0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я бы сказал --- пусть поедет и посмотритИ на основании увиденного сделает для себя вывод, имеет ли смысл проводить дальнейшую диагностику или достаточно внешнего осмотра, что бы принять то или иное решение.
А на счет смешного....... вопрос --- Сколько жестянщиков или маляров приняло участие в обсуждении темы?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А не надо тумана. Спокойно всё - звонок, осмотр, диагностика. На авто.ру есть толковые советы по покупке б/у (Левашов вроде написал). Примерно их придерживаться. Сейчас рынок стоит, уходят только совсем дешёвые варианты при приемлемом качестве. Остальные висят долго. Надо понимать также, что придётся в авто сразу вложить какую-то сумму. Я просто последние три недели искал машину, и в совсем хорошем состоянии не нашёл ни одну, причём цены на некоторые существенно выше средней были. В итоге купил в среду меньшее из зол - владелец хорошо скинул с учётом того что накопали на диагностике и предстоящим ТО, и то 10 дней ждал - может ещё чего появиться получше. Не появилось до сих пор. Да, и нижние по ценам варианты вообще не смотрел.
При этом я отдаю себе отчёт, что всё равно что-то проглядеть могли, и что-то проявиться ещё.
--- Добавлено чуть позже ---
Для этого есть диагностика - я сам вижу очень поверхностно, поэтому не доверяю себе. Да и сильно битый авто продавец не повезёт на диагностику - зачем время терять?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно об этом я и говорил выше![]()
Вот скажем я в плане диагностики себе доверяю. И на фото увидел не совсем понятную для себя вещь, на которую почему то никто внимания не обратил. Но выводов почему то не делаю. Так как это может быть просто освещение неправильное, или еще какие то косяки фотографа. Но уверенно заявлять по фото не лучшего качества ---"хлам......битая со всех сторон...." . Некорректно в общемИМХО
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хорошо, пусть так. Только честные результаты в студию. Потом посмеемся мы
А чего тут такого? Все очевидно, что с бамперами - косяк... Просто так их не меняют, да еще не подходящие по комплектации... И туманки просто так не убирают, кроме Виталика
Я тоже еще кое в чем сомневаюсь, но уже не пишу. Смысл то какой?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Ну если так хочется полный привод,посмотри вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9671348-d10f.html
--- Добавлено чуть позже ---
Правда он почему-то 4-Motion коробку называет вариатором.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Захаркин Андрей Алексеевич,
Конечно хочется машину из салона, но за эти деньги, только жигули, которая из салона уже убитая выезжает, то фара отвалится, то зазоры какбудто перевёртыш восстановили.
Да нет не смешны, просто спросил про магнитолу.
Мне просто не совсем понятно. как можно сегодня с кассетником гонять, и покупать какието китайские трансмиттеры, ради оригинальности салона. Значит только я так думаю, остальные считают это нормальным.
В москве мало вероятно, сейчас вспоминал, всех своих знакомых, не вспомнил никого, у кого не бит( хоть чуть чуть) не крашен, если только месяц с салона.
Я свои бампера оставил на дорогах России, купил другие в цвет, и езжу до следующих плохих дорог, что здесь криминального??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
посмотримНу если так хочется полный привод,посмотри вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9671348-d10f.html
вот тоже на фотке можно увидеть на бампере другой оттенокДа ещё какието отметки в ПТС
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, я тоже по приколу поехал смотреть. Я ж не активно искал. И у меня требований больше, чем у тебя. Поэтому чисто случайно, спустя год нашел то, что нужно
Я раньше тоже так считал. Но сам сейчас катаюсь с тупым созданием - RNS и менять не хочу, т.к. у меня мульти руль, а я так и не нашел нормального, готового решения по подключению нормальной 2 диновой головы. Всякий голимый китай брать не хочу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Ну у тебя хотяб дисковая и мультируль, это можно понять.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Алпайны рулят с мультирулем...я тоже раньше ездил с Гаммо4...щас решил заморочиться. Взял голову за 10тку почти, динамики и услок хочу ставить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вань, раз на раз не приходится, я на 6-ой остановился, и то не всё нравится, а первую вообще - Акцент - взял сходу и не пожалел ни разу.
Причём со старыми крыльями, но, видимо, по приколу было поставить чуваку.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 77 Отправлено: 122 |
посмотрел фотки еще раз. скорее всего на авто просто закрасились боковые молдинги.
на капоте что-то шумки нет. аморт капота неоригинальный. Насчет поводков дворников тоже что-то не понял - они для каркасных что ли?
Бред...знаешь почему? Потому, что машина с хром пакетом раз. А два, то, что все 2.8 идут в хроме. Три - это Хайлайн. Т.е машина была на 101% в хроме и крашеных молдингах.
Есть, виден край черный.
У меня такой же...черный и выбит оригинальный номер. Не факт. Есть хром аморта и есть черные.
Обычные поводки под бескаркасники, со штырем.С крючком были до середины 2001г.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
COOLLER,
А что за фигня над музыкой стоит? Ченжер что ли?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 77 Отправлено: 122 |
то есть ты прям железно знаешь что что 2.8 ТОЛЬКО хром?
насчет хайлайна - с чего такая уверенность?. здесь многие меняли рули, салон.
понятно. я на рестайле просто только хром видел.
классно, что в этой машинке есть есп.
я в курсе, изгиб поводков вроде не как у меня. хотя по фото плохо видно.
Съездили посмотрелтимашина кривая вся крашеная частями, дальше смотреть, заводить не стали. Реально цена тыщ на 250 потянет, не больше и то на любителя 4мошн.
Зато попался олрод 2001гв 420тыр.крашенная полностью, что про этот авто можете подсказать??Что смотреть если покупать??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан