0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Sten, Саня, а чо соседа неЖалко?
По теме - сочувствую, но относись к этому проще. Это все таки железо, чо оно тебе настроение портит... Иди лучше жену поздравь)))
suum cuique
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Время... Не попал сегодня на важную встречу с друзьями, теперь хз когда все соберутся... В гаи поставить печать - время. В страховой все оформить - время. Сервис - время... Вот это и бесит.А жену поздравил, но настроение фиговое и у нее и у меня... А соседу все до фени. Извини, блин
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Ну не знаю, денег мне дать можно немногоБутыль чегонить хорошего...
Ага бампер и крыло крашеные будут, краска не заводская, будет облезатьВрядли у нас покрасят также как на заводе... Еще и в цвет не попадут
Я вообще сволочь и скатина по крайней меретак что это не показатель
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Sten, не понимаю твоих претензий к соседу...
Он чо, спецом тебе в машину въехал? Наверняка нечаянно. И фик знает, что послужило причиной его невнимательности. Мож у чела случилось чего...
И это... Да, ты на встречу не попал, обидно. Время теперь теряешь, злишься на него...
А вдруг это судьба и сосед этим ДТП спас тебя от чего-то совсем плохого, что могло-бы случиться с твоей машиной или не дай бог с тобой, по дороге на встречу или на самой встрече...
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь... Плюнь и разотри.
Все живы-здоровы и слава богу!
Умри молодым, но как можно позже.
Вот это только и успокаивает, я сразу об этом подумал...Поэтому и без претензий. Все что делается на что мы никак не можем повлиять, делается свыше и имеет предназначение о котором мы не знаем. Я в это верю кстати.
И то верно.
Жалко... целка былаНу да ладно. Теперь женщина будет, после ремонта... А ща пока ни то ни се... сикель драный с болтами.
Girl! You'll be a woman.... soon.
В общем с 8 марта
![]()
2006 года тарантай.
Я хз это как на сервисе и в страховой решат (у меня по КАСКО ремонт в авторизованном сервисе с новыми з/ч, на след год сделаю выплату баблом - буду у своих в 2 раза дешевле чиниться а разницу в карман) да и краска за 4 года выцвела наверняка - полюбас подбирать...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Sten, Сосед сделал подарок на 8 марта и лишил девственности на парковке (не меня)
Писаю в штанишки.(не меня)
Вот он пидорг то.![]()
Ага, еще б он меня попробовал лишить...
--- Добавлено чуть позже ---
Во, еще на фаре крепление лопнуло (которое под капотом сверху в которое болты закручиваются, одно из них лопнуло пополам) менты правда написали скрытые повреждения. Еще и фару наверное менять будут ибо хз как такое ремонтировать... Я б конечно на поксипол это сделал чтоб традицию не нарушатьно в страховой врядли такое делать будут...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну маладца.Машину трахнул,несообщил.не извинился,уехал на все плюнув. Вы че машины аждую неделю покупаете новые и на чужие деньги?Стен надо
чтобы ты при таких раскладах за свои бабки её отремонтировал,соседу бутыль хенеси выставил и извинился за причененные ему неудобства.А че? Железо,
нестоит.Жену поздравь.
В общем был сегодня в страховой, походу сосед попал... Приняли заяву, все доки, эксперт осмотрел машину. В итоге минус бампер (новый + покраска) минус крепежи какие то бампера и еще чего-то там написал. Минус блок-фара (лопнуло крепление). Крыло работа по рихтовке - окраска. Ну и работы... Все без учета износа. По моим прикидкам - бампер легко заварить и покрасить (там даже дырок нету), фару на поксипол традиционно(или на суперклей или еще как), крыло рихтовать и (возможно) подкрасить. Дел соответственно не так много. Тазницу на ТО 90 тыс + запчасти и новую зимнюю резину для авто
Мож конечно не получится все так кузяво, посмотрим... В течении 25 дней обещали перечислить бабки на мой счет. Соседская ОСАГА все это компенсирует с учетом износа т.е. порядка 50% от суммы выплаты, а разницу будут с него требовать (они сегодня прямо так и сказали что т.к. есть виновник мне не будет повышающего коэффициента а с него бабки будут вытягивать), так что соседу - быть умнее и расторопнее в следующий раз, чтобы не оплачивать мне новую резину и ТО
А вы грите - кредит в эльдорадо...
Все абсолютно легально и никаких кредитов.
--- Добавлено чуть позже ---
Седня в страховой наблюдал картину. Чел купил машину в кредит, оформил страховку, птс в банке, через какое то время разбил машинку в тоталь. Страховая платит бабки банку, а чел остается должен выплачивать кредит хотя машины уже нет... Ппц. Он там чуть не волосы на яйках рвал - типа хрен я им че платить буду раз машины нету...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Саня, ну ты сам подумай - как такое возможно? Если чел купил машину в кредит, то он собственник в ПТСе. Значит договор страхования вправе только он (чел) заключать. Где находится физически ПТС - фиолетово. И на каком тогда основании в случае ДТП страховая банку будет платить деньги, если между банком и страховой НЕТ НИКАКИХ отношений по этой машине? Чел просто не разобрался либо неумные сотрудники страховой ему неправильно что-то объяснили.Седня в страховой наблюдал картину. Чел купил машину в кредит, оформил страховку, птс в банке, через какое то время разбил машинку в тоталь. Страховая платит бабки банку, а чел остается должен выплачивать кредит хотя машины уже нет... Ппц. Он там чуть не волосы на яйках рвал - типа хрен я им че платить буду раз машины нету...
Кстати, так и не смог пока встретиться с тобой, сорри![]()
VW Passat CC