0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
BlackK,![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А давай мы тебя от клуба командируем в избирательный участок, и ты нам потом расскажешь, был вброс или нет... Чего говорить о вбросах, если сам их не видел?
Я не утверждаю, что они такие, как объявлено. Но я и не повторяю заявления о подтасовках, исходящие от тех, кто в этих заявлениях заинтересован.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подтасовка возможна в основном за счет не принявших участие в голосовании - их бюллетени то и подкидывают...
ну и чем болльше электроники на выборах, тем...
было 4 пассата...525
Да что ж такое-то!... Мне в подписи что ли жирным и красным написать, что я не доверяю власти в целом, я доверяю отдельным представителям власти!? И по причине того, что один из этих отдельных представителей находится почти на вершине власти, у меня есть надежда, что, может быть, все обойдется без революции.
Я тоже допускаю возможность фальсификации. И даже, как бы цинично это не звучало, я готов закрыть глаза на то, что будут применены вбросы, если вдруг введенный в заблуждение, дезориентированный и обозленный народ начнет выбирать какого-нибудь Немцова или Касьянова. Они уже рулили, и я знаю, к чему это привело. А народ?... Ну так что же... Умственно и психически больных иногда приходится лечить без их согласия. Ибо страна - категория гораздо более долговременная, чем люди ее населяющие. Как бы кощунственно это ни звучало. Люди поживут-поживут, натворят делишек, напакостят, да и помрут... Или свалят куда-нибудь в Англию или Мексику... А Страна - остается (если сумеет сохраниться) и долго и больно потом все это говно разгребает. Я где-то недавно приводил сравнение: демократия, какую нам хочет привить Запад - это спички, вкладываемые в руки детям... Вместе со всеми рисками.
Хорошо, тогда что ты скажешь о том, что я сказал чуть выше?
Совершенно справедливо!
нормально сказал
звучит жутко, но, к сожалению, таких у нас тоже хватает...
а кто-то этим отдельным не доверяет, вот и всё...![]()
Революция тем вероятнее, чем дольше власть не обращает внимания на население своей страны.
Алексей, я как и Вы не сторонник революций политических.
К сожалению, у меня есть причины не доверять людям находящимся на вершине властной пирамиды.
И кто его довёл до этого?
А не надоело разгребать? Я сколько живу только слышу о светлом завтра.
А может начнём разгребать с ближайших выборов, чтобы потом не разгребать баррикады с улиц.
А если нет? Будем экспереминтировать?
Страна где не работают законы обречена на гибель!
А вот в чём я с Вами согласен, так это в том что на выборы идти надо! И чем масштабнее придётся (если придётся) подтасовывать результаты, тем громче будет сигнал для власть придержащих.
Я хочу что бы населению моей страны жилось хорошо, потому что среди этого населения будут и мои потомки!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Коммунисты решили что-ли какие-то наши проблемы за 70 лет их господства, чтобы за них голоса отдать?
И у них сама идеология хитро(тупо)-лживая, противная существу человека. ("от кадого по способностям - каждому по потребностям" - только чего стоит...)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
т.е.? если следовать вашей логике:
т.е. никто не знает за кого голосовать, но идет. и поэтому наши потомки будут жить лучше.
с такими убеждениями мы еще долго не будем жить лучше.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Вот ДАМ меня в последнее время тоже начинает настораживать... ВВП... я просто сравниваю то, что есть сейчас и что было в 2000-м. А то, что он там нахапал... Пока на эту тему я видел только предположения и догадки
Вот почему, Сейчас мы говорим "кто-то довел", а вот во времена Сталина, после Гражданской или ВОВ, когда было стократно труднее, такой вопрос не стоял? Стоял только вопрос "кто мешает"... Подумай, может сам ответишь...
Боюсь, огорчу тебя. Но о "светлом завтра" и мы и наши ближние и далекие потомки будут слышать всегда. Так уж человек устроен, что всегда хочет большего, чем имеет.
Вот об этом и толкую. Только прежде чем начать выбирать, надо хорошо подумать. Чтобы вместе с водой младенца не выплеснуть.
Зачем экспериментировать? Мы уже достаточно наэкспериментировали. И в 17-м, и в 91-м... Неужели результатов этих экспериментов недостаточно?
Выполнение законов - это вопрос не только власти, это вопрос всего населения.
Ну возьми пример Беларуси. Большинство населения в целом довольно тем, как оно живет. Нравится и россиянам, которые бывают гостями у белорусов. А кому не нравится? Кто вводит санкции? Кто выделяет десятки миллионов евро "для поддержки штанов у оппозиции"? Я уж не говорю, что такое спонсорство - прямое вмешательство во внутренние дела страны... Так кто разглагольствует о правах, о выполнении законов и сам же грубо плюет на основополагающие международные законы?
О каком сигнале ты говоришь? О сигнале, что нужно бескомпромиссно сажать тех, кто эти деньги принимает и тем самым участвует в нарушении международного законодательства? Ты же хочешь соблюдения законов? А сколько потрачено Западом на Россию? Только на ваххабизацию мусульман вгрохано порядка 90 миллиардов долларов!
Это Вы школьный курс вспомнили....
Учили нас по одной программе.
Разное было.
Речь не о том, что было, а что сейчас делать. Думаю сейчас и коммунисты другие.
Просто я убеждён, что власти нужна достойная опозиция. Тогда власть не жиреет и не занимается самолюбованием. Как гласит народная мудрость "На то и щюка, что б карась не дремал"
И если Вы готовы назвать реальную опозицию, кроме комунистов я буду только рад.
Я пойду голосовать не за коммунистов, а против нынешнего бардака!
Если бы не убрали "Против всех" - поставил бы галочку.
--- Добавлено чуть позже ---
Младенцу второй десяток пошёл...
Есть у меня знакомая белоруска, живёт в Питере. Летом ездила к маме и никаких восторгов по поводу как живёт её родина я от неё не слышал.
karuselshik, а Вы сами где проживаете? Я новичок в клубе и как воспринимать Вашу подпись пока не знаю.
karuselshik,
Алексей, мы с Вами ровесники. Не знаю почему Вы в Мексике и где планируете получать пенсию. Я точно в России. С моей пенсией всё понятно будет как у нынешних пенсионеров. А кто из молодых форумчан верит в свою счастливую старость в России?
Но она строилась!!!!!
Но именно власть показывает как надо относится к Его Величиству ЗАКОНУ!
Ещё Собчак говорил депутатам ВС, что если закон не нравится, меняйте, но не смейте нарушать!
Rybushkin, а эта пенсия такого размера, что ее имеет смысл получать? Пущай капает, когда бываю в России - идет в ход. А так - она в распоряжении моей мамы.
А я и без пенсии буду счастливым!Чего и молодым желаю.
А сейчас не строится ничего? Со скрипом, через тернии, но строится ведь. Почему люди охотно верят воплям, что ничего не делается, и в то же время не хотят верить тому хотя бы, о чем говорится на неоднократно упоминавшемся здесь сайте http://sdelanounas.ru/, и других ресурсах? Может быть просто массированный поток лжи воспитал у нас предвзятость?
Англиский! Букв не могли нормальных придумать!
Рубашкин поёт, а мы даже не танцуем!
Осетровые МЫ. РЫбушкины!
Алексей, если я правильно понимаю ситуацию, нам тут разгребать, пока некоторые в Мексике оттягиваются?
Тут президент выступал по поводу судебной системы, сказал, что власть в её деятельность не должна вмешиватся.
Общество должно на неё влиять.
Ни как в толк не возьму - а как?
Асссоциация только одна, из школьного курса. Общество - народ - пролетариат - булыжник.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кста, Карусельщик, там у вас действительно так: http://oper.ru/news/read.php?t=1051607362 ?
по теме - имхо лучше там где нет оппозиции, посмотрите на ведущие страны - США, КИТАЙ, Англия....
в СССР полный пэ начался после того, как убрали ст.конституции о ведущей и направляющей роли КПСС(или как там звучало в оригинале)
было 4 пассата...525
Не комментирую. Переход на личности. А если точнее - не ты первый, отвечал на этот колючий вопрос здесь неоднократно. Если это действительно вопрос, а не подъ..ка, вэлкам в поиск.
Оттягиваются турысты, а я здесь живу. Между прочим, на вполне заслуженной государственной пенсии, какая бы она ни была.
По крайней мере, приезжать и кидать булыжники я не собираюсь ни за какую власть.
Это примитивно и деструктивно. Там вон интернет-митинг в настоящий момент проходит против вступления в ВТО. Иди, напиши письмо.
Было такое....кста, Карусельщик, там у вас действительно так: http://oper.ru/news/read.php?t=1051607362 ?
Но, хочу заметить, во-первых, это все происходит на границе с США. Во-вторых, как неофициально утверждают местные жители, наркомафия воюет с армией и полицией, и разбирается между собой. Если разборки цепляют "мирных жителей", то это практически на 100% означает, что эти жители тоже так или иначе связаны с наркотрафиком.