0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
пипец.... пятую часть Москвы (грубо) отдали.... а с какого китайцы претендовали на это территорию?....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1590252
А карусельщик спрашивал, что плохого в диктатуре. Так вот плохо в ней то, что рано или поздно она плохо заканчивается.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
они щас русло амура пытаются повернуть, чтоб он ушел в нашу территорию еще на несколько десятков км (по соглашениям граница проходит по руслу реки). наш мид молчитвидимо уже в доле
--- Добавлено чуть позже ---
потому что психологи выяснили, что люди чаще ассоциируют себя не с угнетенной стороной, а со стороной "победителей", т.е. люди уверены, что они будут в лагере диктатора, что на 90% не факт![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service снизило прогноз рейтинга Японии со «стабильного» до «негативного». Аналитики агентства сомневаются в способности Японии сократить уровень госдолга, объем которого является одним из самых высоких среди развитых стран. Снижение прогноза рейтинга Японии стало дополнительным фактором для коррекции фондовых индексов, спровоцированной ситуацией на Ближнем Востоке.
Рейтинг японского правительства, составляющий сейчас Aa2, понижен в связи с ростом сомнений в способности Японии сократить уровень госдолга, который является одним из самых высоких среди развитых стран, говорится в сообщении агентства. Кризис в отношении долговых обязательств Японии Moody`s считает маловероятным в ближайшей и среднесрочной перспективе, однако, по мнению аналитиков агентства, «давление может нарастать в долгосрочной перспективе, что должно быть учтено в рейтинге».
Изменение прогноза по рейтингу Японии стало для инвесторов дополнительным фактором в начавшейся переоценке рисков. Японский индекс NIKKEI 225 по итогам торгов потерял 1,7%. Несмотря на снижение прогноза, не произошло роста напряженности на долговом рынке Японии. Доходность десятилетних суверенных бондов снизилась до 1,275% годовых, хотя еще неделю назад она находилась на уровне 1,337% годовых. По мнению аналитиков, снижению доходности обязательств Японии способствует рост геополитической напряженности на Ближнем Востоке и в Северной Африке. «Японские суверенные облигации, как и казначейские обязательства США, представляют собой низкорисковые активы, спрос на которые возрастает у инвесторов в периоды нестабильности,— отмечает руководитель отдела стратегий на рынке инструментов с фиксированной доходностью “ВТБ Капитала” Николай Подгузов.— Ситуация с большим долгом Японии не нова, и поэтому она не оказала влияния на котировки бондов».
Отдел финансов Ъ
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну вот, предлагают острова в обмен на триллионные инвестиции, а у них и денег нет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мое мнение. Надо закрыть этот дурацкий вопрос раз и НАВСЕГДА!!!
Какие им острова??? Не хрен было гадить на стороне Германии и т д и т п.
Уроды!!! Я им Порт-Артур простить не могу до сих пор
П.С: Некоторым товарищам должно быть стыдно за одни мысли про то, чтобы "отдать острова"![]()
Принцип незыблемости итогов Второй мировой войны должен быть положен в основу нового этапа русско-японских отношений, а термин "возвращение" навеки забыт. Но, может быть, стоит дать Японии создать музей боевой славы на Кунашире, с которого японские летчики фантастически разбомбили Пёрл-Харбор. Пусть японцы почаще вспоминают, что американцы сделали им в ответ, и про базу США на Окинаве, но чувствуют дань уважения русских бывшему противнику.
http://www.pravoslavie.ru/analit/global/kurily.htm
Получено: 266 Отправлено: 370 |
некоторым товарищам покуй на мнение некоторых модераторов
неразборчиво
а мне кажется
им покуй не только на мнение некоторых модераторов, но и покуй на мнение народа в целом и вообще им покуй на Россию...
а тема так себе... для флуда нормальная.... кому интерсено мнение каждого и в целом форума? Им? тем кому покуй на мнение народа? им вообще на всё покуй....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
мое мнение: НИКОМУ НИХРЕНА НЕ ОТДАВАТЬВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, ИДУТ НА ЙУХ
ловить бабочек
Америка ложит на всех? ложит (именно ложит, а не кладет) вот и России надо так же делать. Абхазию с Северной Осетией признали? народ пошумел-пошумел и забыл
Америка Косово в одностороннем порядке признала? все опять-же пошумели и забыли.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
какого народа, о чем ты говоришь? Тебе лично зачем эти курилы? просто для того, чтобы были?а мне кажется
им покуй не только на мнение некоторых модераторов, но и покуй на мнение народа в целом и вообще им покуй на Россию...
а тема так себе... для флуда нормальная.... кому интерсено мнение каждого и в целом форума? Им? тем кому покуй на мнение народа? им вообще на всё покуй....чтобы не подумали, что Россия слаба и не стали дербанить ее на части? кому нужно, и так ее дербанят во всякие стороны.
а ты вообще че вмешиваешься во внутренние дела соседней страны?мое мнение: НИКОМУ НИХРЕНА НЕ ОТДАВАТЬВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, ИДУТ НА ЙУХ
ловить бабочек
Америка ложит на всех? ложит (именно ложит, а не кладет) вот и России надо так же делать. Абхазию с Северной Осетией признали? народ пошумел-пошумел и забыл
Америка Косово в одностороннем порядке признала? все опять-же пошумели и забыли.
По честному курилы надо разделить между бывшими странами СССР. Отвоевали-то вместе, какого фига все России одной досталось?
неразборчиво
картошку посажу, если доберусь....
а вот жалко почему то... тебе зачем большой палец на ноге? ты же по деревьям не лазиешь?
вот и мне НАДО, ЧТО БЫ БЫЛО.... и т.д. а по хорошому, людям, там, на курилах им тоже покуй на Россию.... и мне бы было покуй, если бы на меня положили...забыли и т. д.
да хотя бы и для этого. попробуй у той-же Америки пограничный столб на пару дюймов сдвинутькапец, вся армия тут как тут, пинды такой все отхватят, ору будет - на весь мир. и не потому что "жалко" ноль целых хрен десятых земли - а ПОТОМУ ЧТО
и это правильно, я считаю. и России надо так же себя вести - протянули лапку - отхватили по башке.
да кто протянул-то? японцы эти острова со своей территории в бинокль рассматривают в хорошую погоду, реальных телодвижений никто не делает, потому что на чем потом политический капитал делать? есть "вечная" проблема, вот вокргу нее и крутятся. У нас так с коррупцией "борятся" время от времени.да хотя бы и для этого. попробуй у той-же Америки пограничный столб на пару дюймов сдвинутькапец, вся армия тут как тут, пинды такой все отхватят, ору будет - на весь мир. и не потому что "жалко" ноль целых хрен десятых земли - а ПОТОМУ ЧТО
и это правильно, я считаю. и России надо так же себя вести - протянули лапку - отхватили по башке.
А если со штатами сравниваться, можешь выйти к посольству американскому и требовать, чтобы Аляску вернули обратно. Я посмотрю на реакцию США, вернее, на ее отсутствие. Жириновский уже требовал, по-моему. И что США? прислало десант на его усмирение?
курилы?В каком веке Ермак в Сибирь-то попал?
неразборчиво
а мне пох, где я живу. я считаю себя русским и точка. мне это межнациональные вопросы - до лампочки.
а с того Тимур, что при разделе СНГ НИКТО не захотел делить долги бывшего СССР. а Россия взяла на себя ВЕСЬ долг СССР, и выплатила его, между прочимтак у кого больше прав на так называемую "собственность бывшего СССР". если тебе так будет легче, считай, что Россия купила все это. и я считаю - МОЛОДЦЫ. Россия заставила мир уважать себя, можно долго ломать копья об этическую, моральную и т.д. сторону вопроса. но факт есть факт:
Россия полностью выплатила внешние долги СССР (а это не маленькая сумма)
Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна бывшего СНГ, не имеющая дефицита бюджета![]()