0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
А очки надо одеть, как мартышка...только с телевизором
Какой ЛСД, ты чтоОбычный, большой такой на пол тумбочки
Ты к тому, что не стоит его ремонтировать?Да тут не надо быть семи пядей во лбу. ТВ это пожалуй единственная вещь, которой люди верят. А верят не потому, что такие дураки, а потому, что на ТВ работают как раз не дураки, и показывают они именно то, что люди хотят видеть и хавают с удовольствием. Один человек посмотрит ТВ и скажет "Муть, как это можно смотреть!" а другие 99 скажут "О! Клёво! Хотим ещё".
Вот, посмотрите телевизор и задумайтесь, какие интересы у нашего общества![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пара сантиметров по центру?
Легко... Матрица умерла и горит тока полоска...
Када ТДКС, тада полоска пару милиметров и противный ВЧ свист.
--- Добавлено чуть позже ---
Ууууууууу, тут точно оксибутират.... ЛСД просто курит... Найти ПОЛ у ТУМБОЧКИ...
Рецепт даю...
Выкидай это старье... Покупай монитор ДВА в ОДНОМ... Монитор с тюнером... И будет тебе и телик и моник... и места сэкономишь...
Тока брать надо 22-24 дюйма - в самый раз...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну может с парой см я преувеличила, а что такое "ВЧ" свист? Свист понятно, ничего не свистит, а ВЧ?
Угу, и стоит этот твой два в одном как шикарная шуба или тур на Мальдивы, угадала?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Неа...
http://www.televizor.ru/cat/external...2/_item_/7374/ первое че попалось под руку...
Не намного дороже ъхорошего монитора такой же диагонали...
Тюнер на плате и пульт ДУ - красная цена им 30 баксов...
ВЧ - высочастотный...
ВЧ свист - это как комар пищит, только долго и протяжно на одной ноте... Многие не слышат...
18+
Буду надеяться, что недорогой будет ремонт!
Он маленький, его смотреть в упор что ли?Неа...
http://www.televizor.ru/cat/external...2/_item_/7374/ первое че попалось под руку...
Не намного дороже ъхорошего монитора такой же диагонали...
Тюнер на плате и пульт ДУ - красная цена им 30 баксов...
ВЧ - высочастотный...
ВЧ свист - это как комар пищит, только долго и протяжно на одной ноте... Многие не слышат...Или под лупой?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мадам я не знал что вы из Техаса...
22 (56 см) ДЮЙМА - маленький??? ... У почившего в бозе какая диагональ??? 60 или 51 см???
Под теплым подгреваемым пледом...
P.S. Я уже 5 лет смотрю с 3 метров 19 дюймов и не жужжу...
32 дюйма ЛСД на складе лежит... за ненадобностью... сильно большая....![]()
18+
Размер имеет значение не только там, но и тутМадам я не знал что вы из Техаса...
22 (56 см) ДЮЙМА - маленький??? ... У почившего в бозе какая диагональ??? 60 или 51 см???
Под теплым подгреваемым пледом...
P.S. Я уже 5 лет смотрю с 3 метров 19 дюймов и не жужжу...
32 дюйма ЛСД на складе лежит... за ненадобностью... сильно большая....
Сейчас 29
Да и плед классная штука, не надо ржать![]()
у меня такие в спальне и на кухне висят как картины, хочу на дачу отвезти и купить побольше (мы там фильмы смотрим с компа и ДВД) а в зал хочу брать 100 см диагональ или больше, но пока места нет
ставить некуда. Кроватки детские, игрушки и все такое...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нуканешна, в ДОМе-2 плохо видно у кого и от кого завелись дети на маленьком экране....
Тада - выхода три:
1. чинить старый.
2. покупать новый (если новый, тут клуюни обсуждают новый https://passatworld.ru/showthread.php?t=158079&page=3 там ссылки есть на "улицу")
3. отказаться от телевизора...
Так и я об том же... Смотреть НОВОСТИ или прогноз на экране 1 м - изврат...
А большой телик - это для души раз в неделю... там кино про люовь...
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе
взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
18+
Кардшаринг рулит... за 5 баксов в месяц. 150 каналов (тока один кроме НТВ + смареть нечего)
А если мне не изменяет склероз на одном из четрыех спутников AMOS. HOTBIRD. ASTRA или SIRIUS крутят Hustler нашару.. круглосуточно... Причем прикол в том, что тот же Хастлер НТВ+ в пакете ночной продает за отддельные бабки и причем ТОКА с 0:00 по 6:00...
Знакомый ставил две тарелки... На одной 3 головки, на второй одна... фишка в том, что тарелки в разные стороны смотрят, так бы через мультифид можно было бы на один оффсет все 4 воткнуть...
Ну суть не в том.. суть в том, что там порядка 40 каналов БЕСПЛТНЫХ на русском...
Ну и короче проверяли проеряли по кругу... И как в 2 часа ДНЯ вылезло на экран жестокое порево, так у всех челюсти попадали.. Причем именно порево, а не то что по РЕН ТВ по пятницам показывают, типа "смешные и голые"...
18+
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лет 5 назад была такая проблема, спасали всего пару сильных ударов сверху или с боку, после того как в очередной раз отбила руку купила 42 дюйма прикрутила к стене, кинула шнур от компа и все супер. Попробуй ударить посильней
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хестлер крутят на криптоворкс с сириуса взломанный 2 канала. голд круглосуточно и без огранечения вида а также блю хестлер гавно. травел евроспорт кл романтика
если полоса верт то енто строчная развертка брахлить если горизонт то енто кадровая вызов мастера прим 1тр и определение неиспр долее идет развол на детали итд лучше на AVITO за500купить бу