0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
А дела добрые для людей делал бы и делал, ...рискуя своей опой?
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты про себя - то с добрым утром.
А мы, единоросы - НЕ СПИМ!!! Дела государственные всё решаем....![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну если мы ведем абстрактную беседу о альтруизме, то в общем можно сказать что я последние 10 лет этим и занимаюсьНа сколько много действительно доброго я сделал для окружающих, не мне судить......но вот что поимел кучу головной боли для себя лично и не получил при этом абсолютно никакого навара --- это факт.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот новое высказывание:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33329«Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.»
С таким предложением выступил директор столичного НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда». Пока этот проект, который, как утверждается, позволит победить пробки, касается только Москвы. Новый мэр города, да и федеральные власти в последнее время не раз заявляли, что борьба с бесконечными заторами будет одним из приоритетных направлений их деятельности. Так что столь радикальные меры, предложенные экспертом, имеют шансы на жизнь.
Идея Сарычева заключается в том, что Москва загружена в основном легковым транспортом, а при этом платят за содержание дорог все москвичи. «Деньги-то идут из общего кошелька — городского бюджета. Это неправильно. Платить должен тот, кто пользуется». Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000 – 35 000 руб. То есть элементарно заставить население отказываться от владения личным транспортом. А общие поступления в бюджет сохранить на прежнем уровне.
По статистике, которую приводит Александр Сарычев, в будний день по дорогам Москвы передвигается в среднем около миллиона автомобилей. Внутри Третьего транспортного кольца — 350-400 тысяч. И когда в центре число автомобилей становится больше 400 тысяч — город встает. «То есть ситуация зависит от загруженности центра», — пояснил эксперт.
так что бензин дорожает и налог не отменят![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, было уже пару страниц назад......но от повторения хуже не будетОстается слабая надежда, что хоть до такого маразма не дойдут, ведь скоро выборы. Хотя может они уже ничего не боятся
Слышал тут по зомбоящику анонс очередной разоблачительной программы ---- ".....в этой передаче депутат такой -то, эксперт такой-то и ведущий такой-то раскроют нам причину очередного повышения цен......" Зашибись раскладНам расскажут КАК нас на..., то есть обманули. Я просто счастлив
![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А чО? Эта тема и тема Стена про топливо - нормальне логическое продолжение моей темы про разминку лопатников.
С новым, б-ь, годом, товарищи.
Скоро все на фронт пойдем. народно-освободительный.
MagnumAE, эмоции......никто никуда не пойдетПричин тому масса, и кстати, наши правители это все очень хорошо просчитали и организовали. Так что будем стараться получить удовольствие от происходящего
![]()
Тупой собаковод
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сегодня 95-й кинули еще на 50 копеек![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 15 Отправлено: 47 |
да...давайте не будем торопиться...
приурочим к 100-летию с 1917г...осталось то, каких-то 6лет
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
MagnumAE, вот именно этот вариант отношений, при всей его неприглядной сущности![]()
А теперь непосредственно по вопросу......чисто от нечего делать. Ну вот вроде все плохо, бензин подорожал, ЖКХ растет, цены на все растут, зарплаты падают....в общем жизнь -- говно. Так? Вроде да. И в то же время кроме обсуждения на кухне -- форумах -- на работе и так далее абсолютно НИЧЕГО не происходит. Ну по...издили и забыли. Потому как каждый из нас заморочен в первую очередь решением вопроса --- как преодолеть возникшую проблему с наименьшими потерями для себя и своих близких. И выход на улицы с какими либо глобальными лозунгами в списке возможных методов решения вопроса, стоит на самом последнем месте. А многие его вообще не рассматривают по различным причинам. Это с одной стороны, а с другой --- власти предусмотрительно построили систему так, что не особенно то и помитингуешь. Даже если и появится такое желание. Быстро пришьют статью за экстремизм. Да в принципе и 15 суток для рядового гражданина может оказаться достаточно. Если он не безработный.
Ну и конечно грамотно убрали все политические фигуры, способные объединить хоть сколько то серьезные силы вокруг себя. Так что как бы не было противоестественно одностороннее совокупление власти с гражданами, поменять ситуацию не удасться. Ну если только система сама себя не развалит.
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я другую дурку придумал
Саут Паркм навеянно.
Раз уж не получится на баррикады вылезти, надо вокруг Кремля наставить всяких колонок помощнее и извлечь из них всех одновременно коричневый звук.
А когда они утонут, залить все цементом, как реактор и высадиьт тама ромашки![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наткнулся я тут на днях на инфу про судилище над "вреднейшим" сайтом генеологии из за его несоответствия дебильному закону "О персональных данных".
О пользе сайта и его борьбе с ликвидацией нашего "иванства, непомнящего родства" говорить не буду. Народ там письма пишет всем властям с просьбами..., но сам собирается поступить просто - уйти нафиг из домена ".RU". Иначе закон не выполнить, конец некрологу...
Сначала предприятия в офшор, потом сайты в ".org" или ".com", а потом что?
Все валим дружно "в чужие домены" "на совсемы"?
Под лозунгом создания благоприятного климата для бизнеса... чиновников?
Какая, нах, модернизация инновационная!? Какое силиконовое благоприятие?
Задрали уже всех от бомжей до олигархов, кое-какеры хреновы![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!