0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Хочу приобрести седан B5+ с двигателем 1,8т на механике. Из пожеланий: идеальное состояние, привод не важен, от 2003 года, но не принципиально, желательно в комплектации Comfortline или Highline.
По местоположению: интересен авто, который можно проверить Москве, планирую в автосервисе ДЕКС.
Бюджет до 500 т.р.
Буду рад предложениям.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Мож СарайчеГ можно рассмотреть как вариант?
Мож конечно комплектуха не самая лучшая,зато отличное состояние(подтвердить готов),год 2005 и цена невысокая...
Москва.
l__max, А механика принципиально?
Интересен вин, можно в личку.
--- Добавлено чуть позже ---
Рассмотрю варианты.
Теме ап.
Продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9237909-41ae.html
если заинтересовало,звоните
В поиске.
Все еще в поиске.
2004г., куплен 01.04.2005, 1 хозяин, АКПП, 1.8Т, пробег 55000 км, абсолютно живой атомобиль. Отличный серо-синий хайлайн из "Германики".
Получено: 0 Отправлено: 1 |
HattoryHanzo,скиньте в личку почту или лучше номер мобильного тел., пришлю через 5 минут ммs
480 000
продаю пассат на механике декабрь 2003г в эксплуатации с апреля 2004г если интересно звоните 89261522690
Теме ап, теперь ищу достаточно срочно, в идеале приобрести авто в майские праздники.
l__max, напиши адрес почты, кину несколько фотографий. На авто.ру еще не выкладывал, т.к. не уверен, что хочу продавать..Жду выгодного предложения от знакомого по бмв)
Извинюясь за оффтоп Вашей теме, мне нужен такой же пассат (только обязательно чёрный на крайний случай тёмно синий), но только на Автомате, так что поскольку автору нужен пассат на механике, и если есть у кого такой же но на автомате.
В ЛС или на почту dimikov@ya.ru