0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Но вот эти дезинформационые статьи дебильного сайта с преднестровья меня сильно бесятКак земля держит таких уродов... http://dniester.ru/content/moldaviya...ibeli-russkikh
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...80%D1%83%D0%BC
--- Добавлено чуть позже ---
Обычная дезинформация.......хотя я знал много молдаван....и к сожалению нормальных из них попадались единицы.Но вот эти дезинформационые статьи дебильного сайта с преднестровья меня сильно бесят Как земля держит таких уродов... http://dniester.ru/content/moldaviya...ibeli-russkikh![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
т.е. ваше мнение оно умное, а наше значит нет, попахивает предвзятостью. Если вы не согласны с нашим мнением, это не значит что мы должны себя брать в руки.
а меня вот не тошнит от ваших комментов, т.к. я их не читаю, вот вам и панацея от тошноты)))
ну это уже просто идет какой то наезд, повторяю не интересно не читайте, я ваши посты читаю через строчку, с чем то согласен, с чем то нет, и воще, не говорите что нам делать, и мы не скажем куда вам идти(с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ссылочку перепутал...Как земля держит таких уродов... http://dniester.ru/content/moldaviya...ibeli-russkikh
http://unimedia.md/?mod=news&id=28994%22%3E
Может ты уродов с ЭТОГО МОЛДАВСКОГО сайта (а не приднестровского) имел ввиду? Уж очень много там коментариев на титульном языке, касательно того, что так и надо россии. Я не прав?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, на<> иза 5рых дол<>, всех под одну гребёнку, пидОрский сайт![]()
Всех под одну гребенку - нехорошо...
С заголовком перебрали... что Молдаввия вся прям таки пищит от радости...
А текст статьи вполне вменяемо написан:
"Лидер по числу посетителей Интернета Молдавии - новостное агентство Unimedia отличилось десятками оскорбительных комментариев в адрес русских и России, сделанных на румынском языке. Данные комментарии пользователи сети размещают под публикациями, которые освещают теракт в Домодедово, в ходе которого погибло 35 и ранено 130 человек."
ИМХО, владельцы УНИМЕДИА, могли бы ОТМОДЕРИРОВАТЬ откровенно черные высказывания "некторых неадекватных посетителей"
18+
Читать не 5 минут.....углубимся..!
А кстати давно уже было известно, что Путин например держит АвтоВаз......поэтому так неровно к нему дышит. И моё сугубо личное мнение, что рейдерские захваты начались именно при нём. ФСБ надо же было на что то существовать.
10 лет назад Путин был темной лошадкой, и по сегодняшний день белее он не стал.Читать не 5 минут.....углубимся..!
А кстати давно уже было известно, что Путин например держит АвтоВаз......поэтому так неровно к нему дышит. И моё сугубо личное мнение, что рейдерские захваты начались именно при нём. ФСБ надо же было на что то существовать.
конечно нормальный, но вот что то в нем есть такое, что заставляет кровь застывать в жилах. Я был всегда на его стороне, но после просмотров фильмов про него, и его отношение к делу Юкоса, я поменял свое мнение о нем, хотя надо признать, он сильная личность, и навряд ли кто сподобится его заменить. А Медведев ИМХО просто клоун.
вот, рекомендую посмотреть все четыре части.
http://reanimator78.livejournal.com/35586.html
читал... Ничего оскорбительонго нет, говришь?
■Grig, 24 ianuarie 2011, ora: 17:39;↑
+5 (7) răspunde Rusul LordVader aici are dreptate. Putin si FSB-ul au exploadat blocurile de locuit din Rusia, pentru asi motiva genocidul din Cecenia. Cred ca a pus ceva la cale Putin foarte murdar - iar un genocid contra Caucazului de Nord, fiindca ultimul timp tare rau merg treburile lui Putin si el are nevoie de o biruinta oarecare pentru venirea iar in postul de Presedinte. Sau are nevoie Putin de lichidarea totala a urmelor de democratie si introducerea dictaturii personale in Rusia. Nu-i curat nimic aici.
■LordVader, 24 ianuarie 2011, ora: 19:01;↑
+1 (5) răspunde Vezi ca nu toti inteleg acest lucru... Ca Rusia inchide ochii cand SUA "cauta petrol", dar SUA inchide ochii cand Rusia "принуждает к миру"... In realitate nu exista nici Rusia, nici SUA, nici UE cu interesele lor - toata lumea e demult controlata de catre un guvern secret mondial... Asta numai noi credem ca rusii cu americanii sunt dusmani potentiali... De fapt omenii simpli sunt inraiti special sa ucida unul pe altul - чем меньше народа, тем больше кислорода... Asta e o tragedie extraordinara, dar asta e realitatea. Demult nu exista terorism traditional. 95% din teracte sunt planificate si realizate de catre servicii speciale. Ca si la noi in Moldova. De la o singura provocatie deja avem o imagine de revolutie...Dar sensul doar ramane acelasi...
Это порадовало... ТИпа Россия получила ответ за польский литак, та за грузию...
•1600, 24 ianuarie 2011, ora: 18:09;
+6 (10) răspunde Rusia plateste pentru avionul polonez, pentru persoanele civile ucise in Kaukaaz, Moldova, Georgia etc. Dumnezeu nu bate cu batsul. Asta este abia inceputul. Popoarele inrobite de rushi au trecut deja peste 30 mln, pe cand populatsia rusa scade dramatic, fiind cca. 100 mln., asha se face istoria.
18+