0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
при нажатии на кнопку в салоне лючок чуть приоткрывется на 1,5 см где-то, а хочется, чтобы он распахивался, возможно ли это как-то сделать?
--- Добавлено чуть позже ---
не поверю, что за столько времени никто не заморочился)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, ну я примерно представляю как это сделать)))просто не хотелось быть первооткрывателем)))
а у меня вот этот белый рычажок отломался, который открывает крышку, я его вручную вставляю и закрываю крышку. Подскажите, как туда можно вообще добраться чтобы сделать?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А чтобы еще пистолет от ТРК вставлялся куда надо, никто не придумал кнопки?
Остались только дети.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Тогда уж 2 кнопки- одна на открытие, вторая на закрытие! - Вот енто круто!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ахахха)))))))
ну незнаю просто хочу , чтобы распахивался и всё))))нет никаких целей!!но разве вы ничего никогда просто не хотели...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Таджика в багажник посади и молоток сверху. Нажимаешь кнопку, ему молотком по башке бьет, он вылезает, бензобак открывает, пистолет вставляет, заправляет. Еще раз нажимаешь - ему поджопник дает, он все закрывает и обратно залезает в багажник.Еще он будет автоматически колеса менять в случае прокола, машину мыть, фары на ходу протирать - можно ксенон ставить, фароомыватели не нужны.
Вон сколько пользы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Sten,Саня, ну ты как всегда)))))))) а еще можно сигналку не ставить а дать ему травматику))))))) и автозапуск не нужен))))))))))
ребят всем привет, у меня тоже лючок не открывается, даже не жужжит движочек, я снял его проверил, двиг в порядке, оказалось что к нему идет слабый ток(незнаю правильно ли выразился), подскажите что делать? может у кого есть описание электрики для это б/б лючка
п.с. книжки нету...выручите![]()
ахахахах))))да много полезного))
Получено: 14 Отправлено: 3 |
видел у меня был пластиковый язычок и он замерз не закрывался,заправщик походу сильно надавил очень и теперь там железный язычок .....он что мне сломал механизм?теперь я нажимаю закрыть а он отпружинивает...
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Язычок замка пластмассовый, за ним металлическая пластинка, которая собственно и приоткрывает лючок.
В твоей ситуации два варианта: или язычок отломан, или он застрял в открытом положении (тут поможет размораживатель).
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам