0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
http://rutube.ru/tracks/3334957.html...&bmstart=97384
Интересное видео о супервулканах....![]()
Получено: 550 Отправлено: 363 |
Дорогие рассеяне (с) после апокалипсися порежут пендосию по 6 соток и будут через тихий океян гонять на фазенды картофан окучивать
--- Добавлено чуть позже ---
Зы А мне вот что интересно стало. Является ли Йеллоустонсий заповедник целью для наших межконтинентальных баллистических ракет![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Картофан зачётный будет
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
О... Нафлудили-то
Усе буит в свое время![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ерунда.Я смотрел их кино,уже не помню названия,там их пожарники в центре города вулкан потушили.А это не в центре.Ерунда,потушат.
Гы... Я не против
--- Добавлено чуть позже ---
Чего "потушат" супервулкан???Это он всех "затушит" и на долго
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кино так и называется "Вулкан". Там ещё Томми Ли Джонс снимается. Конечно потушат..Сколько раз нас американцы уже от Конца Света спасали.......!!! На астероиды высаживались, с марсианами сражались....и в этот раз надеюсь не подведут бравые американские Джоны..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я думаю, что эта киношка была как репетицыей реальных событий
Главное, что был опродемонстрированно в фильме, это лаву остановить в паре метров от окияна. И все спасуццо без Брюса Виллиса![]()
И воПсче во всем виновата белка мать ееhttp://www.youtube.com/watch?v=zocut...layer_embedded
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Такое извержение может дать толчок активизации других вулканов. Все взаимосвязано...
Ну и выбросы пепла и т д в таких огромных количествах ничем хорошим не радуют![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да помоему пустая болтовня ))) ведь америкосы помешаны на дате 2012И к этой дате начинают раздувать мыльный пузырь, в итоге получится , что они со всем справятся, и снова будут героями. Обычный сценарий, фильма катастрофы
![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Брюса Уилиса в жерло вулкана опустят...там он пописает как следует.Встретит русского товарища...попросит его сделать то же самое...И победит дрючба!Медальки опять же получат.Может быть посмертно!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 466 Отправлено: 8 |
была я там, там потрясающие гейзеры!! а река и водопады
...не знаю что и красивее Ниагара или Йелостоун
кстати еще давно читала в газетах что там была зафиксирована бурная вулканическая деятельность, так что новость опоздала лет на 5
так что все у Америки будет отличноя в это верю!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть 20 мегатонн?... Маловато будет. Хрущев на Малой земле 100 мегатонн рванул, и ничего, зимы не было...Ссылка не работает... Там какая-то рекламка на 3 сек.... Не, репетицией был "2012"... Они там как раз в Африку на ковчегах рванули...
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.