0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
ваrно, Это верно.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
пингвин, +1, +2, +3 и т д
Лампочка на Тойоте перегорела - пипец поломка века![]()
Коврик задевает педаль газа - пипец, отзыв кучи машинКак страшно жить
а тут полПасЦата на замену - надежная авта
Вот В3, В4 - надежный![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну примерно так и есть... Можно ведь посмотреть кто за что голосовал.Но, что надо признать, многие лукавят... Пишут, что надежно - а на самом деле лежат под ними постоянно. Но тут нужно понимать, что большинство в клуб привела та или иная поломка... Да и модели в конце-концов уже 15 лет!!! Пятнадцать!!! А самому свежему экземпляру - 6!
Итог - пассат машина надежная и с минимумом недоработок. Просто нужно понимать, что все по-разному эксплуатируют и разные пробеги у всех. А так - то, что б5 выпускался почти ДЕСЯТЬ лет говорит о том, что модель более чем удачная...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
105Она по слухам стока и живет...
Ну ремонт рейки 12 тыр... правда 2 раза. Через год опять померла.
На 50
ну блин. у мну ща тоже ТО 90 тыс - ГРМ менятьИ усе пока...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ГЕРМЕС, Павел, ну у тебя вообще не было б5... А у многих уже по второму, а у некоторых более... Просто покупать надо уметь не хлам... Так что тут все просто![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, пусть подавятся, но она ходит 200. У меня сейчас 197 пробег, рычаги с клеймом 2005![]()
Покупной оригинал ходит больше 100...
Это скорее исключение, чем правило. Пусть япошку под названием аккорд 7 припомнят с рейкамиА то все на пассат слить надо
![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Мой личный,горький опыт
Пася "затупил",приехал я в почти сервис
вердикт был суровым.забит катализатор....
после 5-ти часов гемора(снять,выбить,поставить обратно)чудо так и не произошло,как тупил так и ........
пока я не узнал про румми и базарова
Эт я к тому что у оф дилеров дорого,в "арасервисах" плохо.надо искать золотую середину
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Технолог, Хотя если автомобиль исправный , то довольно таки надёжный. А если он из бывалых , то складывается мнение , что не надёжный. Проголсовал нет! Не знаешь от куда вылезет очередной гемор, можно делать его вечно !!! Достаточно почитать форум, и вопросы все закончатся о надёжности !![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
За 3, 5 года владения Пассатом не было ни одной нерегламентной процедуры, за исключением косяка одного сервиса. Откатала 150 тысяч ( Брала с пробегом в сотню) без проблем, ТТТ!
Кстати, мой Кассат из Штатов, если чо!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ой чур меня чурЯ бы после своего нерушимого В3 оплевался бы
Хорошо Мондео третий купил, а не ......
--- Добавлено чуть позже ---
Ерунда это все... Цены как были так и есть. А заводы по всему миру разбросаны
Другое дело, что перебои могут возникнуть с некоторыми комплектующими, в том числе и для НЕМЕЦКИХ авто
Да-да немцы закупают в Японии некоторые устройства для своих повозок![]()
Получено: 8 Отправлено: 15 |
вообще хочу Nissan Silvia =) а купил пассатчем то он сук затягивает =)
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А ты знаешь в чем там проблема? Нет, рейка не течет, ее не закусывает... Она (внимание) шипит! Проблема ну ппц просто. Мля мне друг показывал в полной тишине, и то я не сразу понял в чем прикол.
Да тут наверняка у 10-20% рейки гудят и текут. И ничего, подливают жижу и катаются... Есть же и посерьезнее проблемы ))
Sten,Ну знаешь на япошка рычаги бывает и по 15 лет не меняют. Скажу более, что такое подвеска отец не знает на 14 летней машине! На 20-летнем Б3 только 1 раз меняли резинки, стабы и еще что-то. Но рычаги все родные! Ну не хочет он его продавать... А тут Б5-му 6 лет и менять всю подвеску. Конечно надежное авто...
Vasilich,ну я про короллу написал) Да и про Б3 тоже.
Я вот еще че понять не могу. Как хелла сделала такие уродские фары? Мало того что каждый 20-ый ломал эти тоненькие штырьки, держащие отражатель при замене лампочки. Так еще и стекло фары сделано из говна, которое за год мутнеет и покрывается царапинами, а за 5 лет осыпается отражатель. Почему та же Които делает нормальные фары?
Почему пассатовские фары потеют у каждого 10-го?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Бред! У меня такого НЕ было!!! Ни разу за 7 лет. Затирается любой пластик! И на камри и на митсу каризме - наблюдал постоянно. Там даже быстрее мутнеет. И потеет тоже... Хотя у меня ни разу не потело....Я вот еще че понять не могу. Как хелла сделала такие уродские фары? Мало того что каждый 20-ый ломал эти тоненькие штырьки, держащие отражатель при замене лампочки. Так еще и стекло фары сделано из говна, которое за год мутнеет и покрывается царапинами, а за 5 лет осыпается отражатель. Почему та же Които делает нормальные фары?
Почему пассатовские фары потеют у каждого 10-го?
ПО поводу подвески... 200 тыс для шаровых - мало??? Да по хорошему - 200 тыс - это ресурс машины. Дальше это уже в 90% не машина, а повозка на 4 колесах. Это касается любой марки.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |