0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смысл есть брать только новую тачку из за разницы в начислении НДС у нас и в Белорусси.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу тебя разочаровать... не диллерскую 407, 2004 года, из белки и с хрнен знает каким пробегом за 430 ты не продашь.. Знакомый с авесклуба две недели назад продал свой 407, 2.2 спортпак, 2006 в идеале за 435 т.р., с большим скрипом и после месячного падения в цене. Нельзя сравнивать по ликвидности пассат В5 и пежо.
З.Ы. Если АКПП на 2л, ты поакуратнее. Коробка АЛ4- живую купить , как в лотерею выиграть))
Получено: 866 Отправлено: 570 |
как бы продаю в Минске бумер в идеале:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=164563
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Как ты можешь гарантировать, что таможня выдаст ПТС на такой лохматый год?
то что раньше это было возможно, я знаю. А сейчас возникают серьезные трудности у народа с дровами до 2002 года.
Kir, пассаты так же продаются, хорошие денег стоят, а косячных пруд пруди.... если ценник поставить минимальный, навар все равно не хилый получается, да и машина по .Опой есть...
--- Добавлено чуть позже ---
Mast99er, пробег 100т всего и коробка 2.2л, спасибо за совет
Да не, это уже не навар.. Весь навар осенью-зимой сняли.
Да эти "слушки" давно ходят.. мне кажется все это ерунда. И так уже маху дали, где это видано в истории, предупредить о повышении пошлин за такой огромный период времени.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да,через пару тройку лет здраствуй жигули 7й модели.Как раз сейчас наращивают пр-во в ижевске +серию каких ублюдочных новых моделей ,как рахз для рынков РБ и КЗ готовят.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Ещё один слушок.
Растаможку в Беларуси перенесли на 1 января 2012 года !
http://bdg.by/news/economics/14243.html
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Это все слухи
На "растаможке", завязан союз РФ-РБ-Казахстан, к нему долго шли. Даты уже определены.
Сообщение от qwest
В четверг поеду снова в Белоруссию в Витебск за пежо 407 2004г. АКПП Беру у хозяина(не перекуп) авто в идеале. Черная с хромом Ценник стоял 12500 баксов, сторговался до 10400 баксов. А тут ее цена от 430т.р. Так что смысл есть....
Очень оптимистичные подсчеты Посмотри на авто.ру и подумай как пежо продаютсяТак вот, купил я этого пыжа. Авто и правда в идеале оказался! Взял за 296т.р., как пригнал сразу выставил ее за 450 без торга. Уже на следующий день человек оставлял за нее залог! Но я посидел посмотрел на нее и передумал продавать - (как в том мульте)такая корова нужна самомуХочу тебя разочаровать... не диллерскую 407, 2004 года, из белки и с хрнен знает каким пробегом за 430 ты не продашь.. Знакомый с авесклуба две недели назад продал свой 407, 2.2 спортпак, 2006 в идеале за 435 т.р., с большим скрипом и после месячного падения в цене. Нельзя сравнивать по ликвидности пассат В5 и пежо.
З.Ы. Если АКПП на 2л, ты поакуратнее. Коробка АЛ4- живую купить , как в лотерею выиграть))![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да кстати оч интересно сколько обходиться сейчас растаможка. Сам подумываю летом менять своего пасика. И гнать что нить из белки. Как сейчас с этим делом во сколько обходиться растаможка?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
вот ваши то белоруссские пассаты и обесценили наши собственные, чтоб вашу мать ,,![]()