0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
iudex, купить такси вместе с водителем - оригинально, но видимо дорого встанет. Возможно водитель будет дороже машины.
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
исправлюся
с чего бы вдруг.... там металлик.... цена элемента везде одинакова, что нашу, что импортную красить..... к тому же КАСКО при таких вводных (стажа нет и 55 лет) нужна....
эт да....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мое мнение является сугубо личным.
Прошу не воспринимать его как унижающее достоинство старшего поколения!
Далее приводятся сугубо личные мысли об эффективности расходования указанного бюджета для достижения поставленной цели.
Вопрос рассматривается с точки зрения жителя МСК с учетом местного движения и культуры вождения авто.
tahoe,
уверен?
В МСК водитель со своим авто стоит примерно 50 тыр. в месяц, так что бюджета на год хватает смело! если к вопросу подойти продуманно, то можно найти водителя с машиной на 2-3 часа в день.... и стоить это будет 10-20 тыщ в месяц.....
а более-менее ездюны достали!
Свою авто надо содержать и все такое, а ездюны этого не умеют.
ездюны вечно долбят свои и чужие авто, за что их хочется закопать живьем
В 55 лет нет ни необходимой уверенности в себе, ни реакции для нормального обучения (подчеркну именно обучения вождению).
Я не понимаю нафига за 600-700 тыр покупать маме конкретный нервный стресс, причем постоянный? На нее постоянно будет выплескиваться негатив водителей, ее будут подрезать... В 55 лет справляться со стрессом много тяжелее чем в 20...
Как указал на бюджет 600-700 тыр в МСК можно вполне себе лет 5 кататься на такси без каких-либо напрягов. (правда без поездок за город).
Как дела обстоят в Новозыбкове я не знаю, но по опыту поездок по регионам, там с такси еще проще/дешевле... помню в регионе меня таксо катало целый день за 1000 рублей и водитель был счастлив не меряно, ждал везде стоял и все такое... можно было наверное и дешевле...
Как-то так...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мы свекрови купили КиЮ спектру, 08года, около 300тысяч обошлась. Это ее первая машина, и она очень ей довольна..особенно после того, как стала тратить на дорогу 40мин вместо 2,5часов.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Тебя так вопрос этот интересует? Заработала
Смотрели на днях Рав4 2004-2005г, Фьюжон новый в салоне и Сузуки Джимни! Маме очень понравился Джимни, говорит то, что нужно! Машина маленькая, автомат, высокий клиренс и полный привод. Моторчик правда 80 с чем-то лс, зато экономно и налога нет вроде бы даже на эти лошадки!
--- Добавлено чуть позже ---
Я ценю твое мнение, но я несколько другого мнения, да и я живем мы, как ты заметил, не в Москве.Мое мнение является сугубо личным.
Прошу не воспринимать его как унижающее достоинство старшего поколения!
Далее приводятся сугубо личные мысли об эффективности расходования указанного бюджета для достижения поставленной цели.
Вопрос рассматривается с точки зрения жителя МСК с учетом местного движения и культуры вождения авто.![]()
Kitty, Я специально написал чтобы не обидеть нечаяно.
По теме, мало кто рассматривает проблему под таким ракурсом, и я решил указать на возможность альтернативного решения.
Вдруг пригодиться![]()
Я не обиделась ни в коем случае! Имея миллионный запас в кармане можно на такси даже в булочную ездить. Маме машины хватит еще на не знаю сколько, просто такое чувство, что прямо все у нас на дороге Шумахеры и Колины Макраи
.
Кто-то по машинам скажите что-то? По Рав4 и Джимни!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, прикольноа я его всегда Джимми называл...
прикольный авто, маленький и лазает хорошо...