0

.....
.....
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=Shark;3087886] я без опознавательных знаков летаю " Летучий Голландец"!Что то,что по Ярославлю не езжу не попадается
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 171 Отправлено: 33 |
а он щас у областной стоит. ИгорьС уже успел прокатиться пассажиром, пока вы все спите ))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
[QUOTE=Shark;3088377]а он щас у областной стоит. Больницы ?
--- Добавлено чуть позже ---
Пассажиром это не тема-вот за рулем прочувствовать это другой разговор[COLOR="Green"]
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да нееее... Он же за вас всех переживает... Прикиньте, прокатитесь вы все на Туареге за рулем, скажете нах.. нам пассат и будете все голову ломать, как на Туарег заработать, чтоб купить... А потом вдруг купите, тогда он выделяться перестанет, придется ему Туарега в новом кузове покупать, а он на него еще не заработал...Стратегия, понимаешь...
А если серьезно, реально - танкоракета. С смысле пррет как танк, когда тебе пох... на дорогу, и ускоряется как ракета, когда тебе надо... Жаль только, что у него пневмы нет... Та еще игрушка. Забавная...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
сейчас Николая на Главном видел,грязный как чушка,по телефону набираю не берет,вот и я подумал,что какой тут телефон если в окна ни х..я не видно!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем добрый вечер
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3) - и где всееееее?????????????
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3) - и где всееееее?????????????
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Привет всем.
Я тоже позавчера вечером из Ярика возвращался в потьмах, только с дальним было видно дорогу, и то, хуже, чем при ближнем. Сразу вспомнил свои недавние мысли на тему " а нафиг он нужен-то, омыватель фар! омывайки не напасешься! "
Не поленился, снял-таки все колеса и почистил грязищу с внутренностей дисков, теперь хоть ездить можно и быстрее 90 км/ч не как на ишаке, в смысле, вибрация ушла.
А значок ЕСП и АБС все так же молча загорается 1 раз, пока в одну сторону едешь, назад все нормально...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Саш,извиняюсь за поздний ответ.Ездил я на автоматах.Главное первое время левую ногу под себя подоткнуть.Но было пару раз.Ольгу на Кипре посадил...Если б не ремень,лежал бы на капоте
А кто бомбил та?!Масква ездиют тут!Фсе дороги разбили!!!
Саш,прости,не понял.Почему это пневмы нет?!!!Должна быть!!!Не на всех,но должна!!!
А у меня принцып !!!Если больше сантиметра грязи-сама отвалится!!!Нахрена мыть?!!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 151 Отправлено: 184 |