0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
еще от дороги зависиту меня возле родителей есть участок, там в одну сторону едешь - тянет вправо, обратно - влево. был когда-то сбит развал (тянуло влево), так там в одну сторону - ехал ровно, в другую - тянуло вправо
а на вид вроде нормальная ровная дорога
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, покупать можно смело. Но нужно отдавать себе отчет в том, что она дубовая и шумная. Просто автор возмущается, что колеи ловит и вату в уши кладет - вот я и написал почему![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
аа, теперь понятнону я на R15 езжу всю дорогу) сейчас прикупил диски R16 с 35вылетов 7,5ширина. хочу резину на них 225/50/16. хотел данлоп, теперь посмотры подумаю еще.. на шестнадцатых то думаю монягче будет чем на семнадцатых
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ответьте мне плиз...
Никак не могу понять...
А зачем на В5 разноширокая резина?
Я понимаю на Мерсах и БМВ, назад ставят более большие катки, но там задний привод, и такая хрень оправдана...
А здесь то нафига?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
красота страшная сила
и кстати еще вопрос не по теме, разноразмерность резины на системы антипробуксовки и стабилизации будет влиять негативно или нет? я имею ввиду тот факт что колесо за одно и то же расстояние будет больше или меньше оборотов делать(передняя и задняя ось)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ПОнт - дороже денег. Пародия на мерс или бэху
Тут кому что надо. Я не понимаю к чему пассату жесткая и шумная резина.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну я предварительно пока, до выяснения нюансов всех тоже от данлопа отказался, шумная резина мне не нужна.. да я бы не дергался так на пятнашках и гонял, да диски совсем на халяву вышли, грех не взять было.. а на 7,5j меньше 225/ смысла не вижу, убого совсем получится, да еще с таким вылетом
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Игорь, на самом деле все гораздо проще - дареному коню в зубы не смотрят
резина изначально покупалась на Ниссан 350Zпроехали на ней 500-800 км. я 4 колеса купил в ОФИГЕННО идеальном состоянии за 235 у.е.
вот и все. брал бы новье - конечно одинаковуюнахрена мне назад катки, с передним-то приводом
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Чего уже можно переодеваться???
Или я пропустил чего![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня щас вообще спери и сзади 245\35Тоже на дисках остался данлоп сп спорт 9000сп. Резина просто эта шумная и дубовенькая, нормально по мск региону можно ездить, просто подруливать чаще. Тем более она ещё дубовая пока что из-за того, что тепла особо нету.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Привет всем. Почитал тему мужики даже не знаю, если у вас дороги как в Германии, то я согласен на такие размеры, красиво все-таки.
Но у нас дороги жесть, я аккуратно езжу, и то бывает штампованная 15-ка страдает, а 17, 18 думаю были бы убиты сразу.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
oleshev, привет земеля
нормально все с колесамипросто приходится внимательнее и аккуратнее ездить
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем!
А я вот как раз тут подумываю 17 поставить с доп. оффсетами на 30 мм и резину думал пошире брать, теперь вот в раздумьях! Диски уже куплены оффсеты заказаны! Придётся тогда резину не шире 215 ставить! И подвеску каждый год менять!![]()
Получено: 43 Отправлено: 0 |
225/45/zr17 fulda excellero - зэ сэйм щит. Шумно, жёсче, из колии выпрыгивает, но хочу ещё больше... А по ходовке ничего чаще умирать не стало. Плюс за три года 17 колесо ниразу не пробивал, ни резал и шишки не ставил, в отличие от пятнашек.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
покупайте резинку тойо, ёкохаму и не будет никакой колейности. естественно не эконом класса.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
itpb,Да я думаю что здесь больше зависит от размерности а не за резины...
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Блин боюсь теперь переобуваться,у меня бридж игл ф1 225 50 кто её юзал отзовитесь. Кстати всех с праздником смеха![]()
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 647 Отправлено: 528 |
SVART, два вопроса ...
первый, почему у тебя вылет 42 ??? вместо положенных 37, а лучше 35 ???
второй, зачем баянишь, тем более зная где находиться топик про диски и шины ???![]()