0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
JIN, ты случаем не из 2/30 ???
--- Добавлено чуть позже ---
ха ,уже аватраку сменил![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
А с кем я сегодня около семи вечера поворачивал с Кузнецовской на Витебский пр.?
Темно синий американец, номер 527, я посигналил, поморгал, но ответа не последовалохотя может мою наклейку не заметили, под толстым слоем грязи
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Вчера в веселом дворе "Веселого Поселка" был аж дважды замечен и поприветствован Женя batuga! И как заметил-то меня? Хай, еще раз!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На пр. Стачек у Континента засветился № 264. Привет!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Хотел снять колпак у REDLEG, но Дима не дал этого сделать...![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
надо было еще знакомую рамку посмотретья все время на этом месте стою с утра
ага , я вышел из перекрестка , смотрю нету никого , думаю , точно колпаки ушли![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра на Ленской и Коммуны видел темно зеленый реинстал с наклейкой .... привет одноклубничек ))
Везет мне сегодня: опять встретился с клубным пасиком ..222 ... - красный реинстал повернул на виадук с Передовиков
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сегодня мне в зад дышал оливковый рестайлинг седан пендос на Дунайском пр. в сторону Софийской. Прувет.
зы: Обратил на тебя внимания, когда пристроился за мной сзади (я на сарае рейстайлинг .432..), клубные признаки увидел, когда ты ушел в правый ряд, наверное в поворот .....