0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Знакомые продают, пробег реальный, сразу отметаю все вопросы о скручивании.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9884248-2fe0.html
...и мармеладные шарики...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
тачко ураган,если у меня Туарег с таким движком пуляет как космический корабль,то тут вес машины меньше -она вообще ракета для полетов на Марс
![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 12 Отправлено: 7 |
эх.. обалденная тачка, даже слюни потекли
жаль налог огроменный все портитда и расход будет недетский с такой массой, полным приводом и автоматом
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
на ней хоть ездили если 9 лет а всего 50000 пробега
Получено: 22 Отправлено: 6 |
пробег такой что ощущения складываются что в семье девять авто!!!
теме апп!
удачи в продаже.![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Друзья мои,такие машины покупают не из-за года,мое личное убеждение что как раз в тех годах еще не экономили на "железе",да и концепция производителей сегодняшнего дня -лишь бы машина отьездила 3 года -тогда еще только наверно зарождалась,я тоже взял Тура 4,2 2004 года с пробегом 39000,ну просто не смог не взять когда посмотрел его,он как новый,хотя за 1 млн можно было смотреть новые кросоверы,я их смотрел -но только один раз,потому что второй раз не захотелось их смотреть -многи скажут ну и м...к,надо было свежий год брать за эти деньги,не важно что не едет,не важно что если царапнуть за 5 дней ржавчина появится-зато год 2009 или 2010,конечно надо смотреть соотношение цена/качество -но если у тачки такое двигло(оно не для всех) и такой пробег -наверное можно к ней присмотреться.Это как говорится -мое имхо!
+1 машина не для всехДрузья мои,такие машины покупают не из-за года,мое личное убеждение что как раз в тех годах еще не экономили на "железе",да и концепция производителей сегодняшнего дня -лишь бы машина отьездила 3 года -тогда еще только наверно зарождалась,я тоже взял Тура 4,2 2004 года с пробегом 39000,ну просто не смог не взять когда посмотрел его,он как новый,хотя за 1 млн можно было смотреть новые кросоверы,я их смотрел -но только один раз,потому что второй раз не захотелось их смотреть -многи скажут ну и м...к,надо было свежий год брать за эти деньги,не важно что не едет,не важно что если царапнуть за 5 дней ржавчина появится-зато год 2009 или 2010,конечно надо смотреть соотношение цена/качество -но если у тачки такое двигло(оно не для всех) и такой пробег -наверное можно к ней присмотреться.Это как говорится -мое имхо!
я бы взял буде доход повыше, чтобы содержание не тяготило
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если бы еще был авант![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
с таким пробегом летняя резина видимо тоже еще 2002 года...
первый скажу:
ДОРОХА!
теме ап
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
налог в Москве по 150 руб за лошадь свыше 250 л.с -поэтому если бы было бы 25 -я бы радовался,а так все 45 получается![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Так-то налог получается 45 тыщ в годА машина конечно зачетная!
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Хм, по Тверской обл. 85р за кубик, или у меня устаревшие данные![]()
Пешеход
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не бюджетный автомобиль.....А вообще тачан супер, и я думаю найдётся новый владелец, ценитель так сказать!!!
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Машина и мотор отличные,но ценник конечно великоват...
Удачи в продаже !
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Многие умельцы ездят на транзитах и никакого налога не платятНо это хорошо, если в пределах города, а за городом постоянно будут тормозить.
+1 машинка огонь!
P.S. У соседа была А8 с таким же двиглом, отъездил (даже не отъездил, а отлетал) он на ней около года, потом начал отовсюду течь антифриз, видимо от перегрева или ещё от чего, ну и продал он её![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |