0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Чуть меньше 50к, 46 http://www.avito.ru/items/moskva_avt...diski_23670517 , учитывая, что новый голый один такой диск стоит около 20к, то это нормально.
А как же ты ездил до?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
****, На 19 это зачОт!!!!!!!!!!!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
****, Паш, ты тут вроде всё знаешь, скажи мне что за ошибки по климату 4F8 - 318 - 513 ? 4F8 знаю что ( у всех такая проблема) а вот 318 и 513 незнаю, и на сколько это серьёзно и что менять придется? Климат работает нормально, дует во все места как и положено.
ну и забей х...У меня тоже с переодичностью разной по 3ём заслонкам ошибки вылазят. И "сверчки" иногда тусуют под торпедой. Смысл тебе париться, пока работает всё ок. Если распределение по зонам + температура нормально, ездий и не парься.
не, я про 4F8 не парюсь, а вот 00792 ---- 318 -------------------- Дaтчик дaвлeния в кoнтype климaтичecкoй ycтaнoвки-F129 ( что с ним делать, точнее придется менять датчик? )
и 01299 ---- 513 -------------------- Диaгнocтичecкий интepфeйc шин дaнныx-J533 ( что это за интерфейс? )
А она что не стирается? Летом нормально холодил то?
всё, нашел инфууууууууууу
почти все блоки соединены между собой 2-х проводной шиной данных CAN-Bus. Она нужна для того, чтобы блоки обменивались между собой различной информацией, необходимой им для работы. В свою очередь шина делится на 3 группы в зависимости от приоритетов блоков управления и скорости общения между ними: шина привода, шина комфорта и информационная шина. Все шины объединяются в одном блоке "Диагностический интерфейс шины данных - J533". Сам блок конструктивно выполнен в щитке приборов.
К сожалению, как и в любом компьютере, происходят различные глюки, т.е. блоки не могут "договориться" друг с другом. Отсюда и получается, что выскакивают такие ошибки, которые очень часто ничего серьёзного не обозначают.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Подъехал бы ко мне))) Если там так шипело говоришь))) Да и по углу дз на хх можно было сказать )
Паш, это из за 318 ошибки может быть, я тут на форуме читал что вентилятор перестал работать, вот чел аж до релюшек долез - контакты обгорели))))))), так что потеплеет полезу под капот, надо снять вертушок и протестить его, а дальше на датчик )))))))))
Я не говорю, что я прям знаю всё, это далеко не так. Но просто блин как можно в сервисе сразу не увидеть, как ты говоришь услышать порванный грибок.Ну если там реально так сильно шипит. Ну и по косвенным признакам это хорошо видно, типа угла дз на хх.
З.Ы. Почистить ДЗ можно, но я с этим думаю тебе подсобить пока что не смогу, или потом, когда будет явно теплее, потому что у меня нету гаража тёплого + свет нужен хороший. Я со своей летом игрался. Тебе могу подсказать место, где сделают быстро качественно и бюджетно и без отсоединения от контура ОЖ.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
В ETKA FI это VIN. Так что "FI'-функция невозможна" это означает что невозможно проверить подойдет-ли эта запчасть к конкретному авто.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Точно, оказывается так и есть. Подставил свой вин - все что нужно отсеклось, а эта шняга так и осталась. Кстати, брызговики тоже проверить не может
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 683 Отправлено: 771 |
С брызговиками проще - ну что там может не подойти? НУ отверстие крепежное, ну проткнешь дырочку - не переломишься. А с дисками так не прокатит.
Но при этом, если кто-то говорит что "все подошло - проблем нет" то я ничего противопоставить не могу, ибо практика - критерий истины. Но мозг, сцуко, он сопротивляется, т.к. 215/55R16 цепляет...
B5 APR 2,8 4motion `00