0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т.е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.
Честно? Мне настолько фиолетово че Вы там себе выберете, что аж зевать охота.Лучше всего брать машину с авторынка-дешево! Проверять-ни в коем случае! Этим Вы обидите продавца, он же вам честно скадже-Машина звэр, слюшай!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне тем более
--- Добавлено чуть позже ---
Отсюда и вывод про америкосов
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
аха, хороший америкос это мёртвый америкос.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Жесть. Вы читать умеете? Если все же да, советую внимательно прочитать все что я написал выше, потом попробовать включить мозг, и попробовать переварить. Желательно без отрыжек. Если вы стали счастливым обладателем машины из Америки и с ней все нормально, это не панацея считать что, ВСЕ оттуда-выше всяких похвал. Я сам рассматривал покупку авто оттуда, но по своим личным интересам и потратил очень много времени на выбор авто и сбор информации. Так что, могу позволить себе говорить о этом, так как в вопросе разбираюсь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
амеериканцы тууупые.... (С) .задорнов![]()
![]()
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Padre, У друга был амерекос, брал с пиндостана. за 1 год вложил 140-150 штук. Оказалась походу битая с водительской стороны, а там как раз главный жгут с проводкой шел. Ну и многое др, в итоге денег он высосал на проводку, так как со временем то один кося то другой. + еще куча всего высыпалась. за то вид был типо идиал.
Не, ту которая на поксиполе уже давно продали кому то
Не, ту которая на поксиполе уже давно продали кому то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Зато почему-то живут в разы лучше нас, умных
Это не статистика...Padre, У друга был амерекос, брал с пиндостана. за 1 год вложил 140-150 штук. Оказалась походу битая с водительской стороны, а там как раз главный жгут с проводкой шел. Ну и многое др, в итоге денег он высосал на проводку, так как со временем то один кося то другой. + еще куча всего высыпалась. за то вид был типо идиал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А вы?
Да и несколько об этом не жалею, получше любого европейца.
и вам тогоже советую и повнимательнее
скорее всего наоборот
что взял, то и получил
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
что твой друг зажал 300 р. за смс чтобу пробить машину по КАРФАКСу и АВТОЧЕКу???сначала наберут ведер не проверенных а потом кричат что машины овно. Европейскую то пойди пробей, где она каталась и куда билась
. А тут тебе без сервисной книжки видно что и как было с машиной
Нет конечно лучше взять с европы, да еще и дизеля с пробегом за 300 тыс и на одометре 120 тыс и радоватьсяэто еще та лотерея.
и еще вот что я скажу, для америки пассат довольно таки дорогая машина и всякие работяги на них не ездят, им дешевле взять машину американского производства, чем платить потом за немца, за запчасти и обслуживание раза в 1,5 - 2 дороже чем за американскую. И поэтому пассаты там обслуживают нормально и всякое овно в него не льют![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI