0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Есть я прямо сейчас читаю. В швейцарии поднимают в этом году. Минимум по ЕС 15%. Максимума нет. И ещё есть возможность снижения на отдельные виды продуктов до 5%, (например в германии на ночевки в отеле 7%). Тут я правда врать не буду, я не уверен, но когда ты остановился в отеле, то за ночевку у тебя скажем 19% а за завтрак 7% или наоборот я забыл.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почитать некоторых так наша страна впереди планеты всей. Наверное тоже хорошо пристроились! Я как представитель производства говорю что в стране зад..ни..ца полная. и с ндс и без ндс. Чтобы что то покупать и налоги платить надо где то работать!!!!!, а не титьки мять наживаясь на людях. (простите каюсь за грубость)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
http://de.wikipedia.org/wiki/Umsatzsteuer
Вот в этом абзатце.
Umsatzsteuer als in der EU einheitlich geregelte Steuer
Jedes Land hat die Umsatzsteuer als Mehrwertsteuer ausgestaltet. Die Mitgliedstaaten müssen einen Regelsteuersatz von mindestens 15 % haben.
Что означает
Каждая страна обозначает налог с оборота как НДС. Все государство-участники ДОЛЖНЫ иметь налоговую ставку минимум 15 %
--- Добавлено чуть позже ---
Сча погоди я почти дошел до этого.
Innerhalb der Europäischen Union ist die Umsatzsteuer aufgrund der Mehrwertsteuer-Systemrichtlinie (MwStSystRL), die am 1. Januar 2007 die bis dahin geltende 6. EG-Richtlinie ersetzt hat, einheitlich geregelt.
В любом случае - это отход от темы. Я все же считаю, что если равняться, то на лидеров, которыми в данном случае являются страны Европы с их уровнем жизни. И стремиться его достичь. Все возможности для этого у нас есть. Огромная страна, полно ресурсов. олько надо работать, а не просто воровать, не думая о будущем. В Норвегии вон тоже нефть и газ есть, они кстати именно по этой причине в ЕС и не входят, но вот сверхдоходы от продажи нефти и гза они не себе в карман пускают, а в сферы жизни общества вливают. И у них там чуть ли не самый высокий уровень жизни в мире. Так что примеры есть, и не один.
VW Passat CC
В рамках Европейского союза, налог на оборот в связи с СИСТЕМНОЙ ПОЛИТИКОЙ (НДС директивы), с 1 Января 2007 года, сменил до этого действующий 6. EG-Richtlinie (Директива ЕС).
Это написано вот тут.
Innerhalb der Europäischen Union ist die Umsatzsteuer aufgrund der Mehrwertsteuer-Systemrichtlinie (MwStSystRL), die am 1. Januar 2007 die bis dahin geltende 6. EG-Richtlinie ersetzt hat, einheitlich geregelt.
Кто ж против то? Я за! Что делать будем?В любом случае - это отход от темы. Я все же считаю, что если равняться, то на лидеров, которыми в данном случае являются страны Европы с их уровнем жизни. И стремиться его достичь. Все возможности для этого у нас есть. Огромная страна, полно ресурсов. олько надо работать, а не просто воровать, не думая о будущем. В Норвегии вон тоже нефть и газ есть, они кстати именно по этой причине в ЕС и не входят, но вот сверхдоходы от продажи нефти и гза они не себе в карман пускают, а в сферы жизни общества вливают. И у них там чуть ли не самый высокий уровень жизни в мире. Так что примеры есть, и не один.![]()
Показывать нынешней власти, что она не справляется со своими обязанностями. Что пора уже работать, а не на пульманах разъезжать. У нас есть способ один - своим бюллетенем показать свое отношение. Чем больше людей придет, тем лучше. Внедрить в умы граждан мысль о том, что выборы ничего не решают - это же тоже уловка нынешней властиВедь это именно при нынешней власти отменили законодательно минимальный порог явки на выборах
Это же все неспроста, с пустыми бюллетенями гораздо легче жульничать.
VW Passat CC
Я лично думаю, даже если устроить флешмобПоказывать нынешней власти, что она не справляется со своими обязанностями. Что пора уже работать, а не на пульманах разъезжать. У нас есть способ один - своим бюллетенем показать свое отношение. Чем больше людей придет, тем лучше. Внедрить в умы граждан мысль о том, что выборы ничего не решают - это же тоже уловка нынешней властиВедь это именно при нынешней власти отменили законодательно минимальный порог явки на выборах
Это же все неспроста, с пустыми бюллетенями гораздо легче жульничать.
и все проголосуют за зюганова, он все равно не выиграет. Почему я писал раньше.
http://www.kommersant.ru/doc/1616260
Вот эту читал?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Много разговоров, а драки нет...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Прочитал, и что?
VW Passat CC
Это радует, что им как минимум не так безраличны настроения в обществе, и что они их видят.По словам господина Исаева, уже "сформировался и расширяется слой людей, с глубокой неприязнью относящихся к "Единой России"". "Это совершенно новая социальная группа, лозунгом которой 13 марта стал призыв голосовать за кого угодно, кроме "Единой России"",— отметил он.
Ничего просто к тому, о чем мы тут говорим, мы ругаемся, они читают. Переживают наверное![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Давайте давайте ребятки! все за Жирика дружно голосуем!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Мне лично стыдно, что президент будет лично проверять подворотни на предмет благоустройства.
Это что, недоверие в достоверности информации от ближних? Странно....похоже просто на пиар для тупого народа.
Народ не был тупым и не будет. То что все кругом быдло несмыслящее - миф. Сейчас информация уже не той формы, что была 20 лет назад, а методы старые.
Много людей уже врубается, а они все думаю что всех за лохов держат.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Посмотрел. А омон то что там делает? - провоцирует народ на столкновения. Ведь ненависть у народа не только к верхушке власти , но и к тем кто рядом с властью.
Прошелся бы народ, проорался и разошлись бы по домам выпустив пар.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
результаты опроса -
Жирик наш президент - анекдот!!!
когда ходил голосовать, тоже за него чиркал, весело, главное, что ни когда им не будет, президентом!
предлагаю, как в футболе, пригласить на должность президента иностранного специалиста, газпром оплатит![]()
PS а я смотрю вы тут серьезно репы морщите![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()