0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А потому что, НА ЗАКАЗ! И ставятся сроки, объявленные не продавцом, а поставщиком продавца. Я не понимаю вообще шумихи! Если надо ГАРАНТИРОВАННО щас-пожалуйста!!! Огромный склад официалов к вашим услугам, рынки в Кунцево-ищущий обрящет. А вам нужно дешево! А дешево хорошо не бывает, за все нужно платить.
Посему, существует выбор-купить дорого и щас, или дешево, но потом.
Я постарался ответить на все это вышее-ваш выбор-склад официалов. По поводу обещаний, есть такая фишка, называется-кинул поставщик. Хоть лопни, кинул!!!! А рожать ты не умеешь.
А чем занимаешься, если не секрет? Я например, напрямую завязан с долгосрочными поставками, и знаю эту кухню, и понимаю, как такое может быть-говорили 3-4 дня, а получается 3 недели. Посему с пониманием отношусь к работе "на заказ". Если мне приперает "щас"-покупаю за совсем другие деньги из наличия.
Вопрос к автору, он предоплату вносил за свой заказ или нет?
Берегите свои нервы, и не занимайтесь ремонтами и заказами запчастей в новый год, за три дня до рыбалки.Авто после ремонта желательно немножко погонять в радиусе быстрого прихода экстренной помощи, а то у нас сами знаете, как поменять могут....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ИМХО я - покупатель, экзист - продавец, а кто кого там кинул - это их качели. Они за это свой прайс держат, а не по ценам закупки продают.есть такая фишка, называется-кинул поставщик
Согласен, просто не надо обещать то, что не сможешь выполнить или экзист работает с непроверенными поставщиками, но и в этом случае, их трудности. Был свой человек на авторынке, у него почемуто срок поставки был +-1день, скажешь надо срочно, он заказывал экспресс-доставку со склада и в этот же день привозил. У него был только один вопрос - когда нужна запчасть, если скажешь дату, он к этому времени и привозил...Посему с пониманием отношусь к работе "на заказ"
Технический контроль, к срокам поставки тоже отношение имею и к плану и к качеству и к отгрузке...А чем занимаешься, если не секрет?
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Не согласенВсегда знал, откуда растут легенды в интернете. Про ломучие туареги, угоняемые лексусы и прочее. Отписываются в 90% недовольные. 5 лет "работаю" с Exist, за все время небыло НИ ОДНОЙ накладки, все приходит вовремя, иногда даже раньше, ни разу заказов не снимали, всем доволен!
З.Ы. Я бы понял еще, если бы кинули на бабки, привезли не то...
Ни один заказ не был в магазине во время, а уж тем более раньше....
Какой НГ весной-летом????![]()
Качели их, а ждать будешь ты-специфика работы на заказ.
А проверенные поставщики не живые люди, и не "кидают" по каким либо причинам?
Ерунду прекращай писать уже.Работа компании, которая везет зап.части из заграницы не сравнима с работай дяденьки с авторынка. Он едет на склад рядом, а если там нет нужной детали, тебя вежли посылают, а Экзист привезет тебе ВСЕ, но из-за границы. А там много всяких ньюансов-растаможка, Китайский новый год, заносы на дорогах Германии, рождество, война в Кореях и черти что еще...Ты авто из америки у дяденьки с авторынка закажи, и пусть он тебе сроки назовет "+- 1 день".
Есть такая фишка-несудьба, называется. Ну неповезло, бывает. Меня емех прокатывал с поставками-я перезаказывал, без истерик. не нравится, вернули деньги, и пошел купил в РУС ЛАНе...правда в три конца-зато вот, пожалста, в красивом пакетике, и провожали, горько вытерая кулачками слезы, с криками "прихадитя к нам ешо". Есть альтернативы, есть, просто вы идете по пути дешевизны, а обслуживания требуете, как в первоклассном дорогущем бардаке. Поймите, что за то, сколько вы готовы заплатить вам предложут только задницу старого китайца Ли с геммороем, а вы хотите Дженифер Лопес. На что обижаться то?
Причин масса. Представьте, что фура с вашими деталями в кювет съехала на дорогах Зимбабве...А менеджер, сука, вас заранее об этом не предупредил. давайте взрослеть, плз.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А сервис у них всё равно оч низкого уровня, ну там где я был в питере в двух филиалах. Меня вот лично выбешивает когда приходишь на кассу говоришь здрасти а тебе в ответ молчание... Я всегда и со всеми здороваюсь, и в любой нормальной организации даже если сотрудник дебил его научат здороваться с клиентами, а тут совок хуже чем в сберкассе, или приехал тут за фильтром, говорю по карте платить можно? Он мне нет нельзя, я говорю а почему? А когда будет можно? А мне в ответ : а я почем знаю. Конешно кретина кусок откудова тебе это знать ведь это не ты а я тут работаю. Короче сервис гамно, плюнуть в лицо хочется. Так сроки мне до балды, интернет магазин оч хороший, а эти упыри безмозглые выбешивают.Качели их, а ждать будешь ты-специфика работы на заказ.
А проверенные поставщики не живые люди, и не "кидают" по каким либо причинам?
Ерунду прекращай писать уже.Работа компании, которая везет зап.части из заграницы не сравнима с работай дяденьки с авторынка. Он едет на склад рядом, а если там нет нужной детали, тебя вежли посылают, а Экзист привезет тебе ВСЕ, но из-за границы. А там много всяких ньюансов-растаможка, Китайский новый год, заносы на дорогах Германии, рождество, война в Кореях и черти что еще...Ты авто из америки у дяденьки с авторынка закажи, и пусть он тебе сроки назовет "+- 1 день".
Есть такая фишка-несудьба, называется. Ну неповезло, бывает. Меня емех прокатывал с поставками-я перезаказывал, без истерик. не нравится, вернули деньги, и пошел купил в РУС ЛАНе...правда в три конца-зато вот, пожалста, в красивом пакетике, и провожали, горько вытерая кулачками слезы, с криками "прихадитя к нам ешо". Есть альтернативы, есть, просто вы идете по пути дешевизны, а обслуживания требуете, как в первоклассном дорогущем бардаке. Поймите, что за то, сколько вы готовы заплатить вам предложут только задницу старого китайца Ли с геммороем, а вы хотите Дженифер Лопес. На что обижаться то?
Причин масса. Представьте, что фура с вашими деталями в кювет съехала на дорогах Зимбабве...А менеджер, сука, вас заранее об этом не предупредил. давайте взрослеть, плз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
exist в топку!
позиции снимают только в путь! причем так получилось, что с одноклубником заказал одну и туже деталь. меня сняли с заказа, ему поставили. было "много" за 1 день. видимо, всем сразу понадобились лампочки в кнопку отключения парктроника
буду на рынок ездить, благо, только фильтр салонный да резинки на щетки беру. раз в полгода
Тем не менее если сравнить их сроки достаки и сервис итп итд с почтой емс (в инете 7000 отзывов) можно почитать на сайте www.edost.ru то экзист просто эталон надёжности и доставки в срок так как там в емс вообще беспредел, я сейчас связался не нароком, там по москве письма месяцами ходят - срочная почта. Я то не паникую, мне главное вообще бы получить, я после того как отзывы почитал, уже и в этом сомневаюсь..
Padre, а ты случайно не в/на экист работаешь?
Ерунду прекращай писать уже.дяденьки с авторынка.Знаешь, как-то моему другу и хозяину секции запчастей у меня нет оснований не верить. Он не один год был на рынке и меня (и еще 2 людей) не разу не подводил, хотя отдел по япошкам а не по немцам. И про то что и как заказывают знаю от него.Он едет на склад рядом, а если там нет нужной детали, тебя вежли посылают
VW Passat B-55 - был...
Так ты сравнил, у него одна секция и сколько клиентов? А у них прикинь какая логистика шайбочки винтики склады магазины поставщики и сколько клиентов и все хотят в срок, а работают там люди такие же как и везде. Я их не оправдываю, тока сравнение не совсем в тему.Padre, а ты случайно не в/на экист работаешь?
Знаешь, как-то моему другу и хозяину секции запчастей у меня нет оснований не верить. Он не один год был на рынке и меня (и еще 2 людей) не разу не подводил, хотя отдел по япошкам а не по немцам. И про то что и как заказывают знаю от него.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а меня устраивает! за 4 года работы с ними всего пару раз косяки были, я говорю всего потому что в других магазинах и особенно на рынках через раз не ту деталь продают, лишь бы спихнуть, раньше у Комиса покупал, но сейчас у нас в ступино офис открыли, заказываю там все заранее, а если что то срочное еду в москву, да и в экзисте я сейчас могу без предоплаты заказывать, по телефону, познакомился там со старшим менеджером я там часто бываю на 4 машины запчасти покупаю)
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Не верю. У меня ни разу не привозили вовремя! Самое быстрое - это с задержкой на один день. Вернее у них мой заказ приходил к вечеру, но магазин то уже не работает, следовательно и получить я его не могу...
Заказывал у них раз 20 точно, каждый раз подводили. Раза 3 сняли заказ вообще.
Когда написал им жалобу на сайт они отзвонились и извинились и сразу приняли заказ без предоплаты. Потом просил принять без предоплаты, сказали, что так не работают и никогда не работали. 2 раза ездить в магазин просто не удобно.
Какие у них проблемы с доставкой меня, как потребителя, абсолютно никак не волнует. Мне говорят срок в который поставка моего товара осущетвится и они никогда не соблюдаются. Что касаемо договора, то в сроки они укладываются, но те сроки мне совсем не интересны...
Вот с этим я согласен. Если что-то срочно надо, я не поеду в екзист, тк знаю что подведут. А если что-то совсем незначимое и я без этой запчасти спокойно живу, то почему бы не сэкономить...А потому что, НА ЗАКАЗ! И ставятся сроки, объявленные не продавцом, а поставщиком продавца. Я не понимаю вообще шумихи! Если надо ГАРАНТИРОВАННО щас-пожалуйста!!! Огромный склад официалов к вашим услугам, рынки в Кунцево-ищущий обрящет. А вам нужно дешево! А дешево хорошо не бывает, за все нужно платить.
Посему, существует выбор-купить дорого и щас, или дешево, но потом.
Нет, не там. Просто я знаю всю кухню от и до, плюс сам часто выслушиваю нытье корпоративных клиентов про сорванные сроки, а потом эти мои клиенты уже покупателям инфу доводят-"ну на шмагла я". И поверь-желание все сделать хорошо, в сроки и без нервотрепки, ни разу еще не помогло, когда случается какаклизьм и поставки срываются. Вот хоть с разбегу на стенку бросайся-ни разу не ускоряется машина, поезд или самолет. Кстати да! Самолетом ГОРАЗДО быстрее, и невероятно дорого-никому не нужно...
Мы все же о разном с тобой говорим, отсюда непонимание. Я о корпоративный поставках в сотню офисов и тогровых точек-ты про товарища с авторынка. Это несравнимо.
Видади, а я никаких сравнений и не провожу касательно их работы. Секция и сетевой магаз - вещи разные. Я утверждаю что логистика и т.п. это проблемы продавца и уж точно не покупателя. Я плачу за товар а не за обещания и они утверждают что привезут за3-4 дня и мне всеравно откуда из зимбабве или с антарктиды - так пусть сроки обеспечивают. Для меня как потребителя - что секция что экзист - это продавец и не более. К этому я пример и приводил. И нас... мне на их проблемы с логистикой или какието личные...Я их не оправдываю, тока сравнение не совсем в тему
а вот это точно не в тему.Ты авто из америки у дяденьки с авторынка закажи, и пусть он тебе сроки назовет "+- 1 день
Padre, повторюсь, Для меня как потребителя - что секция что экзист - это продавец и не более. И нас... мне на их проблемы с логистикой или какието личные... пусть сроки обеспечивают за которые берут бабки.
VW Passat B-55 - был...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне очень не понравилась работа экзиста. Заказывал у них один с предоплатой. привез деньги. сказали точно будет через три дня. в итоге через две недели пришло. К чеу тогда была эта предоплата. Сейчас покупаю расходники в Авто-Папе, а на заказ только в автодетальки. К тому же у них очень понравилась доставка. Курьер позванил за час до доставки и не пришлось его весь день ждать.
--- Добавлено чуть позже ---
как я понял они мало чего могут обеспечить. они сами не поставщик, они просто имеют информацию от поставщиков и со складов. у них даже своего склада нет.
да и зачем обещать минимальный срок, возьми время с запасом, лучше раньше привезти, чем позже.
Есть у них склады в питере и москве. Просто хорошая идея как всегда тонет в нашем гамне.Мне очень не понравилась работа экзиста. Заказывал у них один с предоплатой. привез деньги. сказали точно будет через три дня. в итоге через две недели пришло. К чеу тогда была эта предоплата. Сейчас покупаю расходники в Авто-Папе, а на заказ только в автодетальки. К тому же у них очень понравилась доставка. Курьер позванил за час до доставки и не пришлось его весь день ждать.
--- Добавлено чуть позже ---
как я понял они мало чего могут обеспечить. они сами не поставщик, они просто имеют информацию от поставщиков и со складов. у них даже своего склада нет.
да и зачем обещать минимальный срок, возьми время с запасом, лучше раньше привезти, чем позже.
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вчера первый раз в жизни заказал в Экзисте (грибок ВКГ+воздуховод). теперь вот думаю - стоило ли?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |