0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
проголосовала "нет".. т.к. Б5 старый авто, он не может быть надежным. ИМХО.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Все от хозяина зависит,а не от пассата.Каким бы старым он не был,если соблюдается регламент и замена деталей оригиналом-будет жить!
Просто не повезло с данным экземпляром![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
80 тысяч за 4 месяца это нормально! Меня жена иногда спрашивает - дорогой у тебя кроме меня точно никого нет?? Я ей всегда отвечаю - зачем мне другая, у меня есть Пассат!
Отличное авто с приемлимыми ценами на запчасти в своем классепроголосовал ''ДА''! Хочешь дешевого ремонта? купи тазик!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Лучше пассата может быть только новый пассат.
СС 3,6...
[QUOTE=Технолог;3097734]Я уж лучше Тойоту, Хонду или Митсу куплю, причем тут тазик
в целях экономии![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну так среднечком![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
вопрос весьма спорный. Так как Аут на 2.4 атмосфернике едет так же как 1.9 дизель, шумка на тех моделях не так плоха, хоть и чуть хуже. Но полная шумоизоляция стоит всего 35 тыс. И она в разы лучше той что штатно в пассате, так что не показатель. Аут рулится лучше пассата однозначно, хоть и недоджип. По говнам тоже пассат не конкурент. Ну и обратная сторона уравляемости - плавность хода у пассата выше...
А вообще все это субъективные ощущения. мне и пассат нравился и Аут нравится. А по объективным показателям пасссат далеко позади...
я его смотрел еще 4 года назад и не купил только по причине того что не понравился салон. Время лечитСейчас он же нравится, хз что произошло. Так же ка когда то нравились седаны...
Только имхо не дешивизна это а некая брутальность и кондовость...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
золотые слова. а в голосовалке такого пункта нет, поэтому не голосую.
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 16 , гостей: 3)
AXel_23 saitek пингвин SerGiy sshumin Ratamahatta sanec Технолог DIMON-NV zhenis Black_ranger dmitryi ladjak Ромич Сан Саныч ni-276
Задели за живоеаж все собрались почти
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Технолог, Все не читал. При нормальном обслуживание пассата, даже очень неплохая машина.
А про ремонт АКПП, когда у меня машина встала, повез ее в ZF Master. отдал 65 рублей и все удовольствие. Так что просто не правильно был выбран сервис.![]()
уже задумываюсь а не продать ли пассатанадо деньги копить и брать авенсис года так 2005,уж очень мне он нравится
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кстати у коллеги был авенсис. Он поменял его на камри. Ну не знаю, я разницы между этими двумя машинами не заметил. Зачем платить больше)
Кстати Авенсис сам чуть не купил, остановило то что седан. Ну и очень хотелось джип. Сейчас вот думаю а может паркета хватит. Аут пока еще не удалось засадить. Пару раз диагонально вывешивал, но упитанные коллеги на заднем сиденье помогают нагрузить нужное колесо
Эта зима была мне реально в кайф![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
мне лично в ауте торпедо не нравитсяа так внешне машина хорошая
но хочется авенсис потом взять
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
http://www.zr.ru/article/images/17188/?132121.jpg
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.focus.ua/auto/174991 пассат надежная машина по сравнению с этим![]()