0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
по видео вроде вполне нормально стоит авто... проехать можно.... так что по видео не совсем понятно....
на счет уродования машин дятлов/овец вполне поддерживаю, ибо надо думать как паркуешься, а если не хватает мозга понять что мешаешь, не садится за руль вообще!
неприменимо к видео в силу его неоднозначности:
и что, давайте проезды перегораживать?
мозгов нет, пусть сидят дома!
почему-то я никогда не паркуюсь так чтобы реально создавать проблемы для проезда....
--- Добавлено чуть позже ---
во, как-то так!
на рен-тв только что показали этот ролик![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот уроды! поймать бы и на лбу написать кое что похлеще..какая разница кто что кому сделал - нахера это исподтишка делать? ночью, втихаря, красться с балончиком краски....позорище..надо же как люди сами себя не уважают. а "оператор" тоже видимо чмошник еще тот.
а вообще читаю у нас здесь комменты - и НИКТО не позволяет себе как-то не так парковаться. надо же - откуда тогда берутся перегороженные выезды-въезды, внедорожники на газонах, волги у технического входа в подъезд? чудеса! наверное это всемирныйй бабский заговор - специально приезжать куда-нибудь и портить жизнь и проезд окружающим мужикам, которые НИКОГДА не паркуются неправильно!
сложный вопрос... думаешь открыто набить бабе морду лучше? наверное нет....
предложишь реально действующий законный метод борьбы с уродами? если бы он был, то думаю и самой проблемы бы не существовало.... а то парковок нет, методов борьбы с уродами нет.... методов воздействия на уродов "лечащих" уродов тоже нет.... пипец замкнутый круг....
Бороться с уродами НЕОБХОДИМО, а действенные методы каждый выбирает в меру своего развития....
не без этого
вообще, если бы служба перемещения работала для людей, то проблем бы не было... вызывали бы ее, приезжала бы машинка перемещала неправильно припаркованный авто, счет за услуги на собственника через службу судебных приставов, как штраф..... и все бы было цивилизованно и культурно... вот только БЫ мешает![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia, тоже вариант....
действительно сложный. кроме как "набить морду" ни у кого на ум ничего не приходит. х, да, простите, еще машину изуродовать. наверное если бы это был откровенно мужской авто - сто раз был эти уроды подумали прежде чем такое делать.
я не вижу здесь никаких уродов кроме вандалов этих и "оператора"
хочешь бороться с уродами - иди в полицию, в суд работать, в колонию строго режима. борцы недоделанные. блин, в моей юности таких "борцов" чмырили, а сейчас чуть ли не оды поют.
я никогда не забуду, как возле икселя нашего, как-то стояла в очереди на парковку. там есть очень красивая клумба, чуть ли не единственная. и тут подъезжает икс 6, паркуется на эту клумбу (похер что там цветы и что это клумба) и выходит оттуда верзила двухметровая с двумя тетками, посмотрел на место парковки, хмыкнул и пошел в магазин. и знаешь, чета ни одного "учителя" не нашлось.
в данном конкретном случае я тоже по этому видео не воспринимаю парковку как уродскую.... у нас около дома полно таких мест, где напарковано так, что только легковушка и проедет....
знаешь... да, не приходит... лично я не знаю законного способа борьбы.....
хочу
работал, система власти построена так, что ни полимилиция ни суд с уродами не борются... так что работая там бороться тебе ни с кем не дадут твои же коллеги....
судополимилиция будет защищать
на Х6 (казел клевую тачку поганит своими действиями)...
Корица, без эмоций, предложи культурный метод обучения людей культуре... действенный метод...
а пока я буду учить так как получается.... протащив коляску по машине урода, перегородившего вход в подъезд, так что коляску приходилось перетаскивать через его иномарку и ободрав ее (машину), я лично никаких моральных угрызений совести не испытал.... разбив ему в ответ на претензии лицо (сильно) тоже....
не без этого...
вот прямо сейчас около моей машины на тротуаре запаркован гольф даже хуже чем авто из ролика... вудила перегородил и тротуар и места для проезда оставил мало....
пойти ему что ли стекла разбить
да забыл добавить, что мест нормально запарковаться полно.... только чуть дальше надо проехать
я не учитель, ни священник, ни сотрудник исправительной колонии. у меня нет такого ни морального права, ни профессионального. меня очень удивляет, что многие считают не по делу, что у них оно есть. и вообще - начинать с себя надо. будут все нормально стоять, не будут и остальные свинячить. уже второй двор, в котором я живу, имея машину - тому подтверждение. если хочешь объяснить что-то человеку, иди и объясняй, а не делай что -то исподтишка.
ой, хватит сочинять уже...а пока я буду учить так как получается.... протащив коляску по машине урода, перегородившего вход в подъезд, так что коляску приходилось перетаскивать через его иномарку и ободрав ее (машину), я лично никаких моральных угрызений совести не испытал.... разбив ему в ответ на претензии лицо (сильно) тоже....
это конечно правильно, только в большинстве случаев этой фразой прикрываются когда боятся/не могут отстоять свои права.... типа я правильный а вас всех боженька накажет....
вот такой я сказочник
знаешь... войну и с немцами и с французами мы выиграли в том числе за счет партизан... которые гадили исподтишка..... так что спалить/поцарапать авто крутого амбала запаркованное на клумбе считаю партизанщиной... а общение с ним глупостью тупых идеалистов.....
к сожалению культура должна быть с кулаками ИМХО
я не собираюсь с тобой спорить на эту тему. у меня есть своя жизненная позиция, и мне, если честно, пофигу, как и что ты будешь делать.
да пофигу ему будет от твоих царапин...
я только одно знаю - в онлайне все шибко смелые))) не в обиду!))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ТЕНТУРА, ГЕРМЕС, ПАДРЕ?????
ВЕТЕР?????
Открыто набить морду сопоставимо с открыто днем на людном месте также испоганить машину... Хотя имхуется мне, народ будет мимо идти и ржать, думая что розыгрыш.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, ну теперь хоть буду знать хто виноват! а iudex как раз рассказал что делать!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
боюсь тебя обидеть но мне конечно же тоже
вот только мне любопытно ты понимаешь, что варианта только два: гадить втихушку или оставить его безнаказанным......
по закону ты наказать не можешь, что делать?