0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина перекрашена в Чёрный матовый цвет - выглядит очень солидно.Комфортный удобный и чистый салон,а также очень вместительный багажник.
Поменяны все стойки по кругу Кояба,в подвеске ничего не гремит не стучит, полностью пройдено ТО заменены все масла и фильтра,установлен новый аккумулятор, установлен ксенон в ближний и задний ход, двигатель работает как часы кушает по городу 10-11л по трассе 8-9л. Машина не требует никаких вложений сел и поехал. Любая диагностика за ваш счёт.
СРОЧНО!!! тел 89250061742 Алексей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9238233-c9d1.html![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Спичку в бак![]()
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а пленкой затянули, так как Дуэ тех годов сейчас гнилые на сквозь?![]()
Насчет гнилых не стоит. У меня на машине все детали были родные, была именно леганза. Никаких жучков, паучков и т.п. Если не знаешь, не лепи чушь.
А по расходу у меня меньше 15-ти не опускалось по городу, правда на автомате. Здесь литров 13 точно будет.
знаюнесколько Дэу с новья тех годов наблюдал-металл гавно
и не для кого это не секрет. найти не гнилую Дэу тех лет сродни подвиг, это как живого динозавра найти
и стоят они копейки-потому что дырявые
ну твоя исключением была
--- Добавлено чуть позже ---
это о слова сало?салидно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
извини чтобы на такую тачку сесть после пассата только изза матерьльных трудностей
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Cayenne в этом цвете ничотак
гыыы, покупаем "выглядит солидно"ни год выпуска, ни пробег, ни ценник, в конце концов, Донинвест, как его там Леганза? перекрась в зеленый цвет.
даже пассат в этой краске не всем нравится. Выкинутые на ветер бабки (невозвращаемые)
ксенон в задний ходааааа, жесть
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
))))Мне кажется, что с пассата вряд ли хочет прыгать на Дэу))))вот если на каком -нибудь сайте ваза остаил объявление, то люди бы интересовались)