0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне нужно оборудование для производства (сборки) автоматических электрическеских выключателей.
Вот что это такое:
Бывают одно-, двух- и трёх полюсные.
Почти все автоматичекие выключатели производятся в Китае, что французскаий Legrand, что немецкие Siemens и ABB, что американский General Electric.
Мы разобрали такой автоматический выключатель: корпус, биметаллическая пластина, болтики, шурупчики, пружинка, рычажок вкл-выкл, искрогаситель, пластмассовые пластинки. Вроде ничего сложного.
Вот картинка в срезе:
Все поисковики задрочены вдоль и поперёк - линий по сборке нигде нет. Есть большие подозрения, что сборка ручная. Окей, мы согласны.
Осталось купить станки и автоматы, которые будут клепать нам эти детальки и корпуса. Соберём вручную, хрен с ним.
Попытка промышленного шпионажа приветствуется - надо попасть на завод и глянуть, как их собирают. Вручную или не. Например, сюда: Чувашия, жопа мира, г. Алатырь.
Ещё раз: нужна линия по выпуску или сборке.
Флудерасты, домохозяйки и гости из Украины будут забанены на подлётых орбитах, я с Игорем договорился.
Про "привези из Китая" забудьте - нужна своя линия. Китай идёт нахер.
Одна фирма, торгующая крутыми станками из Японии, сказала: давай чертежи деталек, опиши производственный процесс, сбацаем. Ага, щаз. Это я ставлю задачу, а не наоборот.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, Чего то тебя из крайности в крайность бросает?
Займись торговлей уже![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, товарищ ищёт линию уже год. Берёт меня в дело, если найду, куплю и запущу. Деньги с него. Искать у него нет времени.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
общество слепых - это и есть оборудование.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не, ну это ж не просто так, взиял и собрал.
http://www.voltik.ru/article/avtomatic_switch.html
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ровшан, Привет в подмосковье есть завод ИЭК сборка и производство идет в автоматическом режиме, у них 2 производства в подмосковье, оборудование из германии, проято я общался с человеком он вроде как нач производства и сам ездил в германию за оборудованием (цена его измеряется лямами)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Фирму IEK знаем, сами у них закупаем. Производство у них в Китае - 100%. Точнее, размещают там заказ на китайском заводе, и свой лейбл там клепают. Вечные перебои с поставками, ну и качество - одно из самых низких. Зато дёшево.Ровшан, Привет в подмосковье есть завод ИЭК сборка и производство идет в автоматическом режиме, у них 2 производства в подмосковье, оборудование из германии, проято я общался с человеком он вроде как нач производства и сам ездил в германию за оборудованием (цена его измеряется лямами)
Наши ожидания - линия под ключ в $1 млн.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так вы думаете свое делать с нуля ,или копировать,а шильдики свои клеить?
radnn, по твоей ссылке нет никаких линий по сборке. Лекцию на тему "что такое автоматический выключатель" мы сами кому хошь прочитаем.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Извиняюсь,а четырехполюсные бывают?
uvitali, с нуля. Но можем и копировать с готового изделия. Какая нам разница? Линий нет в природе, я так понял.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, командируйся в китай, туда, где делают. Там у местных купишь мнии-заводик за пару тыщ долларов. Они, поди, задолбались уже динамо раскручивать в подвале![]()
неразборчиво
Я тебе 100% говорю они свою линию открыли, за красногорском вроде, оборудование заеазали в октябре в германии может просто еще не наладили производство хм![]()
Shark, чисто теоретически - может быть и поставили линию.Летом, по крайне мере, и близко её не было у них. Наведи аккуратно справки, если можно.
Только по автоматическим выключателям у них невыполненных заявок было на 3 млн. рублей в августе.
Ровшан, Я с этим челом в египте познакомился он как раз из командировки вернулся из германии, вот он мне все и рассказал, нормальный такой мужик Технический директор, но я с ним не контачу, т.к. контактов нету![]()
Могу продать линию по производству Электрических пробок
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да это у Ровшана третий глаз после сотрясения открылся...
P.S. По теме... Есть в Тирасполе Остатки электроаппаратного завода... Там как раз выпускали еще в советское время такие "автоматы"... НАсколько я знаю, сборка ручная. Есть только небольшие приспособы для вальцевания и все... Где они заказывали пластиковые корпуса для сборки - х.з. Возможно были сови термопласт автоматы...
http://www.secoin.ru/proizvod/tiraspol/tiraspol.html
Вот какой-то образец на российском сайте...
Полное название "ЗАО "Тираспольский электроаппаратный завод""
БОлее того, его вроде как из программы приватизации чичас возвращают в государство, типа не спраился инвестор с заявленной программой. Х.З. может шанс удобный приехать и все купить задешево.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ровшан, Итальянская линия под заказ в озвученном бюджете тебя устроит???
Если че, то подробности в личку или по тилипону 926-818-пять пять-14
Получено: 67 Отправлено: 264 |
SHWYLI, СанчеллоТы где бы????? держи в репу за возвращение!!!!
Ровшан, прости за офф-топ!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
ГАВР, Здорово тезка!!!Никуда я от вас не денусь!!!
Мир спасал как обычно, подробности как сам понимаешь,
лет через двадцать смогу рассказать!!!
Ровшанчик, еще раз сорри за офф![]()