0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрюха, я тебе в аську отписал, если что, то скинь мне свой номер мобильника в личку, я тебе позвоню
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лен,знаю.Так и планирую.Тебе,Паше (iudex) и в Мегафонв пятницу.Сижу слежу за табло http://www.domodedovo.ru/ru/main/air...?id=1107962572 http://www.domodedovo.ru/ru/main/air...or/arrivalnew/,уже немного задержка,но главное в пути
.
Миш,я аську ещё не настроил после переустановки компа.В личку продублируй,я сейчас тебе телефон скину.
--- Добавлено чуть позже ---
Народ,кому срочно к выходным 25-26 Декабря надо,напишите.Очень большая нагрузка.В четверг-пятницу первоочередные доставки кому срочно.Суббота-воскресенье в Обнинск (Серёга,жди),Протвино, Беседы.С понедельника развожу по Москве.Всех накануне буду обзванивать.По причине пробок буду развозить на метро.Если у кого есть возможность подойти к выходу из метро,буду очень благодарен.Всех с наступающим!
Товар ПРИЛЕТЕЛ!!!Завтра утром забираю и понеслась...
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Договорились
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI,Андрюш ко мне до обеда. до 2, успеешь?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
AndreyB5TDI,
В Обнинск поедешь - может мне закинешь, или где на Киевке пересечёмся... По пути вроде...
Лен,буду стараться.Я тебе позвоню.
Можно в принципе.Правда я последнее время по старой Калуге езжу.А где на Киевке? Пиши контакты в личку и количество.Планирую ехать в субботу,по времени сообщу по телефону,трудно сейчас сказать.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI,Андрюш, сорри что так получилось, телепон селхорошо что ты с Димулей созвонился!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI,
Андрюха приветствую! Хотелось бы заказать 5 банок по 0.5 кг. Контакты мои знаешь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AndreyB5TDI, СПАСИБО!!!!!
Сняли пробу,
Икра просто СУПЕР!!!!! Свежайшая!!! Вкус нежнейший!!!!
!!!!
СПАСИБО!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI
Андрей, привет!
Икру оценили, понравилось очень!
Готовы заказать еще 2 по 0,5.
(Бутлерова 7, в течении для)
Всё нормально.
Конечно,Саш,сегодня привезу.
Привет,Роман.Заказ записал,позвоню.
Паш,аккуратнее там,а то мне ещё придётся к тебе под Новый год приезжать
!
На здоровье!
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
AndreyB5TDI, Мущщина, спасибо икра нынче отменнаявот думаю, останется ло НГ?
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Денис,на здоровье!Очень рад,что помог в твоём выздоравливание.А от соли сейчас никуда не денешься,как консервант уротропин (Е239) запретили,приходится немного больше соли добавлять.Если раньше слабосолёная считалась 3,8 % соли,то теперь меньше 4,1% не делают.Надеюсь,как найдут новый консервант на смену временно используемому и менее эффективному БКН (Е211),вернут прежнюю слабосолёность на поздних сроках хранения.
А у меня один знакомый берёт,не с форума,про ту партию сказал -"Сладкая какая-то,ты чего в неё сахар добавляешь?",ну я ему ответил-"Меньше горькую надо пить!"
.
Как говорится на вкус и на цвет...
Я всегда вспоминаю песню Вилли Токарева "Босс" про хозяина ресторана ,там есть такой куплет:
Вчера пришли ко мне две дамочки из зала
одной котлета очень жирною была
а для другой там было слишком мало сала
ну как тут быть когда такие тут дела.
Саш,поэкономичнее,у меня всего 4 кг не заказанной осталось,боюсь до Нового года больше не будет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Андрюха огромное спасибо все получил! Не утерпел первым делом приехал снял пробу! Чуть-чуть посольнее чем в ноябре, в остальном все на высшем уровне! Спасибо!
Sanek,Саш,на здоровье!
Всё, исчезаю из интернет до Воскресения.Будут вопросы пишите в личку,отвечу по приезду.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Питерцы, кому на новый год икра нужна, подтягиваемся. Ремя идет, НГ близко близко...
Андрею будет легче отправить сразу всем за один раз.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит