0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Интересно, почуяли, что к ним народа меньше ездить стало или чего?!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не думаю. Я не перестал к ним ездить, хотя ценник у них подростал гораздо живее, чем у остальных. Но, на Роснефти вообще непонятно откуда топливо, ВР тоже контора еще та. А больше и нет игроков. Ну да ладно, к акции: скорее всего, это очередной PR. Что такое один день торговли топливом, когда мужское население переимущественно в состоянии, ну мягко говоря "никакое". Да и не будут они торговать себе в убыток. Сколько реальная цена топлива? Это же россия, которой уже практически нет.
У меня полный бак, залитый в ВС по 24,47 в МО и сожженый до среды на процентов 20, но ни с какими канистрами я никуда не поеду. Оставлю свое место в очереди типам "Ай, слыщ, а залэй на сто рублэй восимидесятого э-эээ".
Остались только дети.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А у меня машина не хавает лукойл! Тут неделю назад заправил 20 литров, так неделю прыгали обороты на холостых как олень! И глохла при заводе на холодную! Залил потом газпром (как обычно заливаю) заработала как раньше!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я наоборот пристрастился к лукойлу, год уже как, и брат с батей подсели и еще нескольких человек убедили на 92-ой. Это не реклама, просто кто где хочет, там и заправляет бак. Почему, я написал чуть выше. Брат, кста, работает в организации по проектированию нефтезаводов. Катается по заводам разным знает технологию и немного ведает инфой, у кого длиннее, а главное, толще.
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мляя, я только что 80 литров 98-го залил на ВР![]()
неразборчиво
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Чего-то не нашел на карте Москвы и МО нашей несчастной Латвии. А то по 23 рублика хорошо было бы. У меня и карта лукойловскаяПолный перечень АЗС опубликован на интернет-сайте Общества http://www.luknef.lukoil.ru.![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К этим пидорам реально меньше народу стало ездить...
Каждый день проезжаю мимо их заправки с аЦкими ценами и она ПУСТАЯ![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И даже 98 по 23р?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
работает все по 23 только что заправлялся на МКАД 2км
COOLLER, 98 нетзажали наверно по 23 отдавать
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)