0

Седан
Универсал
Минивэн/Микроавтобус
Внедорожник/Пикап
Кроссовер/Паркетник
Спорткупе
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Паш Внедорожник и Кроссовер/Паркетник может быть объеденить???кузов же тоже 5дверный сарай???
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
AndreyB5TDI, Андрей, с днюхой!![]()
AndreyB5TDI, С Днем Рождения!!!![]()
вот блин, клуб колхознеГов и мешочниковсараи им подавай
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Конечно САРАЙ....седан фтопку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нихренато просто владельцы седанов не подтянулись
Вань, блин, вот скажи, ветренная твоя голова - НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ УНИВЕРСАЛ????? вот что ты там постоянно громоздкое возишь? холодильник с пивом? просто ответь, как часто ИМЕННО ТЫ пользуешься сараем по назначению?
с aolise все ясно: рыбалка, девочкив общем - зачет
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
JohnyB5, спорить можно до посиненияВсе равно все при своих...
Мое ИМХО - не понимаю смысла в седане. Места на дороге занимает столько же, а функциональность - ноль. Мне кузов сарай часто требуется, поэтому покупаю только сараи!!! Популярность седана обречена! Мода проходит. Проходят времена черных волгВсе больше и больше людей берут сараи в РФ. А про европу молчу - там седан давно менее популярен сараев и хэтчей
Ну так можно тебе сказать - нахрена тебе седан? Брал бы купе! Часто с пассажирами ездишь?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А в чем разница сарая и седана и седана? Динамика хуже, она более валки в поворотах или как? Едет так же, управляется так же. Только при какой либо ситуации ты можешь в него положить, что хочешь. Да и в сарае обзор лучше
А сараем я пользуюсь часто, особенно летом.
+100500, Вась!![]()
![]()
каждый день. малой сзади в кресле, жена рядом с ним. но и это не есть проблема. были бы сейчас деньги - без раздумий взял бы А5
Вань, ты не ответил![]()
это все так конечно.простой пример.поехал я по делам в россию матушку, зашел в спортмастер и понравился мне велосипед спортивный, и цена ну очень привлекательная, со скидкой большой.а я как раз о таком и думал.а в нашем маленьком казахстанском городке ну просто нет таких. открыл я багажник, бросил его туда и поехал спокойно домой. представляю как бы я его в седан пихал..и таких случаев много, никогда не знаешь понадобится тебе дополнительное место в машине или нет...
правильно! эти поповозки больше ни на что и не пригодны! именно поэтому джипы и кросоверы все производятся с кузовом универсал по умолчанию!
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
JohnyB5, ну смысл спорить, если у тебя другое убеждение? Я седан взял бы себе только как 2-ю. И то бы не взял - лучше уж купе тогда... А сарай - кайф. Перевезти что-то? Ноу проблем. Переночевать летом - супер. Запихнуть параплан - раз плюнуть. Поехать на отдых с кучей барахла -Ну и т.д. Не представляю даже, если бы у меня был седан
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Camry 2016
Беру лето прошлое. Делал в гараже полки. Мне нужно то привезти и се привезти. Брать машину 1500р, а ехать от строй рынка до дома 4км. Я все в сарай погрузил и 2 раза смотался. В седан это тупо не влезло бы. Это экономия денег и времени, меньше заморочек с доставкой и т.д.
Другой пример. Я покупал толешницу в ОБИ. Она больше 3-х метров длинной. Она влезла в сарай и даже багажник закрылся. А на релинги 2 матраса прикрутил и поехалДоставка за 100км от МСК знаешь сколько стоит? Да и терять день пока машина с доставкой приедет, потом еще потеряется где-то...а тут прикрутил и поехал.
Я плитку тротуарную возил на нем. Застетил, привез, потом пропылесосил все и машина как новенькая.
На Селигер летом ездил. Все барахло влезло в багажник...а там куча ППЦ была. В седан даже с разложенными креслами не влезет.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, да!
Ночевать вдвоем класс. Я матрасик купил 5см, ровно по размеру машину, наддуваешь и спишь отлично.Особенно на Селигере это актуально или где-то на отдыхе на природе.
![]()