0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
есть СТО "СПЕЦ ЦЕНТР" Находится на Улице комунальная 18 А . А b6 не на гарантии??? вот их телефончик 217 518. А вот мой номер 89038870862 Можешь позвонить мне (Вячеслав), я 23 декабря дома, могу подьехать обьяснить где находится.
Passat b8!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вячеслав, спасибо! Туда уже обращался, спец выезжал, сказал, что ремонт возможен, но они не возьмутся, боятся. Засада в Белгороде со специалистами, разочарован.
тогда только один вариант, проехаться по всем мастерским и поговорить.
--- Добавлено чуть позже ---
другой вопрос- а сколько тебе сказали ремонт? или ты сам не знаешь??? может дешевле из Белоруссии привезти б/у каробку?
Passat b8!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Здарова хранитель, как дела? куда пропал???
Passat b8!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
привет!на сто"Венец"не обращался?там вроде АКПП делают. 89511353031 это мой временный номер на время отпуска.набери если надо куда доехать или дотянуть.пока в отпуске помогу чем могу.звони не стесняйся!!!Братаны, подпись позже, а ща по тексту.Я к вам за помощью. В6 1,8TSI АКПП 2008 года калужской сборки.Сынок купил на папкины бабки, папку не спросив. Накрылась коробка,штурмом дилеров брал,только время потерял и изматерился, от Жигулей еще не отвыкли. Сунулся в другие- та же беда.Мож кто сталкивался с ремонтом АКПП, направите на СТО, где парни грамотные? Проблема в том, что сам не местный, ростовский,сижу у вас в гостях из -за этого железа уже две недели, и все без толку.Благодарю заранее всех откликнувшихся.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
на Венце ремонтируют коробки автомат,но я в этом сервисе разочаровался ((
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Юлиан, прошу простить, что я попустил праздник твой......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Шоб Х стоял и деньги были....)))))))
удачи дружище...))))
Славик, работаю...нет особо времени за комп сесть...всё урывками....(((
Проехался по всем крупным и мелким СТО. Стоимость ремонта не оглашают, так не берутся за него.Что за причина, озвучить даже не могу :-).Стыдно , конечно, но я только наездник причем редкий, водила у меня классный, за моей телегой он следит, но он в Ростове. Б/у коробка - не вариант, деньги не проблема. Харьков? Нет, мне проще его в Ростов транспортировать, что и придется сделать, видимо. Спасибо всем, братаны. Город у вас неплохой с первого взгляда, а вот проблемы порешать здесь сложновато. Спасибо всем.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
я лихач,
Привет. про проблему не в курсе, но понял, что трабл с АКПП.
в воронеже вполне реально сделать. всё ближе чем в ростов. Мастерская на жемчужной, контакты и положение точно подскажет максим, смотри в нашей ветке.
Андрей, ка добрался???
всё удалось???? что с прадиком??
так в чём проблема, может подъехать протестить афто?Проехался по всем крупным и мелким СТО. Стоимость ремонта не оглашают, так не берутся за него.Что за причина, озвучить даже не могу :-).Стыдно , конечно, но я только наездник причем редкий, водила у меня классный, за моей телегой он следит, но он в Ростове. Б/у коробка - не вариант, деньги не проблема. Харьков? Нет, мне проще его в Ростов транспортировать, что и придется сделать, видимо. Спасибо всем, братаны. Город у вас неплохой с первого взгляда, а вот проблемы порешать здесь сложновато. Спасибо всем.
может просто в аварийном режиме коробас...
ПРИВЕТ ГОСТЯМ!!!!!!!!!!![]()
Всем привет!
Я тут сегодня подружку своему Пасику пригнал.Вот зацените http://auto.dmir.ru/offers/skoda/fabia/1307740/
Судя по тому, что Андрей до сих пор молчит,значит деньги он с карточки всё-таки снял...............
дружище поздравляю!!!!а расход там в таблице реальный?Всем привет!
Я тут сегодня подружку своему Пасику пригнал.Вот зацените http://auto.dmir.ru/offers/skoda/fabia/1307740/
Судя по тому, что Андрей до сих пор молчит,значит деньги он с карточки всё-таки снял...............
Спасибо! Хрен там,пока с Москвы гнал комп 6,6 показал,хотя всю дорогу 110-120 ехал
Пойду к шкодникам зайду...........
Получено: 470 Отправлено: 851 |
нормально, туман был жесткий, таких покатух у меня ещё не было. Ваши, воронежские гаишники, на посту между границами Курской и Воронежской обл. побрили моего водителя на полтинник за отсутствие наклейки "ш"
да,скупился в ТЦ от самолета на выезд в нашу сторону
гильзовать собираются,ждут гильзы...Обещают после 15 января отдать машину
нет, не снял,за налик бутылку купили )) , на Курской Дуге выпили
Виталик,а ты наверное в Москве был когда я тебе звонил ?
опера обновилась,не могу цитировать и смайлы ставить ((
поставил гугл хром - вообще тупит браузер,не нравится ни фига
Поздравляю !!! Супруге на НГ подарок сделал ? Мощность какая,чёт я не нашел там ? 71 лошадка ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...