0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
офф, у хетчей тоже материалы разные бывают, от комплектации зависит, даже пластик передней панели.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну я брал обычную прокатную машину. Хетч, 1.4 на палке, передние ст. подъемники, климатик, эл. зеркала.... да и все, пожалуй. Не помню как именно называлась комплектуха. Да и не важно, все равно она для разных рынков отличается. Отделка очень понравилась! Не хуже б5...
Ваще пипец... Во до чего дошли![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вроде механика, уже не помню.
Пол двойной - точно!
Вот это совсем не помню
Да я думаю не принципиально, все равно у них скорее всего отличаются комплектухи![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не должно сильно
в смысле поднимаешь пол багажника, а там еще одно углубление под которым запаска.
это будет тренд тогда, может, конечно, не в Германии что-то особенное, но даже в немецком конфигураторе комфорт с м/стеклами сзади не возможен
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Пол, под ним еще ниша, а под ней запаска
Я его брал на канарах (Тенерифе).
Получено: 99 Отправлено: 116 |
только для тебя, если самому влом искать http://www.lione.ru/models/Peugeot_308/CB000910
ну может это предел твоих мечтаний, а для меня это приятный, а главное не лишний, подарок
читай внимательно, речь про новые авто
и выбирают авто для девушки, а не юношеских понтов.![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купили вчера новый поло в максимальной комплектации со всему допами! машина хорошоая но с пассатьм не савница! рассматиривались еще саларис и альмера классик новая! но всеже поло на фоне их намного выше и коробка 6 ступка!
Да там дело не понтов, а вкусов. Лично я тоже ни в жизни не купил бы пежо, даже за пол цены. Только если сразу перепродать
Что входит? И сколько обошлась? Даже интересно, сколько поло в топе стоит
Надо думать... Б и Д классы...
Получено: 61 Отправлено: 14 |
вот это то что нужно!сколько обошлась,в каком салоне брали,сколько ждали если заказывали?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотрел вживую поло седан в салоне, посидел. Машина неплохая, но после, скажем, 9ки ли калины какой нить. у меня было желание почемуто вернутся в пассат побыстреепосадка напомнила почему-то шевроле авео относительно лобового и руля. Походил посмотрел, понравилась джетта больше, хоть она и прилично дороже чем поло.
Были мысли поменять пассат, но после того как посмотрел- передумал.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Я в свое время спросил менеджера кто покупает поло седан в основном, сказал люди пересаживаются с жигулей, очень редко с Г2 и Г3.Смотрел вживую поло седан в салоне, посидел. Машина неплохая, но после, скажем, 9ки ли калины какой нить. у меня было желание почемуто вернутся в пассат побыстреепосадка напомнила почему-то шевроле авео относительно лобового и руля. Походил посмотрел, понравилась джетта больше, хоть она и прилично дороже чем поло.
Были мысли поменять пассат, но после того как посмотрел- передумал.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Брали в наличии у подрядчиков дас авто! т.к реальные сроки 8 месяцев но обещают и за 6 месяцев но это гон!! обьездил кучу салонов по телефону одно приезжаеш по факту все другое! брали на м 1905 года! разводят там людей по полной.после подписание всех бумаг оплаты машины они потребывли какуюто коммисию которая составляля 170 т.р. что прописано мелким шрифтом и подписавшись под этим деваца людям некуда далее люди предлагают взять кредит и все остальное но внесенную 638 тыс рублей они не отдают т.к по бумагам они правы! такчто ездийте в автосалоны только с юристами которые все прочитают т.к. надо и составят бумажку а ответ им чего они очень не любят!! после 3-х чесов нервотрепки машину в итоге отдали за указанную цену!!
комплектация последняя но без климата. да за эту цену машина шла с защитой ковриками и сигнализацией
Получено: 37 Отправлено: 30 |
ДанилGT, Так и не понял сколько-же обошлась машина?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.