0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Лен, понимаешь какая штука, я по себе чувствовал, что реально сдуваюсь от той рутины которая была, как унылое гомно чувствовал себя, а внутреннее самоощущение напрямую влияет на поведение, от того предпологаю что в тот период времени я был унылым гомном, да и долго достаточно - год..
+ были финансовые трудности, потому как все вливал до копейки в дело, сейчас все возвращается, обороты растут, но при наличии семьи почти всегда -покрайней мере по хозяйству и т.д.
...сам виноват кароч..
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Серёг, да лан тебе!!!! Всегда есть выход!!! Мы тоже, когда работали вместе, всё до последней копейки вкладывали в бизнес. Были времена, что не на что было купить батон хлеба! Просто одного батона хлеба!!! Чтоб с чаем поесть. И это длилось значительно дольше одного года.. Терпела.. Хоть отдачи и потом не былоЗато любила, дура
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...извини конечно,но ты не прав.....год-ничто и был ты не унылым гавном,а замученным волом.....и если она не понимала ,что ты стараешься для вашего будущего ,а она стала пупом земли или выше тебя-значит дура....ты уж извини меня за резкозть слов...
--- Добавлено чуть позже ---
Firmer, знаешь...есть такая пословица...Что бы стать женой генерала,надо выйти за муж за лейтенанта!...И добавлю,еще и поработать с ним на пару....Многие (да чего уж там кривить душой)...большинство хотят получить хоть не сразу,так в короткие сроки...Это называется -халява или иждивение...Получить то ,что не пинадлежит тебе по праву....Ну а если она такая звезда,то сама себе все заработает без проблем и какие могут быть притензии к тебе?...Короче...Я понимаю,что ты сейчас сожалеешь о том что произошло,но вины твоей здесь нет совсем...
Fishka,
frenki69,
не так не много..
дело в том что когда я пер как ледокол она меня поддерживала во всем, помогала, сил придавала, и т.д.
а когда я загод от делания одного и тогоже и тупого ожидания результатов, морально превратился в какашку в прорубе... тогда и пощел разлад, я потерял тонус, перестал быть движущей силой, хотя сам прекрасно понимал что все делаю правильно нужно переждать... но приходилось убеждать ее обещать что все получится, год обещаний и.. всё.
через два месяца после развода пошла лавина... работы валом, дел по горло.....
все о чем я говорил сбылось.. и сейчас я понимаю что все можно было сделать быстрее... на пару месяцев думаю точно....
просто не успел..
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Firmer, сейчас ты просто защищаешь ее...оно понятно...Знаешь почему?...Потому что до сих пор ее любишь или мечтаешь о том,что вот чуть-чуть и все было бы по другому...Глупости...Человек себя уже показал.А теперь представь,(не дай бог конечно),случилось с тобой несчастье... и что дальше?...вот нужно сидеть возле твоей койки год...а у нее терпения нехватило-пару месяцев.....А вот через год ты встал живой,здоровый,красивый и сильный,успешный и богатый...Мечта любой женщины!!!.....И что?...Винить себя,что ты раньше не выздоровел?.....Совместная жизнь накладывает на людей не только увиселения.Это тяжелый каждодневный труд!!!!....Как говорится и в радости и в горести на всю жизнь....Я почему так говорю?...Может я и сам себе это объясняю,потому что тоже занимаюсь самокопанием...Каюсь ,грешен!...Вот типа если бы я поступил тогда-то и тогда-то по другому,сейчас все было бы хорошо!....Фигушки!!!....Извини,но тут человек сам сделал свой выбор....Устала,не хватило у нее терпения...может быть.Но в чем твоя вина,что у нее терпения не хватило?...Захочет она Эйфелеву башню,ан нет ...ну нет у тебя мазы купить ей ее....Ты тоже будешь виноват????....Я могу по этому поводу тебе много чего сказать....Но смысл один0не вини себя!!!!...Твоей вины нет.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот, у меня так было. Попал в больницу с серьёзными ожогами третьей степени, 2 недели прошло и человек испарился... Благо друзья и подруги поддержали (из-за подруг мед персонал решил что я сутенёр), а через полтора месяца выписался, прошло не больше года и познакомился с ней, единственной - Матерью моих детей и своей женой
. И ей || кем я работаю, она за мной куда угодно пойдёт лишь бы быть в месте.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Firmer,извини но ты говоришь ерунду, в чем ты виноват? люди когда создают семью говорят о том, что вместе и в радости и в горе. так что жена твоя либо не любила тебя, либо от трудностей сбежала, и ты ту не при чем. на готовом всегда хорошо, а вот пройти жизненные испытания вместе, тут и любовь нужна и уважение друг к другу. все бывает в жизни и взлеты и падения. Посмотри наш фильм " не могу сказать прощай!", надеюсь после этого прекратишь заниматься самобичеванием! и желаю тебе встретить ту единственную, которая тебя будет любить не за что то, а потому что.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
дело в другом..
вот когда встретила своего мужа ты выбрала его из сотни других мужчин, почему?? потому что он такой как тебе бы хотелось!
я тоже таким БЫЛ.. потом изменился, а на такого, кем я стал она бы ни когда не посмотрела даже, не точто замуж, но и ситуация была в том что мне не нужна была ее помощь, наоборот я просил ее не мешать постоянным желанием помочь родные так как я не должны поступать!
такие перемены ни каждый осилит, хотя реально понимаю что кинула она меня...
в ее случае думаю она почувсвовала что я овца в волчьей шкуре, ох как она ошибается![]()
правда не в тему....но веселит!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1mVNftUMimQ:)
посмотришь такие фоты и понимаешь почему потом возникают подобные вопросы....есть идея....больше фиксировать на фото а потом смотреть.............понятно становится отношение...
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
тоже считаю, что люди меняются постоянно. и не всегда эти изменения подходят друг другу. варианта как обычно два: забить или измениться снова, в другую сторону.
может попробовать начать с женой заново? если б я любил, меня бы развод не остановил![]()
доверие компонент семьи! его нет..
да и потом, я не собираюсь останавливаться, это сейчас я такой какой должен быть, а через полгода, новое дело новые изменения.. данунахЪ второй раз такое пережить...
....я тут стоял в пробке и задался вопросом, что я объективно чувствую когда думаю о ней... впервые почувствовал вкус любвиненависти... не злости, а именно этого..
люблю до одурения но задушил бы как змею, хлоднокровно но обливаясь слезами...
..какой-то пафосный бред блин....
+1
[QUOTE=Firmer;3090803]доверие компонент семьи! его нет..
да и потом, я не собираюсь останавливаться, это сейчас я такой какой должен быть, а через полгода, новое дело новые изменения.. данунахЪ второй раз такое пережить...
....я тут стоял в пробке и задался вопросом, что я объективно чувствую когда думаю о ней... впервые почувствовал вкус любвиненависти... не злости, а именно этого..
люблю до одурения но задушил бы как змею, хлоднокровно но обливаясь слезами...
..какой-то пафосный бред блин....
Мне кажется только сейчас ты начинаешь выздоравливать,так сказать и смотреть немного со стороны(спокойным взглядом)...и наконец приходит понимание всего произошедшего.Для того что бы трезво все оценить,нужно быть беспристрастным,а тебе мешало твое чувство.И начинаешь понимать "кого" ты любил.Единственое,не стоит испытывать ненависть....Не для нее,а для себя.Надо отпустить человека в душе,иначе это чувство любвиненависти и внутренние мучения съедят в итоге тебя самого....Скажем так,махни рукой с облегчением и скажи"значит не мое и хорошо ,что не сейчас а не когда могло быть хуже или есть дети или спустя лет 15-20"....А по сути с таким человеком никогда не застрахован от измены или предательства-того же развода ни через 5 ни через 10 лет....ИМХО конечно....P.S.По себе знаю как сложно это иногда-отпустить,но это нужно сделать.И чем раньше ты это сделаешь,тем быстрее станет легче тебе самому и тем быстрее ты сможешь встретить СВОЕГО человека!
я бы сказал по другому.....если можешь прости(когда это возможно),нет-отпусти....а простить и жить постоянно с чувством боли в душе,это мазохизм и над собой и над ней.....Сколько чашку не клей,трещина все равно останется.(из личного опыта)
не. это так у неудачнегов.
а чтоб не предавали - нужно быть этого достойным. Ибо преданность - это слишком дофига, чтоб просто так давать.
+1...
трудно не от того что она ушла а от того что сам упустил..
как то так..
+100500 в тот момент я перестал быть достойным...
преданность-это норма а не роскошь во взаимоотношениях как в дружбе так и в семье......иначе нах и такую дружбу и такую семью......а достоин или нет....человек определяет до того как начинают жить вместе.....ил нах начинать если думаешь что один фиг или ты ее бросишь или она тебя.С такими мыслями в голове лучше быть одному.Да и вообще лучше быть одному ,чем быть с кем попало!!!