0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Braziliana, главное не сдаваться!!!!!!!!!
и запаха нет, и настроение хорошее, и здоровье налаживается... как же классно не курить........... ощущение, как будто что то приобрел. очень дорогое, то что очень хотел............
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 59 Отправлено: 57 |
386, спасибо!!!! я думаю, что смогу! я тоже хочу это приобрести! когда думаю, что с каждой минутой буду выглядеть и чувствовать себя лучше, это вдохновляет.
а то ведь в никотиновую наркоманку превратилась(((( и думаю, нервишки поправлю, мне кажется, из-за сигарет я истеричкой становлюсь.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Braziliana, щас самый сложный период у тебя будет!
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, ты думаешь?
а я представляю, что внутри у меня сидит монстр и говорит мне вкрадчивым голосом - накорми меня, дай мне никотину!!!!!
и вот если я его буду кормить - он меня сожрет изнутри. а если я потерплю и уморю его, то он помрет и я излечусь от страшной болезни!
и смогу гордиться собой)))
я когда первый раз бросал курить, самое тяжелая это была первая неделяты думаешь?
а я представляю, что внутри у меня сидит монстр и говорит мне вкрадчивым голосом - накорми меня, дай мне никотину!!!!!
и вот если я его буду кормить - он меня сожрет изнутри. а если я потерплю и уморю его, то он помрет и я излечусь от страшной болезни!
и смогу гордиться собой)))я когда курил, с самого утра бежал скорей курить, даже не покушав, толком не проснувшись! и очень тяжело давалось провести без сигареты после завтрака (обеда, ужина). после первой недели стало легче! ну а потом и вовсе перестаешь об этом думать. только хреново было в гараж приходить, машину прогревать. нечем было себя занять, раньше хоть стоишь куришь - машина прогревается
пысы. щас иногда балуюсь сигаретками![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Не пугай девченку.... все будет легко....
Braziliana,
если вдруг захочешь курить, не пугайся, просто возьми жевачку пожуй, или зубочистку деревянную погрызи...
курить не нужно! просто привычка останется (привязка к месту) тут типа я всегда курил/а, и по этому рука будет тянуться к сигарете..... а так берешь и грызешь зубочистку...
это правильно... привязка к месту и событию. но не к сигарете... была бы привычка в этом месте чай пить, хотелось бы чаю....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
сегодня уже 3 раза подумала - пойду покурю)) и останавливала себя) не так уж и сложно (пока что). монстра представлю и легче как-то))) а вот щас обедать пойду - там он взбеленится я чувствую, привык зараза после обеда меня грызть
)))) работы валом, так что руки и правда заняты))
да хз. просто иногда хочется выкурить пару-тройку сигарет. я вот на работе вообще не курю, курю только когда бухаю и когда в гараж иду
у каждого по разному проходит этот период
грызи семки![]()