0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
вопрос был про страховую выплату. какая максимальная выплата у ваших СК? если у вас ОСАГО покрывает копейки, вот и хочу узнать сколько
подожди, как это?? ты виновник аварии, ты тукнул машину на 200т чью-то, страховая выпалата максимальная у тебя 500т, ты попадаешь на ремонт только своей машины, тот кого ты ткнул разбирается со страховой. если ты ткнул на 501т, то платишь 1т и свой ремонт само собой
. или у вас как???
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Viki, максимальная страховая выплата 120 тысяч рублей. Это по ОСАГО. Твоя ответственность перед тем, в кого ты врезался составляет 120 тысяч. Разбил на большее количество денег - чини из своего кармана. Ну либо страхуйся нормально - ответственность хотя бы на лям-полтора, и себе полис КАСКО покупай, что бы свою тачку потом не за свой счет чинить.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
COOLLER, я не знаю, Вань. Мне за 1500 или 2000 рублей сделали расширение до 3-х мультов. Реально я с трудом себе представляю, как ездить по Москве с ответственностью менее ляма.В *опу пассату даже влетишь несильно и уже торчишь более, чем на 120 штук.
А воткнешься в х6, которых уже как жигулей на дорогах, чо делать тогда?
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Сочувствую! Но хорошо жена не пострадала! А машину починишь со временем! Все-таки Пассат безопасный авто!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
стой, почему ты везде пишешь "у вас" ? ты не в россии чтоль живешь? если да то хоть в профиле поставь что-то более конкретное, чем "планета земля", а то ломай тут голову над твоими постами что ты имеешь ввидувопрос был про страховую выплату. какая максимальная выплата у ваших СК? если у вас ОСАГО покрывает копейки, вот и хочу узнать сколько
подожди, как это?? ты виновник аварии, ты тукнул машину на 200т чью-то, страховая выпалата максимальная у тебя 500т, ты попадаешь на ремонт только своей машины, тот кого ты ткнул разбирается со страховой. если ты ткнул на 501т, то платишь 1т и свой ремонт само собой
. или у вас как???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Lapachev, с украины я ))) ты в теме про мою бмв не заметил, что на машине были транзитные украинские номера??!!! ))) думала все знаю что я далекая замкадышница ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я там же 13.01.11 отбойник на прочность проверил.
А вчера ехал от Мурманки до Шафировского 4 таких же испытателей видел.
Что-то не в порядке на кольцевой...
--- Добавлено чуть позже ---
Саша Француз, фары посмотрите в Exist там была левая фара 3800 р.
У меня разбита левая часть. Была.
Крыло взял в ЕвроАвто за 4000 р.только смотрите внимательно пытаются втюхать не оригинал.
Решотка радиатора б/у в ЕвроАвто 3000 р, в Exist 3074 р новая с эмблемой.
Радиатор 3800 р Хелла.
Фара 4300-4500 Хелла
Самое дорогое бампера и капот.
Я об этом писал, посмотрите https://passatworld.ru/showthread.php?t=160491
Спасибо полезная информация.
[QUOTE=jekson201;3005900Но попробуй заметь, когда 40тон по каши тоскает. Сам знаю.[/QUOTE]
да понять то могу, а он хоть ба проверил живы хоть,или гайцов вызвал со словами: я тут мимо проезжал и видел машину на середине кольцевой на аварийке и разбита.
Только нет на ней ничего для передка.
Как то часто на неё ссылаются, а кто реально на ней что купил и за какие денюшки?
Решётку получил, она с эмблемой, как и в каталоге. Нет вставочки через которую размыкающая штанга (3B0 823 593 D) проходит, она в комплекте с самой штангой видимо идёт. Получу - напишу. Я штангу сломал меняя решётку.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
машину на геометрию, если смещение - на продажу однозначно, да же если восстановишь.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.