0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Vseskr, чего 7 свечей?
их же 3 вроде!
свечей у меня нету 100% и тена тоже поэтому греется долго!
сегодня - 10! и специально засекал через 15 минут спокойной езды при печке на всю и 1-я скорость стрелка поползла вверх от 50 за 4 км гдето! до 90 прогрелась за 25 минут и 10 км пути!
забор воздуха с улицы так как если ставишь с салона стекла потеть начинают!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я писал о всех свечах, и подогрева соляры и подогрева охл. жидк. Всего 4+3=7
Все 7-мь у меня, после покупки авто, умершие. Я об этом.
У нас сегодня -18. Стартовал от дома. На работу приехал через 30 минут и 15 км. До 90 не успела подняться.
Вот заменю мои три свечи на прогреве жидкости, сравню. Надеюсь, что станет как то лучше))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мы с тобой! Мысленно согреемЯ писал о всех свечах, и подогрева соляры и подогрева охл. жидк. Всего 4+3=7
Все 7-мь у меня, после покупки авто, умершие. Я об этом.
У нас сегодня -18. Стартовал от дома. На работу приехал через 30 минут и 15 км. До 90 не успела подняться.
Вот заменю мои три свечи на прогреве жидкости, сравню. Надеюсь, что станет как то лучше))))щас ещё пива принесём.
Долго греется - факт, хотя я с Webasto езжу, не парюсь вообще, через 5 - 10 минут - рабочая, комфортная температура (как умолодого жеребца)
О!!! Я купил машинку в конце лета. Вспомнил что скоро зима, дай думаю проверю свечи( то, что 4 в горшках стоят я знал), проверил, все дохлые, заменил, а тут вот недавно узнал, что оказывается мои знания несколько устарели и теперь еще 3 на подогрев охл. стаят. Проверил, они так же дохлые. Знал бы раньше, заменил бы сразу все 7 свечей. Я про это толкую, что купил машинку с полностью умершими свечами. Странно что все 7 умерли. Скорее всего просто вкрутили перед продажей нерабочие свечи.![]()
Но тем не менее я машинкой пока что доволен! А свечи - мелочи.
С пол пинка она не заводится по утрам. Все равно несколько прокрутить надо. И когда морозы были ниже 20 так же. У меня вообще есть подозрение, что топливо уходит из системы. Когда купил после двух дневного простоя заводил крутя минуту стартером. Но это уже другая тема.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
К сожалению номерка не знаю.
Ну как же нету, когда на форуме неоднократно попадались темы, где народ про них говорил. Вот одна из тем: https://passatworld.ru/showthread.php?t=157517&page=6
Я когда себе их менял, заказывал в Экзисте, так вот разброс цен примерно такой же был. Видимо все зависит от цен поставщиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и у меня такая же проблема. Уже и компрессию мерил, и ДТОЖ проверял, и воздух из топливной системы выгонял и все безрезультатно. При около нулевой температуре, заводится практически сразу, а вот от -10 приходится крутить 7-10 секунд. Склоняюсь к тому, что это из-за насос-форсунок. Может кто подскажет, возможен ли долгий запуск в морозы из-за насос-форсунок?
В какой то теме, не помню на каком форуме, прочитал такую штуку: У насос-форсунок есть нижнее уплотнительное кольцо. Оно изнашивается и соляра уходит. Получается, чем дольше машина стоит тем больше падает там давление которое нужно для запуска в пол-тыка.
Логично, зимой оно быстрее падает из-за понижения температуры. Но меня пока не тянет снимать голову или распредвал что бы достать и заменить эти кольца.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
это тгда свечи!
у меня той зимой в -15 приходилось долго крутить а в -25 ваще не завелся! поменял свечи теперь с пол пинка!
Добрый день форумчане....
чтото про дизель не так уж много информации тут.
вопрос следующий:
предложили купить пассат B5 рестайлинговый. 2004 года выпуска.
1,9 турбодизель. состояние хорошее, пробег 110 тыс. Машину знаю хорошо.
2 года стояла. с 2008 по 2010. далее использовалась редко.
комплектация хорошая. биксенон. музыка. подогревы зеркал сидений и лобового.
поворотники в зеркалах.
диски жестяные 15е. салон не кожа.
цена 350. стоит ли брать?
есть конечно царапины и сколы.
коробка типтроник автомат, при переключении в ручной режим идет только на понижающую а на повышающую не идет.
в автомате работает нормально.
ходовая спереди побрякивает....
нужно конечно сделать полировку, подкрасить бампера.
затемнить стекла. ходовку привести в чувства.
еще слишком запотевший мотор. много потеков масла.
водитель говорит что подтекает из прокладки турбины.....
что скажут форумчане про такую машинку????
спасибо за ваши ответы....
Георгий
Всем привет. У меня на трассе держал ровно 90 при 100-110 даже в -20, но с утра пока прогрееш до 90 проезжал 10-15 км, а до работы всего 17, надоело мерзнуть поменял термостат, теперь через 5-7 км при скорости 90 температура тож 90!!!, причем пофиг сколько на улице!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Должны быть на торце головки блока в алюм корпусе, но стоят не на всех моторах, видать доп опция или че???
GoshaF, смотри мой пост на 6 странице. Я там указал, где искать свечи.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
сюда не пробовал заглянуть.на многие вопросы найдешhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=80619&page=100 ответы.Добрый день форумчане....
чтото про дизель не так уж много информации тут.
вопрос следующий:
предложили купить пассат B5 рестайлинговый. 2004 года выпуска.
1,9 турбодизель. состояние хорошее, пробег 110 тыс. Машину знаю хорошо.
2 года стояла. с 2008 по 2010. далее использовалась редко.
комплектация хорошая. биксенон. музыка. подогревы зеркал сидений и лобового.
поворотники в зеркалах.
диски жестяные 15е. салон не кожа.
цена 350. стоит ли брать?
есть конечно царапины и сколы.
коробка типтроник автомат, при переключении в ручной режим идет только на понижающую а на повышающую не идет.
в автомате работает нормально.
ходовая спереди побрякивает....
нужно конечно сделать полировку, подкрасить бампера.
затемнить стекла. ходовку привести в чувства.
еще слишком запотевший мотор. много потеков масла.
водитель говорит что подтекает из прокладки турбины.....
что скажут форумчане про такую машинку????
спасибо за ваши ответы....
Георгий
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажи какой фирмы ставил термостат и сколько стоил?