0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Просто я в этой теме близко общаюсь. Поэтому, я тебе могу многое рассказать.
1. НДС в Казахстане 12% против нашего 18%.
2. Стоимость рабочей силы в казахстане и беларуси ниже в среднем, чем в россии.
Все это приведет к тому, что любая компания, пожелавшая выйти на территорию ТС-а, будет размещать офис и производство скорее всего не в РФ, а в Казахстане или Беларуси. Таможни между странами нет, а транспортные затраты в процессе доставки товара до точки продажи являются далеко не самой большой частью в общей сумме затрат.
ТО есть мы прямым образом подталкиваем к развитию наших соседей. Теперь следующее. Ни для кого не секрет, что стоимость таможенных услуг, и официальных и неофициальных, гораздо ниже на постах РБ и РК по сравнению с РФ. Любой импортер для завоза товара в Россию теперь будет стараться использовать внешнюю границу не РФ, а РБ или РК - в зависимости от того, откуда товар едет.
Я, в отличие от тебя, привожу реальные примерыЖду примеров в ответ
Еще раз - транспортные расходы составляют очень мало в общей сумме издержек.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть. Ровно настольео же, насколько растет мировая экономика. Это фактически означает, что мы продолжаем оставаться на длинной дистанции по уровню жизни от развитых мировых стран. То есть мы в состоянии только поддерживать разрыв, но не способны сокращать его. Вот такое управление.
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Так поступает власть с несогласными безоружными людьми в своем государстве.
Я уверен, что путин об этом знает.
Неужели этого мало?
![]()
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть. Ровно настольео же, насколько растет мировая экономика. Это фактически означает, что мы продолжаем оставаться на длинной дистанции по уровню жизни от развитых мировых стран. То есть мы в состоянии только поддерживать разрыв, но не способны сокращать его. Вот такое управление.
VW Passat CC
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Аналогия твоей мысли в пункте 3.ТО есть мы прямым образом подталкиваем к развитию наших соседей. Теперь следующее. Ни для кого не секрет, что стоимость таможенных услуг, и официальных и неофициальных, гораздо ниже на постах РБ и РК по сравнению с РФ. Любой импортер для завоза товара в Россию теперь будет стараться использовать внешнюю границу не РФ, а РБ или РК - в зависимости от того, откуда товар едет.
Скрытый текст:
Сколково. Пророчество.
Стадия 1: Эйфория Самая приятная стадия. На этой стадии первые лица встречаются с лидерами инновационной экономики, получают в подарок IPhon'чики и обещания инвестиций. Принимаются благие законы, снижающие налоги и таможенные пошлины в этой зоне. Обсуждается архитектура, планировка и места отдыха. Делятся доходы от использования "шкуры не убитого медведя" и размер тушки этого исполинского животного, последний раз которого такого размера видели в России где-то до Ледникового периода.
Стадия 2: Освоение Самая деловая стадия. Получение подряда на строительство приближенными к учредителям и власти фирмами. Установление нескольких новых мировых рекордов по стоимости строительства квадратного метра жилья и километра дороги. Выкуп дополнительных территорий у Абрамовича и жены Шувалова по ценам стоимости орошаемой и возделанной земли на Марсе.
Стадия 3: Осмысление Самая инновационная стадия. На этой стадии происходит переосмысление самого понятия инноваций. Мы узнаем о новых инновациях в импорте мебели организованной фирмой "Три кита -2", о новых методах логистики через зону Сколково с инновационной экономией на таможенных платежах. Нам расскажут об инновационности "отверточной сборки" и переклейки лейблов известных мировых брендов (которые разумеется избавятся даже от гипотетической возможности появления конкурентов из России, работающих в обычном режиме налогообложения).
Стадия 4: Эксплуатация Самая серьезная стадия. На этой стадии появятся люди продающие "статус резидента инновационной зоны Сколково" за 10 миллионов долларов налом сразу и за 10% от оборота в случае успеха. Западные компании устроят отбор лучших студентов для последующей иммиграции в свои центры у себя на Родине, оставляя Россию без толковых кадров.
Стадия 5: Сомнения Самая разумная стадия. На этой стадии у правительства начнут возникать смутные сомнения о необходимости существования зоны Сколково. Налогов от потока импорта по льготному таможенному тарифу оно не дополучает много, а инновации все не появляются и не появляются.
Стадия 6: Опасения Самая нервная стадия. На этой стадии у резидентов зоны Сколково и бизнеса возникшего вокруг зоны начнут возникать опасения, что скоро "лавочку прикроют". На этой стадии кое-что перепадет немногим уцелевшим от 37% ЕСН фирмам занимающихся настоящими инновациями в не сколковской России. У них резиденты Сколково начнут выкупать разработки выдавая их за свои.
Стадия 7: Ликвидация Последняя стадия. Правительство понимая творящийся в Сколково беспредел и бессмысленность существования налоговой дыры в стране и отсутствия какой-либо пользы принимает решение закрыть зону Сколково и ликвидировать налоговые и таможенные льготы. Зону Сколково официально закрывают, но сохраняют особую милицию, для приятного для проживания подмосковного города "премиум класса", где бывшие резиденты Сколково смогут безбедно и комфорте доживать свои дни зная, что и они , и их дети, и их внуки бедствовать не будут никогда! Правительство же сделает вывод "что место здесь проклятое" и еще раз повысит налоги для не сырьевой промышленности России, что бы компенсировать потери на создание зоны Сколково.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Получив прибыль на 8% выше прошлогодней и имея 20% и инфляции - говорим о подъёме? Правильно, мы топчемся на месте в итоге.
Интересно, если Белорусии будет кайф от падения цены на нефть, то России - смерть.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ОЙ да ладно, этого который там дубинкой махал судят уже вовсю. И по бошке ему досталось когда он домой шел, от неизвестного прохожего. А то что он там стукнул кого то это все цветочки. Просто вы не видели как бьют по настоящему.
Нет, все же рост считается не так. Наша экономика за 2010 год выросла примерно на 3,5%. Но этого мало, чтобы догонять развитые экономики. И про удвоение ВВП как-то все забыли, хотя Путин в начале 2000-ых часто об этом повторял. Не справился и по его команде в масс медиа перестали об этом упоминать.
VW Passat CC
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как-то так проходят марши против Путина http://mediabox.orionnet.ru/viewvide..._____________/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты в этом вертишься, а я нет.Просто я в этой теме близко общаюсь. Поэтому, я тебе могу многое рассказать.
1. НДС в Казахстане 12% против нашего 18%.
2. Стоимость рабочей силы в казахстане и беларуси ниже в среднем, чем в россии.
Все это приведет к тому, что любая компания, пожелавшая выйти на территорию ТС-а, будет размещать офис и производство скорее всего не в РФ, а в Казахстане или Беларуси. Таможни между странами нет, а транспортные затраты в процессе доставки товара до точки продажи являются далеко не самой большой частью в общей сумме затрат.
ТО есть мы прямым образом подталкиваем к развитию наших соседей. Теперь следующее. Ни для кого не секрет, что стоимость таможенных услуг, и официальных и неофициальных, гораздо ниже на постах РБ и РК по сравнению с РФ. Любой импортер для завоза товара в Россию теперь будет стараться использовать внешнюю границу не РФ, а РБ или РК - в зависимости от того, откуда товар едет.
Я, в отличие от тебя, привожу реальные примерыЖду примеров в ответ
Еще раз - транспортные расходы составляют очень мало в общей сумме издержек.
Есть. Ровно настолько же, насколько растет мировая экономика. Это фактически означает, что мы продолжаем оставаться на длинной дистанции по уровню жизни от развитых мировых стран. То есть мы в состоянии только поддерживать разрыв, но не способны сокращать его. Вот такое управление.
Но я попробую.
1. Они поднимут в связи с нормами союза, как это сделала германия после входа в евросоюз.
2. И чего 26 миллионов соседей? Мы не потянем? Что бы торговать или там что нить делать в россии офис должен быть в москве.
Самое главное увеличиться товаро оборот в долгосрочной перспективе а это ведет к росту экономики нас всех. А все эти издержки это тьфу по сравнению с этим!
НЕ надо про развитые страны, у нас почти нет бюджетного дефицита, а у них у развитых пипец просто.
И что теперь, гниём дальше?Насчет коррупции.
На ютубе есть видео с эфира финам.фм, там обсуждали коррупцию, и та была озвучена правильная мысль, что обявление борьбы с коррупцией, в таком виде, как желает народ, есть объявление войны целому классу общества, причем заметьте, не бедному и не бесправному. Что может стоить не только полит. карьеры, но я думаю и жизни.
И потом почему мы все время равняемся на развитые страны? Мы же не развитые страны.
Нет, нет такого положения в ТС-е о том, что страны участники должны сравнивать свой НДС. Теперь про Германию и Евросоюз. В Германии НДС 19%, максимум по ЕС - 25%, минимум - 18%. аже европейцы не узаконили выраснивания НДС до единой ставки.
Офигеть. А мы сами себя прокормить-то не можем, 80% продуктов закупаем импортных, а тут еще 26 миллионов кормить? Ради чего?
Ну, офис еще соглашусь условно. Но офис - это мало рабочих мест. А вот производство, там где много рабочих мест, будет в Казахстане. Наши деньги будут идти в казу Казахстана.
Товарооборот чего? Какие именно товары своего производства мы сможем продвинуть на рынки стран ТС?
Давайте оперировать цифрами.
Россия, 2010 год. Дефицит 3,9%
В общем по странам ЕС в 2010 году - 6,6%. ТО есть у анс почти нет, а у них пипец просто?Да, есть страны, которые в плачевном положении - портиши, греки, ирландцы, испанцы, итальянцы. Ну так им остальная европа помогает. Ровно также как мы вкачиваем бабло в кавказ. Вот только там деньги дают в ответ на реформы, призванные этот дефицит снизить, а у нас просто так - для личного обогащения.
Так что про развитиые страны надо, иногда стоит посмотреть на хороший пример, там далеко не дураки сидят в правительствах и министерствах финансов.
VW Passat CC
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В германии был НДС 16%. И с какого то там, по моему 2007 года стал 18%.
Никакие производства ещё не ушли в Беларусию и Казахстан.
Это ты так считаешь что для личного обогащения.
С развитыми странами нужно сравнивать на одних и тех же условиях. У нас жопа, что с ними сравнивать?
У нас нет инфраструктуры, коррупция везде, ни одна отрасль не развита. У нас в магазинах даже картошка голландская.
Поэтому если бы не нефть и газ, то уровень развития у нас такой как в бангладеш. И нам до европы как до марса.
Я тебе совершенно точно говорю, что всязи с обще европейскими нормами они выравняли ндс на 18%. Если бы я точно не знал я бы не говорил.
А вот это хороший вопрос. СССР по уровню развития стоял примерно на одной ступеньке с развитыми странами. Медицина, обучение, армия, производство - мы уступали, но не катсастрофически. Сейчас уступаем катастрофически. И нынешняя власть не сделала ни единого шага, чтобы в магазинах наконец-то появилась картошка не из Голландии.
Поверю после ссылкиНа данный момент - не уверен в правдивости. Нет единых жестких нормативов по ставке НДС.
VW Passat CC
В Люксембурге, члене ЕС, ставка НДС = 15%. Так что если Германия и увеличивала свою ставку НДС, то явно не из-за каких-то ЕС-овских норм.
На Кипре ставка 15%. В Швейцарии, новом члене ЕС - 8%. Ну нет стандартов по НДС в Европе![]()
VW Passat CC