0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Наш пострел везде успел.Вот чемпионат мира по фигурному катанию "приютили"![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На литовское побережье выбросило тонны дохлых шпротин
Лента.Ру, 10 часов назад, 24 мар 2011, 14:44
На литовском побережье Балтийского моря (в районе Клайпеды) обнаружены тонны дохлой рыбы, сообщает Delfi.lt со ссылкой на Klaipeda. По информации издания, рыба (балтийские шпроты) разбросана на участке протяженностью примерно в километр.
Причину гибели рыбы теперь выясняют ихтиологи. Директор лаборатории рыбоводства Шарунас Толюшис предположил, что это, возможно улов с какого-то рыболовного судна, смытый с борта недавним штормом. Однако другие эксперты, как пишет издание, отмечают, что дохлой рыбы на берегу слишком много, чтобы ее можно было бы считать чьим-то уловом.
Специалист Морского музея Ремигиюс Дайлиде предположил, что шпроты погибли из-за химического отравления.
Между тем дохлую рыбу стали разбирать местные жители. Люди, как пишет издание, собирают шпроты в ящики и куда-то увозят. Появилась информация, что эта рыба уже могла попасть на рынки. В связи с этим сотрудники местной продовольственно-ветеринарной службы начали проверку. «Надо предупредить людей, чтобы они не пытались покупать и употреблять эту рыбу в пищу. Пока неясно, почему такое количество дохлой рыбы оказалось на берегу», — отметил представитель службы Виргиниюс Гайлюс.
Эксперты отмечают, что дохлую рыбу в любом случае следует убрать, чтобы ликвидировать загрязнение прибрежной территории.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Какая-то хрень нездоровая опять...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
...
Лес в дерьме,
река в мазуте,
В поле — мусорная свалка.
И киты уже всем стадом,
Нефтяной планктон откушав,
С громким криком «на фиг надо!»
Вдруг бросаются на сушу.
Тимур Шаов - Чему нас жизнь учит?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В зоопрак к нам заходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою уносил...
Куда вывозят... Закатают в банки и с надписью ШПРОТЫ в масле отправят соседям...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Сейчас на работу ехал, по радио передавали, в мексиканском заливе, на каком то курорте, на мелководье, туриста покусала акула...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Третья мировая начнется во время Олимпиады-2014
http://news.rambler.ru/9407013/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Ну их в жопу... С их предсказаниями.И так тошно. Задолбали уже всякую ерунду предсказывать
После Олипиады мы разбомбим грузию нах, чтоб другим не повадно было![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
... астрологи, шаманы и парапсихологи собрались-всей гурьбой отправить в Японию тучи разгонять.Чтоб народ не баламутили![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
народ, неужели никто всерьез не верит в "конец света"? Катаклизмы, ИМХО, пройдутся везде. Как дети малые и беззаботные![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
за последние 12 лет пережили уже штук 6 концов - иммунитет выработался уж
надо ДО![]()
имхо достаточно им вернуть всех их воров в законе, а то москва для них стала, как для наших - лондон![]()
Ежели ДО - вони будет много...![]()
Как вам это?
Типа японские врачи бросили больных...
апогей низости и подлости: http://999allan999.livejournal.com/13747.html В больнице вначале было около 300 больных, часть из которых увезли спасатели. Однако в клинике остались еще 82 пациента, в основном неходячих. Многие из них были пожилыми людьми. Врачи подождали спасателей до конца рабочего дня… и ушли домой. Лежачие пациенты были забыты и брошены в своих постелях персоналом, который занялся эвакуацией самих себя, но забыл про больных. Сразу после аварии в больнице пропали свет, отопление – это при ночных температурах около ноля градусов. Более того, добрые доктора не оставили неходячим пациентам даже воды.
Умирающих стариков в больнице обнаружили только японские силы самообороны. Однако было уже слишком поздно. 7 человек умерли, а позже, невзирая на все принятые медицинские меры, скончались еще 14, и, возможно, это неполная цифра – многие из оставшихся в живых до сих пор в тяжелом состоянии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на северо-востоке Японии
РИА Новости, 1 час назад, 25 мар 2011, 14:51
Новое сильное землетрясение магнитудой 6,2 по принятой в Японии шкале измерения произошло в пятницу к востоку от японской префектуры Мияги, передает телеканал NHK. Подземные толчки были зафиксированы в 20.36 по местному времени (14.36 мск). Очаг землетрясения располагался на глубине 40 километров под уровнем моря. Предупреждения об угрозе возникновения цунами объявлено не было.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там в японии уже трясти нечего, все растрясли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Восстановление дорог Японии (5 фото)
Давайте посмотрим, как восстанавливают дороги в Японии и за какие сроки. Так это при том, что там до сих пор землетрясения и угроза радиации. Нам есть чему поучиться, в благоприятных условиях даже не можем сделать подобного.
Железнодорожные пути в Японии после землетрясения
Трамвайные пути в Санкт-Петербурге после ремонта (для сравнения)
via Источник
Я прекрасно знаю где конкрето эти трамвайные пути у нас в Питере![]()