курить, или вырабатывать избыток желчи при виде человека, который курит сигаретку в свое удовольствие и спокойно осознает, что все равно умрет от чего-нибудь когда-нибудь.
Мальборо, которое продается в России - навоз по сравнению с мальборо, что продается в Европе. Мальборо, что продается в Европе - навоз по сравнению с Мальборо, что продается в Штатах, и на котором написано "Не для продажи за пределами США".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот именно! Ты предлагаешь некурящих людей отправить в резервацию, а невоспитанные курилщики будут курить там, где им захочется? Как-то это неравильно по-моему
И не будуИ не говори мне, что отвратительные запахи не влияют на здоровье., сам больной до посторонних запахов, но не настолько конечно, что пройдя за напарфюмеренным человеком, потом ходить весь день раздраженным. Не понравилось, да и ладно, как-то другие мысли сразу одолевают и мгновенно забываешь. А вот когда утром отводишь ребенка в детский сад, или в школу, выходишь на прокуренную лесничную клетку, это вдвойне неприятно, чем любой назойливый парфюм, или, простите, так уж он вам "полюбился", немытый человек
Я не за повышение цен лишь только потому, что казну надо пополнять из других источников и другими методами. И заверение правительства в том, что наши цены на табак далеки от европейских, звучит по меньшей степени глупо.
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Где я написал, что он умер от инсульта? Умер он по другой причине, а вот несколькими годами до смерти словил инсульт. Я уверен, что огромный вклад в это внесли сигареты.
В жизни итак дерьма достаточно. Сколько сигарет в день ты выкуриваешь реально с удовольствием? Утром, с кофе, ок. После обеда, тоже ок. Ужин - сигарета. Отжарил кого-то - еще покурил 1-2-3. 5-6 штук. А курят при этом пачку в день. Или больше. Я не вижу связи между курением и удовольствием, вижу только отмазку. Т.к. из всего количества выкуренного, удовольствия ток 20%.
А чо так? От этого ж не умирают, и дети имеют такое же право на табачный дым, как и на воздух.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
было. это Миша на волге оттягивался
это именно бизнес. бизнес нашего государства и табачных фирм.
нет. у моего отца было 2 инсульта. а курил он только в армии.
Поэтому тоже курят. При нервозе сразу хватаешься за сигарету и 10 подряд выкуриваешь.
и если говорить о вреде, то экология Москвы наносит в огромное количество раз больше урон, чем курение.
хотя, я когда выпиваю, мне так хочеццо взять сигареточку и повонять чуть-чуть![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»