0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
блин, покка отвечал в нетрезвом виде, уже ответили, СПАСИБО!!!!
ВЫ че их продаетеЕее??? мдаааа.... я молчу, куплю.... но я в ШОКЕЕЕЕ!!!!
а почем тогда рамки то??? мне не жлобно, простно на фф клабе приехал в сервис клубный, тебе выдали либо рамки либо наклейки и у тебя минимум 5% скидки мног где и в их сервисах тож.
--- Добавлено чуть позже ---
на резину летнюю до марта есть скидка 15%, если приехал с рамкой, на масла есть магаз ликви моли, на мойки, на шиномонтаж, на ремонт и на заказ зап частей оригинала
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
makaka, по поводу рамок, автор той темы сказала что их больше нет и не будет![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
мдааа, знач если надо кому будем делать, я в свое время договаривался на счет рамок на фф клаб, бум делать если надо, а был какой то дизайн единый? ну мож как на фф клабе или шкода клабе(кстати с него фф и стянул))) но тему разгрузили и замяли, цвета то разные
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да и без рамки можно выбить больше %, проверено. Ты еще при покупке резины и скидке, смотри на дату изготовления оной, а то можно и 30 проц получить, но кататься как на бомбе.
Мойки-масла и пр магазины тоже работать в убыток не будут, хоть сто рамок притащи, сыты они от того не будут. А вот магазины, с приятными ценами на орижинальные запчасти существуют и, как правило, не являются партнерами клуба. Поверь, им(магазинам) в данном случае, это не надо. А вот мойки, сервисы и пр. "партнеры" зарабатывают как могут. Арифметику то никто не отменял же. Все просто!
Остались только дети.
ну согласен, посмотри личные сообщения, в минус да , а вот в ноль или в плюс 1 особенно когда развернуться надо)))Да и без рамки можно выбить больше %, проверено. Ты еще при покупке резины и скидке, смотри на дату изготовления оной, а то можно и 30 проц получить, но кататься как на бомбе.
Мойки-масла и пр магазины тоже работать в убыток не будут, хоть сто рамок притащи, сыты они от того не будут. А вот магазины, с приятными ценами на орижинальные запчасти существуют и, как правило, не являются партнерами клуба. Поверь, им(магазинам) в данном случае, это не надо. А вот мойки, сервисы и пр. "партнеры" зарабатывают как могут. Арифметику то никто не отменял же. Все просто!будут еще как
Получено: 28 Отправлено: 274 |
то ли в четверг, то ли в среду (то есть 19 или 20 число) в районе метро Сокола, на дублёре Волоколамского шоссе, в сторону центра само собой, после поворота на улицу Врубеля и М. Печаной. http://maps.yandex.ru/-/CZfUIkD
В районе 13-16 часов. Точно не помню уже.
Короче..:
дорестайлинг, седан, тёмного цвета. Без наклейки. Но рамка www.passatworld.ru
Цифры в номере запомнил, на остальное памяти не хватило =( Всё в сессию!!!
вот такие: *686**
Привет Вам!![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Сегодня спалил клубня у себя во дворе Ул. Бирюлевская,седан дорестайл номер 389 174регион с наклейкой на крышке багажника слева! Привет!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня около 15:45 "дышал в спину" клубню на темно- синем дорестайленговом сарае 767 от пересечения ТТК и Фридриха Энгельса, по Рубцову пер.далее на набережную, он через мост на Госпитальную наб., я прямо в сторону Солдатской ул.
Был на рабочей Рено Кангу, тем не менее обсигналил и моргнул Тебе аварийкой на съезде с мостика
Еще раз привет Тебе!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Сегодня в 17-30 на внутреннем ТТК перед Энтузиастами засек клубня на темном сарае с нометом 367 рамками и наклейкой)))посигналил ему, раза с 10го он обратил на меня внимание(т.к разговаривал по телефону) и поприветствовал,дальше я ехал затобой до
Волгоградки! Привет еще раз!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Сегодня весь день на пассате катался....никто меня не спалил?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В четверть первого на Ильинке видел припаркованый бежевый седан Б5+ с номером 284 и маленькой наклейкой на заднем стекле...Не сигналил,не моргал но привет сказал![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 31 Отправлено: 25 |
lifter,привет!это мой стоит и ждет меня - а я работаю))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Встретил одноклубня:
привет тебе!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Сегодня в 7.45 в г.Реутов на юбилейном проспекте возле Пипони видел одноклубня на серебристом Б5 универсале,номера не заметилно наклейка была на заднем стекле справа внизу. Привет тебе !
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
фчера на краснопрудной, между 3мя вокзалами и красносельской обсигналила пассат с наклейкой и покричала, что я пупчёныш с пассатабэпять))))
кто ты одноклубник))) прости что напугала)))![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |