В "Ладе Калине" появилась штатная аудиосистема - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    BlackK, значит так, во-первых - на пол-тона тише, пожалуйста. я высказал свое мнение, не нравится, не согласен - сопи молча.
    Во-первых, ты тут изначально прочирикал что-то про чушь по моей информации про продажи ВАЗа,
    Во вторых: ...у тебя надеюсь мозгов хватает на то, чтобы понимать, что на форумы существуют для того, чтобы на них высказывать своё мнение по любому вопросу, в том числе даже по твоим .... речам.
    В-третьих - раз забыл у меня спросить, то пропей зеленку - по пол-станкана на ночь. Склироз как рукой снимет.
    В -четверых: подобная статистика формируется не из рекламных буклетов, а из бух. отчетов.
    Поэтому сопли утри, потом мне что-то подскажешь.

Получено: 1,474
    Отправлено: 786

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    ты тут изначально прочирикал что-то про чушь по моей информации про продажи ВАЗа
    это твоя информация? нет. значит свои претензии - сам знаешь куда
    у тебя надеюсь мозгов хватает на то, чтобы понимать, что на форумы существуют для того, чтобы на них высказывать своё мнение по любому вопросу, в том числе даже по твоим .... речам.
    хватает, не переживай только видать у тебя не хватает, чтобы понять, что я взъелся не на то, что ты поставил под сомнение мои "речи" , а из-за твоего безапелляционного тона
    В-третьих - раз забыл у меня спросить, то пропей зеленку - по пол-станкана на ночь. Склироз как рукой снимет.
    даже не буду комментировать, диагноз налицо
    В -четверых: подобная статистика формируется не из рекламных буклетов, а из бух. отчетов.
    да ты что? прикинь, а я думал наоборот а рекламные буклеты я просто в пример привел. а Госкомстат на основании бух.отчетов построит такую статистику, какую ему скажут. потому что если выдать народу реальный спад всего и вся - будет кисло.
    Поэтому сопли утри, потом мне что-то подскажешь.
    поверь мне, я их давно уже утер.

все, я срач закончил, не видишь разницы между конструктивным диалогом и истерикой (в твоем исполнении) - ничем не могу помочь.
    А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожа была
    A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа

Passat Аватар для montana
    Получено: 2
    Отправлено: 1

Вы чё тут из-за ВАЗА срётесь? Директор и конструктор....
    A6 AKE 2003г.в.quatrro

Цитата Сообщение от montana Посмотреть сообщение
    Вы чё тут из-за ВАЗА срётесь?
    ВАЗ тут ни при чем

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Как был (ВАЗ)конструктором, так и остался......
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

АвтоВАЗ - тупиковый путь, согласись
    Не соглашусь. Тольятти - моногород. Автоваз - градообразующее предприятие. Вся инфраструктура региона держится на заводе. Миллионы людей. Это первое. Второе. Автоваз должен выпускать машины для бедных - у нас бедная страна. Он и выпускает. Я бы хотел посмотреть на европейские альтернативы Калине по цене. Много их? Рено логан, нисан альмера классик и китайцы. Китайцев будем по качеству с вазом сравнивать? Не думаю. Преимущество логана и альмеры перед калиной - надежность и качество сборки. Это медленно, но исправляется. Сравни калину или приору с девяткой - прогресс налицо. А вот сравнения калины с пассатом, даже бэ пятым это уж долбо...бизм абсолютный. новый пассат стоил тысяч 30 грин в свое время. Калина почти втрое дешевле. Путь верный, если бы на этом пути меньше пилили, наш автопром развивался бы похлеще китайского.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Путь верный, если бы на этом пути меньше пилили, наш автопром развивался бы похлеще китайского.
    +100500
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Passat Аватар для Димс
    Получено: 171
    Отправлено: 169

Сравни калину или приору с девяткой - прогресс налицо.
    Девятка, точнее основатель семейства - восьмерка, увидела свет в 1984 году, когда она реально могла составить конкуренцию гольфу. Приора продается в 2011 (теперь с магнитолой), составит она конкуренцию нынешнему, шестому гольфу? Рассуждать о разных ценовых нишах не стоит, в 1984-м восьмерка тоже стоила гораздо дешевле гольфа, а уступала ему гораздо меньше... Зачем хвалить, защищать или поносить АвтоВаз, надо просто констатировать факт: завод не стоит на месте, он неумолимо катится назад
    В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Димс, напичкай калину технологиями до уровня 6-го гольфа. И будет тебе тот же ценник. Просто не надо смотреть на российский рынок через московские очки - продажи дорогих тачек в России - мизер, по сравнению с продажами бюджетных ведер. Нет у населения денег. А у завода нет имиджа. Сделать дорогую машину они могут, возможно даже эта машина будет очень комфортной, надежной и с выходом в интернет. Но никто не купит ее. Тупо из-за имиджа. А что бы исправить имидж гавноделов, надо начинать снизу и идти вверх. И это долгий путь, т.к. пока с 84-го года немцы вкладывались в использование технологий, наши пилили. И вспомнили о необходимости хоть что-то обновить только 5-6 лет назад.
    В общем, хреновые какие-то у нас патриоты.

Passat Аватар для Димс
    Получено: 171
    Отправлено: 169

Zloi!, я в Москве всего пять лет, про регионы знаю не понаслышке. А про цены и технологии: Поло седан на ручке стоит как приора, но это фолькс, причем качественный, хоть и бюджетный. И в Германии он наверно был бы еще дешевле...
    Я думаю дело в другом - не получиться у Ваза сделать авто пока поставщиками нормальными не обзаведуться. Из-за бугра никак, дорого (налоги, таможня), свои тольяттинские не могут, причем не могут, а не хотят. Вот и тупик... Обидно
    А так-то мы все патриоты, я вот Родину люблю
    В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.

дабл

это твоя информация? нет. значит свои претензии - сам знаешь куда
    То что ты тут пишешь - строго тобою рождено из небытия что-ли? Ты трезвый вообще на Бэ5 ру заходишь?

чтобы понять, что я взъелся не на то, что ты поставил под сомнение мои "речи" , а из-за твоего безапелляционного тона
    Ты степень безапелляционности тона, позволяющего тебе, щеглу (далеко не только по возрасту), взъедатся, на своей кухне будешь определять.

поверь мне, я их давно уже утер.
    Вьюноша, я себе верю только по вторникам, ...и только с 2-х до пол-третьего.

да ты что? прикинь, а я думал наоборот
    Думать - это не твоя сильная сторона. Я помню тоько одну твою светлую мысль - это когда ты с форума наглушняк валить собрался. А ваще по секрету тебе: при склонностях к суициду говорят полезно психиатра посещать - т.к. это только вершина аисберга... Ну или потрынди где-нить в реалии в достоином обществе в подобном тоне - дак тебя прям сразу и подлечат, ...но уже не без последствии для целостности организма

Golf
    Получено: 13
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    и вот почему любая тема в курилке рано или поздно переходит к сисьгам
    Основной инстинкт, мать его за ногу. Тех, кто недостаточно интересовался сиськами, естественный отбор отправил в биореактор.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Не соглашусь. Тольятти - моногород. Автоваз - градообразующее предприятие. Вся инфраструктура региона держится на заводе.
    Ну и что?
    Это дает право МОИМ рублем поддерживать бракоделов????
    Когда в моем городе градообразующие загибались, никто не ввел безумных пошлин на дрова, никто не субсидировал лесников, никто не пересаживал сельхоз на трактора Онежец...Почему ж тогда я должен поддерживать милионную армию криворуких мастеров, путем проплат атомных ввозных пошлин на авты, равным по классу которых до сих пор слепить не могут?
    Почему миллион бездельников в Тольяти висят на содержании всей страны, а работяги леспрома в свое время сосали лапу? Как то оно однобоко вышло.

Сравни калину или приору с девяткой - прогресс налицо.
    А сроки в расчет будем брать? 3 поколения Пассатов сменилось прежде чем в КАЛине появилась магнитолла. Ура, прогресс действительно на лицо...
    Путь верный, если бы на этом пути меньше пилили, наш автопром развивался бы похлеще китайского.
    Цель китаепрома озвученная правительственными бонзами: максимально много дешОвых автомобилей! Чем быстрее они ломаются, тем больше покупают новых. Чем больше новых - тем выше обороты предприятий. Всеобщая занятость, всеобщие мегадоходы!
    Эт опо ящику было....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А сроки в расчет будем брать? 3 поколения Пассатов сменилось прежде чем в КАЛине появилась магнитолла. Ура, прогресс действительно на лицо...
    вапще-то это стратегия! там есть не глупые люди. и помимо того что вся верхушка набивает корманы, есть люди которые думают головой!
    в вопросе жигули и москвич из какого-то там супер железа, выиграл жигуль, потому что дешевле, а не какчественнеее!
    жигули для глубинок. никакая из последующих моделей не будет продаваться в таком объеме как классика. все маленькие города и все деревни нашей необъятной россии запичканы классикой!
    так что наиболее выгодный вариант для ваза это выпускать классику с себестоимостью 1700 долларов и продавать по тем ценам как щас!
    а всю эту херню с калиной и прочими очень стильными моделями напичканными инновационными приспособами и глонассом - это отмыв денег и показательный прием населению, что они все деньги положили на развитие нашего автопрома, а не пропили.
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Заблокирован
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 106
    Отправлено: 111

А что? Хорошая музыка, у меня в Кассатике хуже, нет ни МП3, ни флешек, только чейнджер на 6 дисков и неработающая навигация .
    С таким прогрессом мы скоро выйдем на новый уровень автомобилестроения .

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Заблокирован
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 106
    Отправлено: 111

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    вапще-то это стратегия! там есть не глупые люди. и помимо того что вся верхушка набивает корманы, есть люди которые думают головой!
    в вопросе жигули и москвич из какого-то там супер железа, выиграл жигуль, потому что дешевле, а не какчественнеее!
    жигули для глубинок. никакая из последующих моделей не будет продаваться в таком объеме как классика. все маленькие города и все деревни нашей необъятной россии запичканы классикой!
    так что наиболее выгодный вариант для ваза это выпускать классику с себестоимостью 1700 долларов и продавать по тем ценам как щас!
    а всю эту херню с калиной и прочими очень стильными моделями напичканными инновационными приспособами и глонассом - это отмыв денег и показательный прием населению, что они все деньги положили на развитие нашего автопрома, а не пропили.

Не совсем. Я живу в глубинке, 500км от МКАДа , почти на границе РФ и Украины. Даже в деревнях люди стараются уйти от нашего автопрома. У кого 1500$ и нужна машина, то выход один - покупка Вазика лохматого года. Очень много появилось китайцев и корейцев в деревнях, кто побогаче покупают недорогие новые Шкоды или типа того. Так же много машин класса Ланоса или Логана - все же лучше, чем Калина.

сори, не удержался, немного плагиата
    BlackK, тебе точно 44?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

Цитата Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    Очень много появилось китайцев и корейцев в деревнях, кто побогаче покупают недорогие новые Шкоды или типа того.
    это у кого деньги есть! а в деревнях их нет! и выгоднее купить ладу классику которую сам починишь, чем корейца. и на наших дорогах деревенских ланос будешь собирать по запчастям)))))
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя