0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Капитализм. За все надо платить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я вот отцу тоже говорю - еще 3-5 лет и пенсия. Что делать в центре города?И у него нет однозначного ответа. Т.е. сейчас ему на работу ездить 20 минут, все понятно. А потом что? Только шум, гарь и зоопарк. Я б вообще из города уехал, если бы не работа. Нипанятно.
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да, логика прослеживаетсяКрысиная такая логика, но она есть...... Нет денег, продавай все за бесценок и вали на все четыре стороны из крупных городов поднимать экономику периферии....все вроде бы верно, но на периферии работы нет. То есть получается замкнутый круг какой то
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), во-первых, почему за бесценок? Второе.. Мне вот реально не понять логики людей, которые живут на 5 тысяч пенсии в месяц, при этом имея 100-150 метров хаты в центре. Жесть. Разменять на две в хорошем районе, одну сдать, во второй жить на более-менее вменяемые деньги.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
денег нет, но есть дети, в обязанности которых, входит обеспечить родителям достойную старость. какая нафик периферия.......Ну да, логика прослеживаетсяКрысиная такая логика, но она есть...... Нет денег, продавай все за бесценок и вали на все четыре стороны из крупных городов поднимать экономику периферии....все вроде бы верно, но на периферии работы нет. То есть получается замкнутый круг какой то
затем, родителя физически и морально помогают своим детям! с детьми там сидят, кушать говоят и прочие бытовые безвозмездные услуги.
а на лето можно и вывезти на свежий воздух! с внуками
я не корыстная. я все делаю для мамочки))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, не у всех пенсионеров есть дети, к сожалению. А у многих еще и такие, что лучше бы не было.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, Пупсёныш вы абсолютно правильно рассуждаете для той ситуации о которой каждый из Вас говоритДа, если есть 150 метров в центре то проще их продать, полученных денег хватит на неплохую дачу, однушку в панельной 9-ти этажке и еще останется. Но сколько таких пенсионеров? И сколько детей могут обеспечить своим родителям хотя бы нормальное, не говоря уж о достойном, существование.....
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Флудеры... Сейчас тему почищу![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
и опять призывы к свержению существующего строя? На баррикады хотите? А что ты, Паша, будешь делать после революции? Кому нужны будут твои канцтовары и где ты их будешь брать? В арабиях восстали именно потому что терять им нечего. А у нас кому нечего терять? Крестьянам? Да им нафиг не нужны никакие революции, лишь бы не трогали. Рабочим? Где ты их видел по нынешним временам? Студентам? Интересно, им потом мамы с папами скажут спасибо?
неразборчиво
Никаких призывов нет. Я лично точно так же не хочу никаких революций как и все.
Но такой беспредел со стороны власти это уже слишком.
Какие-то проявления недовольства людей явно нужны, чтоб власть задумалась
Чем дальше, тем больше они с нас хотят получитьнарод не резиновый
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да че вы паритесь, давно есть такая тема у наших правителей, да и не только наших : Как сделать так что б корова меньше ела а больше давала? Меньше кормить и больше доить.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 10 Отправлено: 0 |
получится примерно так :
например квартира стоит пять лямов , это рыночная стоимость
два процента с пяти лямов это 100000р
получается что за свою квартиру придется в мес платить порядка 10000р плюс коммуналка ...
а если платить нету возможности , то твоя же квартира тебе сдается в соц найм ... тем самым ты отдаешь свою квартиру в течении нескольких десятилетий государству и через несколько десятилетий наше гос-во попросит тебя освободить площадь ...
уроды ! на митинг манифесты и революцию обязательно пойду!
бабло победит зло .
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Только почему-то не смешно, если подумать какие налоги надо будет платить.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Получается что придется за бабло или еще как оформлять субсидии, социалку или чего еще там, и платить на сколько то %% меньше. А вот арабы правильно сделали - вместо того чтобы ж... на диване просиживать, они устроили заваруху и пришли туда со стволами. И их вот не удалось так просто водометами и слезоточивым газом разогнать и по автозакам распихать... Пока у нас будут просто орать на сходках - это все бестолку. Или действовать по беспределу, или дома сидеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если начнется и можно будет ствол достать, и у остальных стволы будут, то думаю да. Без ствола - ни за что, это будет пушечное мясо и бестолку. А со стволом да с командой - уже не все так просто выйдет.
Зы. Если б ваххабиты взрывали НЕ простое население, в сфере последних событий они могли бы легко получить всеобщую поддержку. Однако, то ли религия не позволяет, то ли мозгов не хватает...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]