0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Да какого хрена???
Мы в свободной стране живем, в свецком обществе!
Я далек от религии и ничего живу, нормально общаюсь с верующими и верующие так же нормально общаются со мной, но почему церковь пытается влезть в наше общество, что за бред? Аля мусульманское государство хотят навязать, все тетки закутаны и с поясом верности на амбарном замке - бред полнейший!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Скоро, судя по одежкам летом, телочи топлес ходить будут, а потом и на полное ню перейдут - скорее бы ужо!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
жаниться таби нужно или собаку заведи, просто когда дома есть одна, на другую не потянет....
P.S.
по секрету тебе скажу, у всех всё одинаково, по перек ни у кого нет . только тсссс!!.........ни кому![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Не, ребята... Не то видим, что написано. Читаем между срок, с разумением читаем. Никто ничего не запрещает и не сможет запретить. Речь идет о другом...
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я бы кстати, тоже запретил миниюбки. Тока избирательно. А то иной раз на такие "формы" натянут, что блевать тянет.
А вообще попа этого понимаю - девочек в мини вокруг навалом, а должность не позволяет.
Да и посмотрел я тут фотки в нете.. Гугл не находит вообще его фоток в полный рост, зато по ряхе судя, явно есть НЗ, который приходится рясой прикрывать.
![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Правильно.
Надо служителей культа обязать сдавать нормы ГТО (это, кто не помнит, "Готов к труду и обороне"). Кто не сдаст - лишать сана, самых "дохлых" предавать анафеме. Нормы ГТО ввести, для священнослужителей, прогрессивные - дьячок должен подтянуться 10 раз, а раз ты протоиерей - изволь подтянуться 20 раз. Может быть , после физических упражнений, предлагать всякие глупости пропадет желание.
В здоровом теле - здоровый дух...
Aleks73, дада, я как на щи их посмотрю, так меня вымораживает... Как может человек, который постоянно постится быть таким отожратым?Я когда питался в макдональдсе и прочем фастфуде, и в день по 5 пива выпивал меньше по габаритам был, чем эти с картинок...
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Бред полнейший...... Даже лень оспаривать эту хню...изнасилований в стране было бы куда меньше, если бы сами женщины не были столь откровенно одеты и столь вызывающе накрашены.![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Да не в безопасности дело. Церковь (любая) - паразитический институт, весь смысл существования которого сводится к одному - поддержанию этого самого существования и укреплению своего положения. Им необходимо вбить в головы людям уверенность, что без них общество не может жить (хотя на самом деле, прекрасно себе может), они всегда будут стремиться подчинить себе общественное мнение (насколько получится) и всегда будут совать свой нос во всё, до чего смогут дотянуться.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Браво!Церковь (любая) - паразитический институт, весь смысл существования которого сводится к одному - поддержанию этого самого существования и укреплению своего положения. Им необходимо вбить в головы людям уверенность, что без них общество не может жить (хотя на самом деле, прекрасно себе может), они всегда будут стремиться подчинить себе общественное мнение (насколько получится) и всегда будут совать свой нос во всё, до чего смогут дотянуться.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да не вопрос безопасности это, а вопрос культуры (как и поведение мужчин при виде мини - тоже вопрос культуры). Как, нюхнув того, что нам запад прорекламировал под видом "свободы", сорвались с цепи, после совка, так и привыкли. Молодежь считает, что она самовыражается, на самом деле, зачастую, визгом "не мешайте мне самовыражаться", маскируется собственное отсутствие элементарного вкуса и культуры, и нежелание им учиться.
Но я могу вас успокоить: наши девушки пока еще одеваются с куда большим вкусом и чувством меры, нежели, к примеру, девушки американские. Возможно, именно опасением довольно быстро потерять такое преимущество и истолковывается сабж?
Вот Злой в двух словах изложил то же самое.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёрик,
vadim_yakovlev,
Zloi!,
Ребяты, я не говорю что церковь права (хотя возможно и права), мне без разнице кто это сказал, папа римский или мула, или наш священик....
я просто соглашаюсь с этой фразой и разделяю её, не более....
почему? Какую быстрей захочется трахнуть? ту которая как серая мышка или которая одета как девушка с ярославки (там вроде теперь они стоят)... так вот у маньяков это еще более желание обостренно.......
с этим тоже согласен...( культурная врятли будет обножать. как бы выразится....3.14зду) просто давно ездил в метро, летом, еще , блин ну села, ну ноги скреси хоть или прижми к друг дружке, а то как в джинсах сидела наверная так и в мини села.......... ну ноги красивые, не отнять, а взгляд то, целиком все осматривает....... это один из примеров..........
а вот по поводу на какие формы натягивают, так это дело вкуса...........кому-то нрявятся полные, худые, разные........... только нужно понимать, они так одеваются для того что бы понравятся/нравятся нам, МУЖИКАМ...........
мы куда смотрим в основном(когда оцениваем)? ноги, попка,грудь, личико.......... и уже формируем некую симпатию к объекту, а только потом интелект(да ито не важно) если на разок... что не так?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |