0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Парни, все не читал. отчасти прав Сергей, отчасти ГЕРМЕС, у меня георгиевская ленточка ездит в бардачке от праздника до праздника, и вешается на внутреннее зеркало.
Готов нацепить наклейк у во все стеко типа: СПАСИБО ВАМ, ВЕТЕРАНЫ, и катать ее с 08 по 15 мая, далее сотру![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 174 Отправлено: 193 |
давай рассуждать по друому. зачем нужна реклама?ленточка ,наклейка и тому подобное это малое то что можно сделать и донести до тех кто не понимает что это такое. представте ,едет машина с ленточкой или иной атрибутикой,ведь у самого отсталого элемента возникнет вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? так вот малость ,а дело полезное .
да ,конечно можно подарить ветерану телевизор можно подарить ветерану дом ,нО не каждый может это сделать и не каждому это нужно. какая бы инициатива не была ,будет то телик или наклейка ,ветерану всё равно приятно .не в деньгах счастье , внимание самое главное
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 4 Отправлено: 1 |
ВЕТЕР, неа))))
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Может тогда и парады не проводить? Памятники не открывать? Просто деньги ветеранам отдавать. Ведь эти все мероприятия привлекают людей и напоминают о событиях войны. Тем же самым ветеранам показывает что помним. Кого то это просто заинтерисовывает и заставляют узнать больше. Я помню, я горжусь, я езжу с ленточкой круглый год (правда она на зеркале в салоне, чтоб не испачкалась) и фигней ЭТО не считаю.Вложить бабло в хреновину и прилепить ее?!Лучше начать собирать деньги сейчас и передать их ветерану к празднику или купить что-нибудь.... например телевизор. Дома ветеранов есть - убого они там живут.... А наклейки - бред. Тут с Гермесом согласен!
Другими словами сделать полезное дело, а не фигней заниматься и кричать - я помню, я горжусь и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен!!!!
Миша, ты полностью повторил и мое мнение!!!давай рассуждать по друому. зачем нужна реклама?ленточка ,наклейка и тому подобное это малое то что можно сделать и донести до тех кто не понимает что это такое. представте ,едет машина с ленточкой или иной атрибутикой,ведь у самого отсталого элемента возникнет вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? так вот малость ,а дело полезное .
да ,конечно можно подарить ветерану телевизор можно подарить ветерану дом ,нО не каждый может это сделать и не каждому это нужно. какая бы инициатива не была ,будет то телик или наклейка ,ветерану всё равно приятно .не в деньгах счастье , внимание самое главное
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Тоже верно говоришь, не поспоришь![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Сергей, Серег, мне читать лень все, честно...
Ты замути наклеек 20 и просто раздай...
А обсуждать потом будем... Если захочется...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сергей, я тебе за долю дам контакты
но сначала макет сделай!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в прощлом году на заднем стекле у меня была наклейка ввиде ленты откатал до конца мая...