0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
да у нас все просто, привод то полный а вот блокировки дифера нема, Те у нас обязательно крутиться одно переднее, одно заднее колесо, это по теории, НО!! у меня тож самое было, и именно заднее левое крутилось, я поддернул ручник, левой ногой прижал тормоз и газанул в пол, вылетел ТАК, что еле затормозил на даче перед забором, А на какую балку то ты сел? у нас же многорычажка
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а мысля то норм, но завестись то он все равно должен был бы, хот как нить, хоть пара-тройка цилиндров
а если так, то че делать то?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привтет всем, подскажите как снять задний аморт или что может стучать сзади вверхнем креплении аморта???? звук такой металический!!!
аа, а может тогда, если представить что реально бензом смыло масло со стенок, мож капнуть в цилиндры маслица?компрессию же поднимет?
хотя сейчас вот поразмыслил, фигня это полная, скорее всего датчик какой нить наелся.... ДПКВ может а мож еще чего, кароч в сервис ему дорога...
Получено: 68 Отправлено: 198 |
+1 я три дня не мог завестись.че только не пробовал. а потом масла по 20грамм в цилиндр и сразу завелась
--- Добавлено чуть позже ---
Ты уверен что нет блокировки? может антибукс не выключил?я первую зиму на пассате.со стороны не видел.а по ощущениям все четыре постоянно крутятся.но не симметрично а 60:40,гуру подскажите как на самом деле все четыре крутят или нет???оч интересует!!!
В смысле есть блокировка или нет!!!???
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Тема баянь!
Ты говорь о межОСЕВОМ, это торсен, его нельзя застать в расплох, чтобы момент весь пошёл на какой-либо из мостов. То есть может буксовать одно спереди и другое сзади... А нормальной механической блокировки переднего дифа (редуктора) и задней раздатки у нас никогда не было, она типа эллектронная EDL или EDS (два разных названия). Но работает она чистенько кривовато и обороты для срабатывания надо поднять до 3т.\мин где-то. А так на форуме тема эта уже обсосана вдоль и поперёк.
Значится так) Дошли руки наконец прикупить и поменять свечи, купил вот такие
NGK иридивые с калийным числом 7.
А вот во что превратились старые за 25т.км. Выглядят сташнее, чем они работали (ездила машина на них нормально, не троила, но была склонность к повышенной детонации).
В итоге крутящий момент поднялся на всём диапазоне, ретард уменьшился, склонность к повышенной детонации пропала, вот щас на ТНКашном 95ом переть стала, как раньше на 98 экто.![]()
****, короче не крутятся у нас все четыре колеса одновременно???
Скока свеча стоит?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Само собой что у вас не крутяться 4 колеса сразу, тогда бы у переднего крутились 2 сразу же
У вас крутяться 2, иногда могут 4...но этого почти не бывает.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,привет умник.ну ты же понял суть вопроса.тоесть если заеду в сугроб.все четыре копать не будут?так?
alonchik, ну это хорошо если все четыре а не то которое легче
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Арииц, в идеале надо сравнить ещё с denso с 7кой калийным, я просто не нашёл быстро их) Я брал по 450р штука, в экзисте вроде по сопоставлению номера идёт за 280р, но ждать 15 дней и не люблю я экзист.![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Молодец, я вот тоже решился на них, особенно за 7 , оно мне особо нужну как раз.
Хорошие мыли приходят в головы скопом
Я так понял в Экзисте взял?
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
****, почему с калильным 7,а не 6 -для нашего мотора?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Абисняю
7-ка более горячая свеча, это свечи не для тех, кто ездит за автобусом и экономит каждый милиграм топливаПаша ездит достаточно быстро и динамично, эти свечи лучше будут бороться с детонацией на пиковых режимах и особенно в жару, на горячем моторе и т.д.
Реально надо оценить после снятия логов. Но машина у Паши поехала лучше, это было явно заметно!
Одно...с включенной ESP. Без ESp 2 колеса.Уже обсуждали только что в курилке.
В Экзисте
NGK 6988 Свеча зажигания 275,55р.Но доставка 15 дней.
Либо аналогичный код BKR7EIX-11(это таже самая свеча).
mak7651, Все 4 копать не могут в принципе. У тебя нет блокировок. Максимум 2.При стартер могут и 4 шлифануть, но потом будут 2...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()