0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Еще раз повторяю...нет такой штуки в Пассате. Подогрев работает всегда...и никакх не связан с ваг-комом. Проблема с кресле...ищи там косяк.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята помогите!
может кто сталкивался с таким: в общем еду я вчера себе еду, потом чувствую в салоне появился откуда то запах гари, останавливаюсь, открываю капот - А ТАМ!!!... вся передняя часть движка, ремень (не грм, а навесной), все вообще спереди и снизу - В МАСЛЕ !!! откуда??? скорее всего что вентилятором его все разогнало по всему переду движка, но как оно вообще вытекло??? нижняя часть, где масляный фильтр, тоже вся в масле. Думаю, если давило бы из под фильтра - не попало бы наверх (фильтр сильно внизу), и не разбрызгалось бы вентилятором... хотя кто знает???
уровень масла из движка немножко ушел, ну может на пол-литра... А может это масло вообще из коробки (или не может?)??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
HELP!!! у кого какие есть мнения???
понятно, что надо в сервис, но туда получится попасть только в пятницу. может кто советом поможет?? и можно ли заводить и ехать в сервис своим хоодом?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
90% прокладки натяжителей цепи или прокладки клапанной крышки!
но склоняюсь к натяжителям, там фишка в том что в левой башке он стоит спереди как бэ, а на правой какбэ сзади, вот когда они текут синхронно, в масле все подкапотное пространство может быть!
не каробка так не течет..
заводить или ехать??? разберись сперва что за проблема. , если то о чем я писал выше, и масла вправду ушло пол литра, то может сам доедешь, только, при передвижении старайся держать обороты больше!!! 2000 штоб работал датчик давления масла!! а то по дороге можешь высыхнуть а датчик не сработает![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
dga, Помой мотор и посмотри на чистом моторе откуда течет. Может сальник, может прокладка.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
+1 к вам присоединяюсь я! %))
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Firmer, а что за крыльчатка? Что-то я не совсем понял о чем ты? Подскажи плииз. А то почитал чем грозит, хочу понять о чем вы толкуете. Спасибо
Получено: 197 Отправлено: 48 |
я тоже 2.8 но передний привод
она самая..
офф
Арииц,судя по твоей аве и подписи у нас с тобой прям блезнецы![]()
творю бобро на фсей земли
неееее... так не пойдет
шутка
здароф
ПРИВЕТ Kimi,
норм , по морозам внимания захотела, много чего сделал уже, кой чего осталось
кстати на повестке дня блок АБС ремонт или починять, темки почитал, но сам не полезу из-за врожденного рукожопия
ЮЗАО и СВАО
...окружаем москву![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну давайте встречу 2.8 устроим- перекроем кутузовский проспект
![]()
Ага...со всех сторон!
А что? Это отличная идея!!!
Ребят, сегодня загорелась лампочка износа колодок. Подскажите плииз какие лучше взять? На выходные поеду в сервис менять клапан ВКГ ну и заодно колодочки заменю.
Вот только никак определиться не могу какие взять
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я за встречу. Предлагаю площать ВВЦ.Можно по субботам, только лучше для меня лично во второй половине дня.
![]()