0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
что то ты явно дезинформирован. ул Образцова (3-ка с отличным ремонтом, пакетами, кондерами и полной техникой = 55) и ул Новосущевская (дом Онищенко и Родниной, - 2 ка с теми же удобствами = 65) - могу дать контакты агента, или циан тебе в помощь!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 0 Отправлено: 0 |
появился вариант - знакомая знакомого снимает квартиру 2х-комнатную (обычная без мебели): от работы расслабленным шагом 25 минут. В апреле будет съезжать в свою квартиру. Ценник аренды - сейчас порядка 35 тысяч. Вроде как ориентир есть-сниму а, там по новостройкам попробую объявления раскинуть. Кстати заметил что в объявлениях указывают национальность-немного улыбнуло, но понять могу (в сибири с этим проще). По факту получается пока с детским садом самая большая проблема. А частные сады или какие нибудь школы вундеркиндов - кто-нибудь знает ценники в эти заведения?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
после работы буду выезжать в подмосковье и ночевать в пассате.да не резиновая она!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
я кстати тоже за зенит болею.ГАВР
И в футбол сам играю.![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот тут пишут за 30 нереал. У мну сестра младшая тоже врач (дерматовенеролог - косметолог, в очередь), работает в Москве, в салоне (не реклама, дирехтур простит
) Так вот нашла квартиру в Ясенево 20+4 р. А то с Посада мотаться на югозапад даже к 9 утра
(хотя я учился на Островитянова, иногда умудрялся к 7 утра туда приезжать
)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 77 Отправлено: 122 |
как можно ехать в такую опу и еще и платить за это. Автор, подумай хорошо, наверняка все можно расчудесным образом организовать у себя дома или в каком другом приятном уголке нашей родины.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
+1,тем более, с семьей. Никакие деньги не окупят проблемы, которые непременно всплывут в процессе переезда и последующего обустройства
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Разговоры останься, не суйся имеют право быть. Я принял решение. Хочу в жизни сделать что-то стоящее и у меня сейчас есть такая возможность. Проблемы везде есть. Но мне 34 года и уверен что все решу. Деньги сейчас нормальные, но если все получиться, то вопрос с деньгами в принципе отпадет-на все будет хватать в комплексе.
Это примерно как с японца пересаживаешься на европейца.Я когда пассата купил (первый европеец) - был не всегда доволен немецкими инженерными решениями, но привыкаю - особых проблем нет (есть, но все мелочь, тут на форуме они озвучены).
Остался открытым вопрос по школам вундеркиндов и частным садам. Какая цена вопроса?
okshish, как тебе лучше, так и делай!
хату лучше снимать в спальном районе, центр - дорого нереально, в районе ТТК - жить с ребенком просто неудобно (ни школ, ни магазинов нормальных, ни погулять - мест нету).
Будешь искать хату - сразу говори риэлторам, комиссию больше 50% не дам! кому надо, сами найдут тебя. И ни в коем случае ни каких денег за просмотр квартир, за информацию, за доступы и т.д.! Только по факту, при подписании договора с хозяином: 50% риэлтору, 100% за первый месяц + 100% за последний, на залог не соглашайся, его как правило в любом случае не возвращают!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
...ТТК -это МКАД?в районе ТТК
А риэлторов адекватных можете посоветовать?
Я тут кстати решил своим ходом добираться (на ПАССАТЕ) до Москвы-могу выполнить какую-нибудь креативную миссию для клуба.![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
40-50 тыс в месяц что школа что сад. Может и 80 тыс быть в зависимости от степени элитности сада и жадности его руководства. В области - 30 тыс в месяц школа/сад (у нас так например). + месячный взнос "за вступление в ряды". Кароч готовься хата + садик для 1 ребенка + всякие траты, взятки и.т.п. - 100тыс в месяц как с куста чтоб тут жить. соотв. адекватная зарплата должна быть от 200 тыс в месяц, но за такие бабки и местные работают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,
Школа - бесплатно! Дет сад - бесплатно! (если конечно сможешь устроить, мы смогли в сое время).
Саня, перестань пугать, он все равно понаедет
Короче, не все так сложно, как тебе Стен малюет. Риэлтор тебя сам найдет, после того как ты закинешь несколько объяв в агентсва. Я дал объявление через инет, и указал, больше 50% не дам. Нашел.
некоторым и мульта в мес не хватает. сдуру и ... сломать можно.
короч, убегаю я отсюда иначе Стен заобосновывает меня сейчас![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]