0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Скорей мне жаль его как человека, который пострадал низа что.
А конкретно за что, то вот: http://www.rudecom.ru/blog/borovoj_r...2010-09-04-549 первая из попавшихся ссылок по запросу путин посадил Ходорковского.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Мне вот интересно, а кандидаты-единороссы чего-нибудь скажут народу? Ну там свою программу, ее обсуждение, ответы на многочисленные вопросы.... Интересно также кто конкретно из тандема пойдет на выборы? Или это все лишняя болтовня, и так все ясно? К примеру, недотепаобама аж за два года объявил, что пойдет на второй срок.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Очень интересно. Сам задумался над этим вопросом. Вот что наковырял: http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/zachto1.htm
Легкие деньги не бывают чистыми.
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Налоги такие же не высокие как заработки, за счёт не высоких зароботков - для большинства жителей России - дорогая жизнь, а в провинции тем более - только ЖКХ вспомним и окуеем (а там и бензин и тд). Жить стало лучше - жить стало веселее
А французы идут и думают....где моя страна?
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот это можно, если интересно http://nstarikov.ru/blog/7846Очень интересно. Сам задумался над этим вопросом. Вот что наковырял: http://compromat.ru/main/hodorkovskiy/zachto1.htm
Легкие деньги не бывают чистыми.
И вот это http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/54180/
--- Добавлено чуть позже ---
Для страны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Никогда про ходорковского ничего не читал. Слышал что сидит за неуплату налогов. Я в шоке.
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Еще информация к размышлению
http://www.segodnia.ru/index.php?spo..._id=0&imgnum=1Вот тут самое время снова вспомнить о Ходорковском. Его роль в том и состоит, что он – ЕДИНСТВЕННЫЙ, раскрученный персонаж, кому можно доверить поединок с Путиным в ходе «оранжевого» мятежа. Единственный и абсолютно незаменимый. Незаменимый настолько, что без уверенности, что его можно будет в нужный момент быстро вытащить из тюрьмы, мятежники могут вообще не пойти на государственный переворот. Почему?
--- Добавлено чуть позже ---
Из четырех предложенных кандидатов только Путин может быть лидером нации.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Те кто за путина падлу голосовать собрался давно в регионы не ездил или ворует как только может. Мы вымрем скоро или поубиваем друг друга от такой жизни. Производства развалились все что были, молодежь бухает с самого утра. А где деньги взять, если 90 процентов населения только на еде хватает. И я это говорю потому что у самого производство и с людьми общаюсь непосредственно. И голосовать пойду за коммунистов и благим матом покрою того кто путлера еще уважает до сих пор. Вот откуда у путина мозги? В школе на тройке учился, военный, бандит в конце концов. Вся дума состоит из певцов плясунов спортсменов и клоунов? Голова нужна чтобы думать, а не шапку носить!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Неправдв ваша. У Путина и прочей гоп компании мозгов очень нормально, просто они все воры-и все их мозги работатют на тему, как и где еще урвать. Чисто по человечески, я бы это смог понять-все хотят жить хорошо, но они же воруют миллиардами, и этих денег им никогда в жизни не потратить! Куда столько?????????? И воруют они не у какого то там мифического государства, а у нас с вами!!!!!!! Налоги, поднятия цен, таможня какая то. И это идет не на социалку, дороги, ЖКХ и прочее-а на счета в забугорных банках.
В газпроме откаты обычным сотрудникам, сидящим на закупке ( а там это мафия)-с закупки по нескольким десяткам миллионов рублей на десять человек. Вы еще задаете вопросы, почему у нас такие дорогие газ/бензин и прочее?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Смутное время... Что тут попишешь.Неправдв ваша. У Путина и прочей гоп компании мозгов очень нормально, просто они все воры-и все их мозги работатют на тему, как и где еще урвать. Чисто по человечески, я бы это смог понять-все хотят жить хорошо, но они же воруют миллиардами, и этих денег им никогда в жизни не потратить! Куда столько?????????? И воруют они не у какого то там мифического государства, а у нас с вами!!!!!!! Налоги, поднятия цен, таможня какая то. И это идет не на социалку, дороги, ЖКХ и прочее-а на счета в забугорных банках.
В газпроме откаты обычным сотрудникам, сидящим на закупке ( а там это мафия)-с закупки по нескольким десяткам миллионов рублей на десять человек. Вы еще задаете вопросы, почему у нас такие дорогие газ/бензин и прочее?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в чем неправда? сам же все написал только другими словами. А людей способных только урвать что то то, объе... других умными не назовешь. Надо уметь отличать умных и конкретных от сволочей.
Вот еще пенсионный возраст до 65 лет собираются поднимать, чтоб дохли старики не доживая до этого. Пенсионного фонда им мало понимаете ли для выплаты - так нехрен воровать и всем на все хватит.