0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
моя тема. как хочу так и обзываю.....
а если сурьезно.... то сейчас все не вкусно...
раньше, картошка, мятая с тушенкой..помните? объедение было...., а сейчас я нормальной, ВКУСНОЙ картошки найти не могу, нет её....лан тушенка, еще что то можно найти похожее... но картофан куда дели?
а курица? тож безвкусная.... суп с курятины сделаешььь, аромат на всю квартиру... а сейчас....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Недалеко от дома магаз открыли "Подворье". Молочные продукты из калужской обл. Сухиничского завода. Айс!!! Но дорого. Молоко три дня стоит, сметана семь ну тд. Из творога получается просто офигенская запиханка и сырники.
Остались только дети.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, мож как-то соберемся, покажешь злачные места![]()
Остались только дети.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а где взять нормальный: не ГоМнО? я не знаю...
да я и так живу в 100 км от москвы... куда же еще дальше ехать?и так осенние запасы подъедаю....
Паш, если честно то что то я не доверяю уже даже областным производителям..... Бабки у дороги которые продают молоко, якобы из под коровы своей, а самой даже коровы нет... молоко куплено в магазе, перелито в банку... сметана разбодяжена (хорошо если молоком)... про творог тож много чего слышал...приходится все покупать в магазе, но оно такое ГоМнО.... что порой думаю что все рецепторы притупились, датчики вкусовые накрылись и работают в аварийном режиме, различаю лишь сладко/кисло/горько/соленое....как говорится без оттенков..... пипец короче...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
386, бабок давно ф топку. Ты попробуй продукцию САПК "Молоко", может и изменишь представление о региональных производителях
--- Добавлено чуть позже ---
в радиусе 300 км делать нех, все заражено и отвратительного качества. Данон?- афно! Все блин натуральноеживу в 100 км от москвы![]()
Остались только дети.