0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Привет! Вливайся! =)
Я скоро буду продавать своего кракодила))) Вся история обслуживания в сервисной книге, все что менял - записывал, как и предыдущий владелец. Только приведу его в порядок, чтобы не было стыдно перед новым владельцем - надо кое где сколы закрасить и царапины есть на правой и левой стороне. Ну и масло в АКПП заменю)))
Продаю потому, что хачюнимагу внедорожник)))
Да, что с АКПП? Перебирал свою сам, интересно просто какие симптомы)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
хай я в карелии![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
работаю![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну если сам занимаешься, то как вариант можно взять и этот, главное чтобы душа к этому лежала и денег хватило.
снова в ссылке
да уж .... скоро все пересядут на ипонские автомобили ... останется нас только несколько, владеющих чудо-аппаратом ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, я бы с радостью оставил Паську себе, если бы не ипотека... Просто купил бы себе вторым автомобилем Паджеру и все))) К дизайну салона этого ипонского шедевра у меня душа не лежит, больше нравится Jeep Grand Cherokee, но америкос менее надежен, с диким мотором, поглощающим топливо вёдрами и продать его потом будет весьма сложно... MB G-klasse вообще цены космос, пока помечтаю)))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
я вот тоже смотрю на Паджеру 2, но больше нравится 3 и 4, но ... душа почему-то тянет к Мультивену или Шарануно пока денег нет, т.к. пока работаю только один, да и жилье надо расширять ... вообщем остаюсь верным Пассату
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
У тебя стойкие ассоциации с хорошо известным тебе ведровером))) Не все Паджеры II одинаково задрочены))) Да и рестайлинг 1997 года изменил немного салон в лучшую сторону, хотя япы тех лет весьма просты в плане дизайна - с Пассатом не сравнить)))
Утро все доброе! ПОгода снова нам приподносит сюрпризы, холодает ...
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет! Инет заработал!))) Но форум всё равно, цуко, глючит. Только через прокси(((
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Доброе утро Всем. Когда же форум перестанет глючить))))
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем Добрый утр!!!
нет пора выкидывать все лишнее и тяжелое с паськи и ставить педали
--- Добавлено чуть позже ---
а у меня все впорядке, летает)))может это как то зависит что у меня не "авангард"?